БерëZовая Русь 18 августа 2019 Поделиться 18 августа 2019 Подскажите хорошие витамины гр. В.И как лучше выбрать комплекс или все отдельно? Ссылка на это сообщение
Побойтесь Бога 18 августа 2019 Поделиться 18 августа 2019 Посмотрите Мегафуд на айхерб, у нас с одной банки был эффект. Если ребенку, то конечно будет ли он их грызть, мой хорошо все таблетки ест Ссылка на это сообщение
Ola-la- 18 августа 2019 Поделиться 18 августа 2019 25 минут назад, Ксюня77 сказал(а): Подскажите хорошие витамины гр. В.И как лучше выбрать комплекс или все отдельно? Смотря какая цель Ссылка на это сообщение
Маруся Би 18 августа 2019 Поделиться 18 августа 2019 Сыночку невролог прописывал Комбилепен из-за того что глазки косили. Вам кому и с какой целью нужно? Ссылка на это сообщение
БерëZовая Русь 18 августа 2019 Автор Поделиться 18 августа 2019 Я себе , как профилактику Ссылка на это сообщение
Ola-la- 18 августа 2019 Поделиться 18 августа 2019 Может проще тогда хороший комплекс для женщин? Просто обычно вит В отдельно- конские дозы. Для профилактики вам такое не нужно. Ссылка на это сообщение
БерëZовая Русь 18 августа 2019 Автор Поделиться 18 августа 2019 Мне даже больше для профилактики сердечно- сосудистых и невралгии Ссылка на это сообщение
Побойтесь Бога 18 августа 2019 Поделиться 18 августа 2019 6 минут назад, Ксюня77 сказал(а): Мне даже больше для профилактики сердечно- сосудистых и невралгии Омегу может? Или комплекс вит просто Ссылка на это сообщение
Самка бурундука 18 августа 2019 Поделиться 18 августа 2019 24 минуты назад, Ксюня77 сказал(а): Мне даже больше для профилактики сердечно- сосудистых и невралгии кардонат , но у вас вряд ли есть, производитель Украина. Для ССС важн еще и лецитин , у ДопельГерц есть комплекс Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт