Manu1507 17 августа 2019 Поделиться 17 августа 2019 Всем привет) вопрос в заголовке. Ищу хорошего, а главное проверенного косметолога-дерматолога в Киеве. Чтобы не предлагал неэффективные методы лечения ( просто выкачка денег). Не хочется тратить время и финансы в пустую. На лице у меня следы постакне (виски, пару ямочек на щеках), расширенные поры, местами единичные высыпания. Хочу, чтобы врач выявил именно причину. Может есть у кого такие врачи, поделитесь контактами, пожалуйста Ссылка на это сообщение
Самка бурундука 17 августа 2019 Поделиться 17 августа 2019 (изменено) Безвер##шенко Екатерина Ивановна , ведущая с программы "Я стесняюсь своего тела), полруга была у нее на приеме когда она еще на святошино в гор.поликлинике принимала, пыталась найти по клинике не получилось, но нашла частную клинику где можно к ней попасть. Подруга очень довольна, была с другим вопросом, но результат получила. нашла где она раньше работала , сейчас не знаю , но можете сами уточнить. Изменено 18 августа 2019 пользователем ♔Инка-Гёрла Чурикова♔ Реклама клиники 1 Ссылка на это сообщение
Manu1507 18 августа 2019 Автор Поделиться 18 августа 2019 7 часов назад, Самка бурундука сказал(а): Безвер##шенко Екатерина Ивановна , ведущая с программы "Я стесняюсь своего тела), полруга была у нее на приеме когда она еще на святошино в гор.поликлинике принимала, пыталась найти по клинике не получилось, но нашла частную клинику где можно к ней попасть. Подруга очень довольна, была с другим вопросом, но результат получила. нашла где она раньше работала , сейчас не знаю , но можете сами уточнить. Спасибо) Ссылка на это сообщение
Ola-la- 18 августа 2019 Поделиться 18 августа 2019 почитайте про фотолечение. мне подходит. 1 Ссылка на это сообщение
Tan4ik2401 18 августа 2019 Поделиться 18 августа 2019 Усенко в институте Богомолец. Очень толковая тетка и ещё там чистку лица отлично делает Виктория , фамилию забыла. Запись там очень плотная , обычно неделю - две ждать нужно . 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт