unika17 17 августа 2019 Автор Поделиться 17 августа 2019 8 минут назад, *PregnOlya* сказал(а): @unika17 , ты на следующее лето выбираешь? Ну и на это тоже,вроде будет тепло ещё, они удобные, чтоб таскать каждый день Ссылка на это сообщение
*PregnOlya* 17 августа 2019 Поделиться 17 августа 2019 @unika17 , смотри сама , в плане удобства очень тебя понимаю. Если на сейчас, и не жалко потом закинуть на шкаф или выбросить , то платиновые, да, веселенькие. С загорелыми ногами будут отлично смотреться. Ссылка на это сообщение
catttt 17 августа 2019 Поделиться 17 августа 2019 Мне болотные больше нравятся. А в жару норм в таких будет? Для питерского лета бы подошли, а для Московского не знаю даже))) Ссылка на это сообщение
unika17 17 августа 2019 Автор Поделиться 17 августа 2019 @*PregnOlya* , точно не выкину))) у меня больше потребность в удобной обуви, чем в нарядной. А каблуков и так полно. Уже давно покупаю без каблуков, а основном @catttt , мне отлично. В коже комфортно и в жару, и в холод. Ну мне, лично, так. Ссылка на это сообщение
Nakabyaka 17 августа 2019 Поделиться 17 августа 2019 они под разную одежду. Я бы взяла болотные как более будничные, платину, если хочется быть поярче. 1 Ссылка на это сообщение
Зри в корень 17 августа 2019 Поделиться 17 августа 2019 Лето, солнце, платина. Ассоциативный ряд такой у меня. С загаром - отлично. Ссылка на это сообщение
Натусия 17 августа 2019 Поделиться 17 августа 2019 Болотные как будто свободнее сидят, платина лучше села. Но по фактуре болотные лучше нравятся. Ссылка на это сообщение
Boonewboo 17 августа 2019 Поделиться 17 августа 2019 2 часа назад, unika17 сказал(а): @Malek. , возможно. Тож думала об этом... А меня чёт смутил коммент, что "все бабки в блестящем" ??? Хотя сама не видела бабок в таких))) Недавно с мамой в магазин ходили, ей понравились кроссовки, ее размер только в платиновым цвете остался. Наотрез отказалась, говорит у нас все бабки в храме в таких блескучках ходят, в глазах уже рябит. Пришлось розовые заказывать. А потом по сторонам внимательнее посмотрела, и правда. Магазины же этим цветом завалены все, в любом ценовом сегменте. И согласна с Малек, в следующем сезоне возможен антитренд, а тапки хорошие, обидно будет. Ссылка на это сообщение
N//N 18 августа 2019 Поделиться 18 августа 2019 Этим летом купила блескучие босоножки, да, они кожа, не дешёвые, но ходят наподобие в таких все. Пожалела, короче. Бери вторые, тем более сейчас время к осени идёт. Ссылка на это сообщение
London-london 18 августа 2019 Поделиться 18 августа 2019 Никакие. Страшненькие оба варианта. 2 Ссылка на это сообщение
unika17 18 августа 2019 Автор Поделиться 18 августа 2019 1 час назад, London-london сказал(а): Никакие. Страшненькие оба варианта. А какого плана "нестрашненькие" на каждый день? Я в них на приёмы ходить не планирую))) Ссылка на это сообщение
// Счастью быть // 18 августа 2019 Поделиться 18 августа 2019 Зрительно со стороны на ноге хороши оба варианта. Причём, я бы не обратила внимание на отдельно стоящую модель, а именно на ноге сразу бы обратила внимание. По цвету, я тоже как сорока. Лето должно быть летним. Взяла бы платину. Уверена, какие-то тёмные у вас есть. И смотрятся хорошо, и, я не думаю, что прям на следующий год будет сразу "фу, как вы можете это носить". И в это лето успеете поносить. Ссылка на это сообщение
Руна55 18 августа 2019 Поделиться 18 августа 2019 За болотный , но я к блестюшкам осторожно отношусь. Ссылка на это сообщение
*Лёсик* 18 августа 2019 Поделиться 18 августа 2019 @unika17 оооооо, сейчас ещё стилист татигер подтянется, жди! По теме, болотные благороднее. Платиновые универсальнее. Я б тоже металась. И нифига БП не помог, т.к. аргументы и там и там )) П.с. тапки классные! 3 Ссылка на это сообщение
Ola-la- 18 августа 2019 Поделиться 18 августа 2019 11 часов назад, unika17 сказал(а): Вот ещё похожие модели , тож нра, но не примеряла ещё, хз, как на ногах будут... вот эти понравились по фото но я не сорока, платину не взяла бы. и хаки не люблю. 1 Ссылка на это сообщение
Лесюндра 18 августа 2019 Поделиться 18 августа 2019 Короче, посмотрела цену, стоят не письдесят)) бери платину, следующий год поносишь, а потом в конце сезона купишь что-нибудь еще) Ссылка на это сообщение
Malёk 18 августа 2019 Поделиться 18 августа 2019 6 минут назад, Лесюндра сказал(а): Короче, посмотрела цену, стоят не письдесят)) бери платину, следующий год поносишь, а потом в конце сезона купишь что-нибудь еще) Я ж пошла цену посмотрела, тк думала, что тыщ 7 стоят (ну в рандеву всё дорого) . 17 со скидкой на пару месяцев - на бп точно одни олигархи ? 1 Ссылка на это сообщение
Лесюндра 18 августа 2019 Поделиться 18 августа 2019 19 минут назад, Malek. сказал(а): Я ж пошла цену посмотрела, тк думала, что тыщ 7 стоят (ну в рандеву всё дорого) . 17 со скидкой на пару месяцев - на бп точно одни олигархи ? @Malek. , я думала, что со скидкой тыщ 30)) 1 Ссылка на это сообщение
London-london 18 августа 2019 Поделиться 18 августа 2019 @unika17 покажите ещё что-нибудь. В платиновых будите как елка новогодняя. Ссылка на это сообщение
Лейна 18 августа 2019 Поделиться 18 августа 2019 40 минут назад, Malek. сказал(а): Я ж пошла цену посмотрела, тк думала, что тыщ 7 стоят (ну в рандеву всё дорого) . 17 со скидкой на пару месяцев - на бп точно одни олигархи ? Какие пару месяцев? Носить в этом году пару недель от силы осталось))) Ссылка на это сообщение
Лесюндра 18 августа 2019 Поделиться 18 августа 2019 36 минут назад, Лейна сказал(а): Какие пару месяцев? Носить в этом году пару недель от силы осталось))) Следующий сезон Ссылка на это сообщение
N//N 18 августа 2019 Поделиться 18 августа 2019 Если мне вещь сильно понравится, то беру её вне зависимости от сезона. Зато потом как находка. @unika17 чем больше смотрю на эти тапи, тем они мне все больше нравятся. Решайся уже. Ссылка на это сообщение
Жужа_белой_масти 18 августа 2019 Поделиться 18 августа 2019 17 часов назад, Baba сказал(а): но они не летние нифига. когда их носить - хз. у меня есть темно-синие. и вот незадача - в жару не наденешь, цвета другие просятся Все в морском стиле, когда же это носить если не летом? Самый востребованный цвет летом - синий 17 часов назад, unika17 сказал(а): Хаки бери, не страдай фигней, они подо все подойдут, а злато-серебро собрать в приличный вид еще надо постараться Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт