unika17 18 августа 2019 Автор Поделиться 18 августа 2019 Кароч, приехала, и купила ваще другое, две пары и платье ? ,а хаки моего размера не оказалось, мож потом закажу. @Лесюндра , платье в заре взяла, кстати) 45 минут назад, Жужа_белой_масти сказал(а): Хаки бери Не было размера Ссылка на это сообщение
Лесюндра 18 августа 2019 Поделиться 18 августа 2019 Ммм, вторые- это тоже босоножки?) мне нравятся такие синие лодки, одно но... оскомину уже набили, цвет шикарный, еще и велюр. Шлепочеллы ( босоноги) с первой страницы меньше примелькались, чем лодки. мне еще из этой фирмы эти приглянулись 1 Ссылка на это сообщение
unika17 18 августа 2019 Автор Поделиться 18 августа 2019 @Лесюндра 3 минуты назад, Лесюндра сказал(а): Ммм, вторые- это тоже босоножки?) мне нравятся такие синие лодки, одно но... оскомину уже набили, цвет шикарный, еще и велюр. Шлепочеллы ( босоноги) с первой страницы меньше примелькались, чем лодки. мне еще из этой фирмы эти приглянулись Да, босоножки,бежевые. А такие чёрные сабо я меряла, не вошла в подъёме Ссылка на это сообщение
Бош 18 августа 2019 Поделиться 18 августа 2019 Бежевые очень понравились , супер ! 1 Ссылка на это сообщение
*PregnOlya* 18 августа 2019 Поделиться 18 августа 2019 @unika17 , мне все понравилось. Лодочки так аккуратненько на ноге смотрятся. 1 Ссылка на это сообщение
Верховная самка 18 августа 2019 Поделиться 18 августа 2019 платье канеш вах остроносые лично мне смешны, бежевые клевые, но опять непонятно, когда носить. в целом все норм Ссылка на это сообщение
unika17 18 августа 2019 Автор Поделиться 18 августа 2019 @Baba @Baba , спасибо) кончились лайки. Ссылка на это сообщение
Tan4ik2401 18 августа 2019 Поделиться 18 августа 2019 @unika17 платье очень понравилось , где брали?) Ссылка на это сообщение
unika17 18 августа 2019 Автор Поделиться 18 августа 2019 @Tan4ik2401 , спасибо, в Заре. 1 Ссылка на это сообщение
*PregnOlya* 18 августа 2019 Поделиться 18 августа 2019 17 минут назад, unika17 сказал(а): @Tan4ik2401 , спасибо, в Заре. о, ты там весь ассортимент смотрела? Понравилось двое брюк хотела спросить, как они в живую. Ссылка на это сообщение
unika17 18 августа 2019 Автор Поделиться 18 августа 2019 1 минуту назад, *PregnOlya* сказал(а): о, ты там весь ассортимент смотрела? Понравилось двое брюк хотела спросить, как они в живую. Оль, не. Брюки не смотрела, вообще. Только платья себе, и детский отдел(дочке джинсы с толстовкой взяла), потом бегом домой. Ссылка на это сообщение
*PregnOlya* 18 августа 2019 Поделиться 18 августа 2019 @unika17 , посмотрела платье на сайте, капец, как некрасиво представлено. Как будто тряпка какая-то, а на тебе так нарядненько? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
unika17 18 августа 2019 Автор Поделиться 18 августа 2019 @*PregnOlya* @*PregnOlya* , ну оно и правда оч тоненькое и мягкое. Вживую не показалось тряпкой))) а на сайте я не видела) вот ты показала) Ссылка на это сообщение
*PregnOlya* 18 августа 2019 Поделиться 18 августа 2019 @unika17 , поеду в среду посмотрю))), ищу наряд на детский др в субботу. На тебе отлично смотрится? Ссылка на это сообщение
Лесюндра 18 августа 2019 Поделиться 18 августа 2019 1 час назад, Baba сказал(а): бежевые клевые, но опять непонятно, когда носить Прохладным сухим летом) Ссылка на это сообщение
*PregnOlya* 18 августа 2019 Поделиться 18 августа 2019 В описании отжигают ? 2 Ссылка на это сообщение
Лесюндра 18 августа 2019 Поделиться 18 августа 2019 Обычное платье-рубашка, похоже на вискозу ( она обычно мягенькая и приятная к телу), за счет более открытого декольте ( больше расстегнутых пуговиц) на унике смотрится отлично) а вот рандеву нужно оплатить даше рекламу обуви, все-таки как говняно у них сфотканы модели- стоптанные широкие тапки на ногах, прям буэ)) 1 Ссылка на это сообщение
unika17 18 августа 2019 Автор Поделиться 18 августа 2019 @Лесюндра , ржу про рекламу))) Да, я уже научена, что надо посмотреть вживую, а то их "профессиональные" фото-ппц ? @*PregnOlya* , кстати, про размеры. Я сначала сразу зелёное захотела, но только XS был, и на груди не сходидось, а потом только M, а S не было. Голубое S село получше Ссылка на это сообщение
*МамуЛенция** 18 августа 2019 Поделиться 18 августа 2019 22 минуты назад, *PregnOlya* сказал(а): В описании отжигают ? Модель испугались, я бы и не такое написала, ужас, еще и лысая 15 минут назад, unika17 сказал(а): @Лесюндра , ржу про рекламу))) Да, я уже научена, что надо посмотреть вживую, а то их "профессиональные" фото-ппц ? @*PregnOlya* , кстати, про размеры. Я сначала сразу зелёное захотела, но только XS был, и на груди не сходидось, а потом только M, а S не было. Голубое S село получше Голубое тебе лучше, мне кажется Ссылка на это сообщение
*PregnOlya* 18 августа 2019 Поделиться 18 августа 2019 @*МамуЛенция** , не, у них эти девушки давно. Многие вещи на них очень выигрышно смотрятся, хотя в живую на вешалках - ужас. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт