CrazySmile 18 августа 2019 Поделиться 18 августа 2019 Девочки, кто принимал утрожестан при планировании. Поделитесь своими хорошими историями. Долго ли ждали //? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Счастью быть // 18 августа 2019 Поделиться 18 августа 2019 А чего толку просто от принятия прогестерона? И не помогал долго, теперь вот помогает. Причём тут он? У вас нет никаких проблем кроме прогестероновой недостаточности? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
daisy2023 18 августа 2019 Поделиться 18 августа 2019 Зачем он вам? У вас доказанная прогестероновая недостаточность? Сам прогик особо не способствует беременности. Если нет овуляции- он ее не наладит, если с СГ проблемы - тоже. Ну и т.д. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazySmile 18 августа 2019 Автор Поделиться 18 августа 2019 @daisy2023 я пока не принимаю, но да, проблема прогестероновой недостаточности присутствует Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 18 августа 2019 Поделиться 18 августа 2019 Прог во второй фазе так и не сдала ни разу. Никак ноги не доносили. Черт дернул для профилактики попить утрик с 4 (как я тогда полагала) дпо. Случилась Б. Но я бы это списала скорее на совпадение, чем на закономерность. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беркана9 18 августа 2019 Поделиться 18 августа 2019 Тоже не очень понимаю, как должен прогик помочь беременности) у меня прогестерон был 0.20,но циклы ановуляторные, пила дюфастон, но он никак не помогал для зачатия)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
loveinlow 18 августа 2019 Поделиться 18 августа 2019 У меня был низкий свой прогестерон, поэтому гинеколог назначила Утрожестан но только строго после подтвержденной по УЗИ овуляции. Получилось забеременеть на второй цикл его приема. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 18 августа 2019 Поделиться 18 августа 2019 Была всегда своя овуляция, я принимала утрик ровно пол года. Забеременела в цикл, когда хр.н положила и на утрик и на остальные таблетки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Руна55 18 августа 2019 Поделиться 18 августа 2019 @MiSS ViKi Ой , вас можно поздравить !!!? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 18 августа 2019 Поделиться 18 августа 2019 @Руна55 да, только тихонечко ? спасибо ? @Руна55 ко мне можно смело на "ты" 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Руна55 18 августа 2019 Поделиться 18 августа 2019 @MiSS ViKi Здорово !!!? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mc kitty 18 августа 2019 Поделиться 18 августа 2019 У знакомой кисты были, врач про прописала дюф, потом сама решила перейти на утрик и сама заБ. У меня прогестероновая недостаточность, но все Б были без утрика. Вернее заБ без него, после подтверждения садилась на утрик. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alenka88// 18 августа 2019 Поделиться 18 августа 2019 Совпадение или нет не знаю. Планировали год. Прог не принимала, так как на 7ДПО по анализам шла верхняя граница нормы. На 12 цикл решила в первую фазу овариамин пропить, во вторую - утрик. Итог - 26 недель беременности. ХЗ почему так, может мой прог после имплантации падал и срывалось все (2Бхб были за год), а может просто чистое совпадение. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аlivka 18 августа 2019 Поделиться 18 августа 2019 Утрик или дюф готовит эндометрий к Б. Так что смысл попробовать может и есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт