ȴնזίίίȵ 19 августа 2019 Поделиться 19 августа 2019 Мама работает дома, ребенок пытается развлекатт себя сам Квартира почти разрушена :))) Ссылки скрыты. 1 4 Ссылка на это сообщение
N//N 19 августа 2019 Поделиться 19 августа 2019 3 часа назад, Elba1201 сказал(а): @Selёdka это натуральный русый. 7.0 Это ты рыжий перекрасила в 7.0 и так получилось? Или смывку делала? Тебе очень хорошо, лицо освежилось и помолодело. Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 20 августа 2019 Поделиться 20 августа 2019 9 часов назад, Жизель сказал(а): Там прямо силуэт лица в профиль! Очень круто! Именно это и потрясло. «Лицо Солнца». 1 Ссылка на это сообщение
Горлица 20 августа 2019 Поделиться 20 августа 2019 @мастер боевой камасутры Любаша, как грибы? Я их вижу, но брать боюсь. Ссылка на это сообщение
мастер боевой камасутры 20 августа 2019 Поделиться 20 августа 2019 49 минут назад, Счастливая Таннета сказал(а): @мастер боевой камасутры Любаша, как грибы? Я их вижу, но брать боюсь. а чо боишься, они ж шампиньоновые. Вкусный гриб. Очень интересно его собирать. Но готовят немного по-другому.Хотя бы здесь посмотрите Ссылка на это сообщение
Горлица 20 августа 2019 Поделиться 20 августа 2019 @мастер боевой камасутры боюсь ошибусь))). О них все говорят, но ни кто не берет). Ссылка на это сообщение
N//N 20 августа 2019 Поделиться 20 августа 2019 @Счастливая Таннета если боишься, лучше не бери. Ссылка на это сообщение
мастер боевой камасутры 20 августа 2019 Поделиться 20 августа 2019 28 минут назад, Счастливая Таннета сказал(а): @мастер боевой камасутры боюсь ошибусь))). О них все говорят, но ни кто не берет). у нас нет ядовитыхэкземпляров. Ядовитые представители мелкие в сравнении с зонтиком. Как поганочки. А зонтики от 20 см в высоту. @Счастливая Таннета Валюху Будько знаешь ведь? С этого сайта) Она за этот гриб мать продаст)) можешь написать ей, распроси, она про него все расскажет) вот они красавцы 2 Ссылка на это сообщение
Clownerie 20 августа 2019 Поделиться 20 августа 2019 @Жужа_белой_масти ))))спасибо) это я с феном сушу и круглой такой толстой щеткой. Подкручиваю в внутрь. Без этого тоже смотрят в разные стороны. Поэтому, если душ вечером, а утром на работу - я наоборот их "лохмачу" или перекручивую в разные стороны) Примерно так: Или так Ссылки скрыты. Это уже отрасли волосы. Стриглась месяца 3 назад. Были ещё короче)))) 19 часов назад, Selёdka сказал(а): Это ты рыжий перекрасила в 7.0 и так получилось? Или смывку делала? Тебе очень хорошо, лицо освежилось и помолодело. Спасибо) Смывку не делала. У меня рыжий это номер краски 8.43. Когда он смывается то рыжие, красноватые подтоны так же вымываются и остаётся что-то типо светлого желто-русого.... Первый раз покрасила 7.11 - это средний-сильно-пельно-русый, рассчитывала убрать пепельным желтезну.... тогда получилось что-то странное))) грязное.... Я с испугу нанесла шампунь-тоник что был у меня дома.... вроде ничего так получилось. А позже уже взяла 7.0 и пока вот такой результат)))) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт