Elena_1710 17 августа 2019 Поделиться 17 августа 2019 Хочу купить шезлонг , но глаза в разбег . Какой лучше выбрать ? Рассматриваю БейбиБорн и Нуна . БейбиБорн подкупает своей простатой , легкостью и возможностью взять с собой на море . Минус жирный, что ограничение по весу в 13 кг . А старшая дочка 1000000% будет проситься посидеть в нем . Нуна очень стильно смотрится и ограничение по весу до 30 кг кажется . Но вес и габариты ....... может у кого- то были эти фирмы , расскажите как они вам ? Еще рассматриваю Мамару, но это вообще уже крайняя мера , минусов для себя я в этих качелях вижу больше , чем плюсов . Ссылка на это сообщение
МояУмничка 17 августа 2019 Поделиться 17 августа 2019 @Elena_1710 а зачем вообще нужен шезлонг? Можно стульчик для кормления купить где спинка до 180 раскладывается. 2в1 будет. 1 Ссылка на это сообщение
Elena_1710 17 августа 2019 Автор Поделиться 17 августа 2019 @sailo , у меня он есть Пег перего 0+ . В принципе с дочкой этого стула было достаточно . Но дочка была очень ручной и просто жила на моих руках , в стульчике лежала по паре минут . Сейчас я позволить себе таскать 90% времени ребёнка на руках не могу , тк старшей я тоже нужна . Хочу по максимуму себя разгрузить гаджетами . Ссылка на это сообщение
Amaly 17 августа 2019 Поделиться 17 августа 2019 Берите любой самый простой сойдет, обычно туда скоро дети перестают помещаться))) мамару фигня, сын не любит качаться например, орет там. Сидит там мало и не засыпает совсем 1 Ссылка на это сообщение
Elena_1710 17 августа 2019 Автор Поделиться 17 августа 2019 @Amaly , вот этого и боюсь . Куплю за 15 -20 тысяч игрушку , в малышу будет на не плевать. Тогда меня муж саму заставит этими качелями пользоваться ? Ссылка на это сообщение
МояУмничка 17 августа 2019 Поделиться 17 августа 2019 @Elena_1710 понятно. Мы стул на колесика перекатывали или переносил муж. Ссылка на это сообщение
katvish 17 августа 2019 Поделиться 17 августа 2019 Если отбросить Ваши опасения относительно старшей дочки, то бэбибьорн вне конкуренции. С обоими детьми был он, хотя и много других нам давали и дарили. Но он просто супер девайс. Мы его везде с собой брали, едешь в гости-сложил его, подмышку взял и никаких проблем. И дети его обожали. Пока мелкие были даже спали в нем иногда, а когда выросли, то как качалку использовали. Цена-ппц, но со старшей дочкой нам его давали друзья, а младшему на авито купили, потом почти за те же деньги и продали, ибо он неубиваемый. В общем я его люблю нежной любовью) 1 1 Ссылка на это сообщение
Elena_1710 17 августа 2019 Автор Поделиться 17 августа 2019 @katvish , а скажите , пожалуйста , его реально раздавит ребёнок в 16 кг ? Ей в принципе очень легко все объяснить , что это для малыша , но я боюсь , что будет обида ((( и она все равно на него плюхнется . Страшно , что сломает ((( Ссылка на это сообщение
Изис 17 августа 2019 Поделиться 17 августа 2019 Позволю себе посоветовать Вам люльку-баунсер,у нас была TinyLove.Незаменимая вещь,не представляю как бы я без нее.Оба сына там тусовались пока ноги помещались,где-то до года 2 Ссылка на это сообщение
katvish 17 августа 2019 Поделиться 17 августа 2019 @Elena_1710 если пару раз просто сядет, то не раздавится. Он вполне себе прочный. Но если регулярно прям качаться, то, конечно, может и сломаться. У меня старшей на момент появления шезлонга для младшего было 3,3. Попыток в него сесть не совершала. 1 Ссылка на это сообщение
Metropolitan 17 августа 2019 Поделиться 17 августа 2019 У нас был бебибьерн, но дочка ручная была сидела в нем мало. Мне он очень нравился легкий, постирать чехол просто. Если пойдем за вторым опять куплю. Ссылка на это сообщение
*PregnOlya* 17 августа 2019 Поделиться 17 августа 2019 У моих были самые простые, даже не знаю производителя , покупали в Польше. Сына в нем укачивала почти до 1,5 лет, его ноги уже свисали))) В год сын весил 12 кг. Для меня шезлонги оказались гаджетами номер 1))), очень выручили с двойняшками. Ссылка на это сообщение
Curly Curly 18 августа 2019 Поделиться 18 августа 2019 И я за бебибьерн. Одна из лучших покупок для младшего. Очень выручал. Можно было нормально поесть, пока он там. Я ногой подкачивала, мелкий в нем отрубался. Старшие как-то и не пытались туда уместиться (3 года и 5 лет им тогда было). Наоборот, можно было безопасно с ними мелкого оставить, чтоб в туалет сходить, например ) Единственное, что наш третий очень активным получился. И мы недолго использовали, не больше полугода -- он в 8,5 пошел уже. А знакомые таким гораздо дольше пользовались. Но мы и в стульчике для кормления не сидим(( 1 Ссылка на это сообщение
Небо славян 18 августа 2019 Поделиться 18 августа 2019 Я примерно с такими же соображениями взяла ББ. Старший, 15 кг, на нем и сидел, и качался, все хорошо. Ну нечему там ломаться, очень простая, крепкая и качественная конструкция. С дочкой пользовались первые полгода, после сидеть в нем перестала, наша татамия оказалась куда более эффективной и нужной покупкой для обоих детей. единственный большой плюс- использовала ББ для купания первое время, когда нужно было одной помыть всего младенца с головой, как бы вместо горки. Чехол сетчатый, вода стекает, потом стирала его в быстром режиме и к утро все сухое уже. 1 Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 18 августа 2019 Поделиться 18 августа 2019 @Elena_1710 возьмите в прокат, попробуйте, будет ребенок лежать или нет. Я со вторым тоже планирую шезлонг, так как будет уже не кухня-гостиная, дивана не будет на кухне 1 Ссылка на это сообщение
Jasbi 18 августа 2019 Поделиться 18 августа 2019 У нас бебиборн использовала до 4 месяцев, потом она на полу стала находиться, в нем быстро надоедает лежать. Щас дочери 6 месяцев за последнее время использовала раз в2 недели когда капец надо отбежать а посмотреть некому. Она в нем лежит орет, выбраться пытается. Со старшей небыло шезлонга. Сейчас понимаю что он и нафиг не нужен. 1 Ссылка на это сообщение
Алёнка 73 18 августа 2019 Поделиться 18 августа 2019 У нас качели-шезлонг "Graco", брала б/у за 3 тыс.Сын в них с месяца спит у бабушки (мы с ней работаем). Они легко складываются, можно переносить, работают от розетки и от батареек, 6 скоростей, классическая музыка, звуки природы-белый шум, сын очень быстро под него засыпал и сейчас засыпает. Весит сейчас 12 кг, через неделю годик будет. Как стал сильно активничать и ремни расстегивать, установили съёмный столик (в комплекте), чтобы не вылазил. Брат с невесткой уже сказали, что заберут эти качели, когда второго родят?, а старшая их доча каждый раз в них качается, когда к бабушке приходит, ей 2,5 . Вот фотку сына в месяц нашла в этих качелях 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт