Птичка_ 23 августа 2019 Поделиться 23 августа 2019 @БеременнаяMilady Правильное питание, тяжкий труд. Я когда-то вела пищевой дневник с подсчетом калорий. Но я набирала, это было ужасно, я не могла наесть нужную норму по всем позициям. Это наверное звучит дико, для худеющих ?. Сейчас радуюсь набранным кг, как хорошо, что все в прошлом)) 2 Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 23 августа 2019 Поделиться 23 августа 2019 8 минут назад, Лапусёнок сказал(а): Вангую что инсулин низкий у тебя, хотя любовь к мороженке могла и повысить его... А глюкометром не меряешь глюкозу? А все, эту неделю я один раз только съела мороженку и то мягкое на улице купила и пока домой шла съела, а так уже похолодало и как-то мне его не хочется уже так сильно, а может потому, что позволяю себе шарлотку кусочек. А глюкометр я у мамы брала, у нее СД2 типа, она измеряет регулярно. У меня своего нет, не нужен он мне пока. Ранетки вот ем каждый день. Но их два ведра и что-то надо делать, портятся они быстро. А еще слышала такую инфу, что помидоры повышают глюкозу. Слышала такое? Ссылка на это сообщение
Лапусёнок 23 августа 2019 Поделиться 23 августа 2019 2 минуты назад, БеременнаяMilady сказал(а): что помидоры повышают глюкозу это вряд ли. ГИ у них 10, можно есть сколько угодно тебе. Другой момент что это пасленовые, и есть мнение что не очень на кишечник они действуют, но это каждый сам выбирает. Я очень люблю томаты, особенно желтые, мамины, их могу бесконечно есть, а также перцы и баклажаны, для меня это просто как символ лета)) Ссылка на это сообщение
Птичка_ 23 августа 2019 Поделиться 23 августа 2019 Девочки, я начала разбираться по сердцу, вроде, как фемостос с утриком, не самые лучшие друзья моей кровушке и сердцу. Как думаете, мне с фсг 38-42, уже никак без фемостона? не возьмет меня ничего уже полегче? И сейчас думаю, может вессел дуэ купить пропить, гормоны ведь сгущают кровь. Его только после анализов можно или профилактическую дозировку можно смело пропить? Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 23 августа 2019 Поделиться 23 августа 2019 2 минуты назад, Птичка_ сказал(а): @БеременнаяMilady Правильное питание, тяжкий труд. Я когда-то вела пищевой дневник с подсчетом калорий. Но я набирала, это было ужасно, я не могла наесть нужную норму по всем позициям. Это наверное звучит дико, для худеющих ?. Сейчас радуюсь набранным кг, как хорошо, что все в прошлом)) до 23 лет я была оч худой. Прям очень. Студенческие годы, активность зашкаливала, плюс учеба (я когда думаю, я худею ) Уже писала, что не могла набрать 45кг, летом наедала 43кг и с началом учебного года худела до 40кг. А потом сидячая работа, спокойная, размеренная жизнь и начала толстеть, весив 53кг поняла, что я прям жирная, начала заниматься фитнесом и раздельное питание, отдельно белки, отдельно углеводы. Результат сразу появился, я сбросила до 50кг ( у меня эти кг оч видно). А потом меня перевели работать по 12ч день и ночь, а с ночи я спала до 15ч, в итоге ела с ночи один раз в день - ужинала с мужем. А потом мама попала в больницу на операцию и муж позвоночник сломал и я похудела без диет до 47кг, мотаясь к обоим в больницы в разных частях города и плюс работа посменная. В итоге я держалась в весе 49кг до 30 лет. А потом по чуть-чуть набирала, но в любом случае, больше 53кг я не весила никогда. Но, тоже знаю, что набирать вес, когда он не набирается, так же не легко, как когда он не сбрасывается. Я не скажу, что я сильно худею сейчас. Просто пока не хожу в протоколы, заняла свой мозг. Решила попробовать сбросить пару кг.. Оказывается, если сильно захотеть, то можно Ссылка на это сообщение
Птичка_ 23 августа 2019 Поделиться 23 августа 2019 9 минут назад, БеременнаяMilady сказал(а): Я не скажу, что я сильно худею сейчас. Просто пока не хожу в протоколы, заняла свой мозг. Решила попробовать сбросить пару кг.. Оказывается, если сильно захотеть, то можно А рост? я в кг плохо без роста ориентируюсь. я до 32х весила меньше 50, ничего меня не брало, начала набирать, может совпадение, после неудачной б. Рост 168, был период 44 кг Сейчас выбирать одежду в магазине, блаженство, я могу купить джинсы в облику по ножкам)) Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 23 августа 2019 Поделиться 23 августа 2019 7 минут назад, Лапусёнок сказал(а): это вряд ли. ГИ у них 10, можно есть сколько угодно тебе. Другой момент что это пасленовые, и есть мнение что не очень на кишечник они действуют, но это каждый сам выбирает. Я очень люблю томаты, особенно желтые, мамины, их могу бесконечно есть, а также перцы и баклажаны, для меня это просто как символ лета)) Я не за себя беспокоюсь. Где-то читала, что большая часть людей с ген предрасположенностью к СД2 типа, которые во взрослом возрасте не имеют проблем с лишним весом, скорее всего СД2 типа не заработают. Как бы, я держу руку на пульсе, но сильно не парюсь. Я за маму переживаю. Она любительница помидоров в любом виде: салат, с хлебом вприкуску и тд (не отказывается от хлеба, как бы я с ней не разговаривала по этому поводу, сладкое вообще не ест, а вот хлеб ест).. А у нее сахар то приличный. Она на сиофоре и еще чем-то. Не на инсулине. Я помидоры тоже люблю, но мы дома находимся оч мало времени, чтобы съесть их много: на ужин делаю салат из двух крупных помидоров и трех огурчиков. Когда помидоры только пошли, приходилось капустой разбавлять. Что я люблю в такой период, это баклажаны, но их боюсь есть много, мне кажется они страшно калорийные. Мои любимые блюда - это потушить их с перцем, помидорами, морковкой и второе блюдо: обжарить кольцами на сковородке (но я в том году запекала их в духовке, тоже хорошо и не жирно), смазать майонезом с чесноком и сверху помидорка. Вот за это блюдо я продам душу дьяволу. В этом году держусь и не покупаю баклажаны. Но еще не осень. Могу и сорваться. Я дольше готовлю это блюдо, чем ем. 4 минуты назад, Птичка_ сказал(а): А рост? я в кг плохо без роста ориентируюсь. я до 32х весила меньше 50, ничего меня не брало, начала набирать, может совпадение, после неудачной б. Рост 168, был период 44 кг Сейчас выбирать одежду в магазине, блаженство, я могу купить джинсы в облику по ножкам)) Я коротышка 160см. Даже сейчас ношу xs. иногда xxs. Вот шорты и майку в декатлоне купила в детском отделе Я в универе на мне все штаны были шароварами. Но, тогда и не шили на таких как я. А сейчас китайцы шьют, что могу и не влезть. Но вот года два назад был период, когда я с 42размера выросла, а до 44 не доросла. В итоге в том году накупила себе 44 размер шорт, юбок, брюк и теперь не могу их носить. Этим летом донашиваю все 42 размера и джинсы новые купила 25 размера. Дальше худеть нельзя, это самый маленький во взрослых отделах. Рубахи xs на мне смотрятся большими, хорошо, что так модно сейчас. Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 23 августа 2019 Поделиться 23 августа 2019 1 час назад, Vita_99 сказал(а): какой все таки эффективнее по опыту из капельниц если ? А то я теряюсь Венофер в/к.Если умеешь сама себе колоть в/м,то Феррум Лек(по 2 мл ежедневно 10 дней+в/м вит С,В6,В12 по 2 ампулы за раз+фольку 1-3 мг в таблах)или же Нервиплекс, Комбилипен, НейроМакс, Витагамма, Тригамма(что то одно)+вит С. 1 Ссылка на это сообщение
//Natali// 23 августа 2019 Поделиться 23 августа 2019 58 минут назад, Лапусёнок сказал(а): @//Natali// один укол действует 7-10 дней примерно У меня уже 14 прошло, а их все нет((( надо на УЗИ идти Ссылка на это сообщение
Лапусёнок 23 августа 2019 Поделиться 23 августа 2019 @Птичка_ я тоже была худой,, пока замуж не вышла и не успокоилось видно все, хотя всегда была очень активной. Вес не набирался, несмотря на силовые тренировки., и мне подруга посоветовала щитовидкой заняться и не зря... но у меня тогда очень стрессовый период был @БеременнаяMilady у меня такая же мама как и у тебя, СД 2 типа, на метформине она. Но это генетическое заболевание, все ее сестры родные с СД, и я поэтому очкую.. Без хлеба она не представляет как это жить... разговоры ведутся но так и остаются разговорами. Глюкометр нужен не только для того чтобы диабетикам его мерить, после 40 это обязательный предмет мониторинга для всех адекватных людей, которым не плевать на здоровье. Я так выяснила что у меня глюкоза патологически поднимается на пельмени, суши, многие фрукты (Диляра Лебедева кстати говорит что от фруктов глюкоза поднимается дольше, но и держится еще дольше, поэтому не рекомендует увлекаться ими) Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 23 августа 2019 Поделиться 23 августа 2019 1 час назад, БеременнаяMilady сказал(а): А еще слышала такую инфу, что помидоры повышают глюкозу. Слышала такое? Бред,ем их много(ликопин),меряла глюкометром. 1 час назад, Птичка_ сказал(а): вроде, как фемостос с утриком, не самые лучшие друзья моей кровушке и сердцу Гормоны всем недруги,они разрушают сосуды,густят кровь-тромбозы,со всеми вытекающими.Пробуй др формы-эстрик-гели-пластыри,прог-ваг#но.Коалуграмма крайняя?Тромбоциты в оак? 58 минут назад, БеременнаяMilady сказал(а): Как бы, я держу руку на пульсе, но сильно не парюсь Вот и не парься,лопай овощи-фрукты(с низким Ги) и мясо-птицу-рыбу скокахошь,пища или сырая или без обжарки с жирами,всё у тебя норм,думаю скачки инсулина и глюкозы у тебя от нервов(вечное планирование) 57 минут назад, //Natali// сказал(а): У меня уже 14 прошло, а их все нет((( надо на УЗИ идти Колола во 2 фазу,эстрадиол был в 1? Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 23 августа 2019 Поделиться 23 августа 2019 Купила баклажаны, всего 2шт.. Просто потушу, а хочется с мазком и помидоркой тещин язык Баклажаны можно есть, Вера? думаешь инсулин 13 мог быть от нервов? Сдавала, кстати его перед длинным, когда меня с квотой бортонули прям в день вступления.. Потом, через полгода инсулин был 6 (ниже нормы) и 7 с копейками А ещё вопрос, можно пить железо (для поднятия ферритин) и вессел одновременно по 1т? Давно не пропивала, думаю пропить, а то андрогель мажу, тоже гормон и наверное тоже влияет на кровь. 1 Ссылка на это сообщение
iepurashu 23 августа 2019 Поделиться 23 августа 2019 2 часа назад, Птичка_ сказал(а): Девочки, я начала разбираться по сердцу, вроде, как фемостос с утриком, не самые лучшие друзья моей кровушке и сердцу. Как думаете, мне с фсг 38-42, уже никак без фемостона? не возьмет меня ничего уже полегче? И сейчас думаю, может вессел дуэ купить пропить, гормоны ведь сгущают кровь. Его только после анализов можно или профилактическую дозировку можно смело пропить? переходи на климару раз в 7 дней и прогестерон после овули на 10 дней. Вессел принимать если есть ПАИ, если нет то кардиомагнил 75-100/день либо курантил по 3 т/день Ссылка на это сообщение
//Natali// 23 августа 2019 Поделиться 23 августа 2019 1 час назад, Совулька сказал(а): Колола во 2 фазу,эстрадиол был в 1? Колола с 5 дц лечу гиперплазию, скорей всего эндик не вырос вообще и отторгаться нечему. Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 23 августа 2019 Поделиться 23 августа 2019 8 минут назад, БеременнаяMilady сказал(а): Баклажаны можно есть Ешь!Майонез заменяй нат йогуртом,сметаной,ряженкой нежир,а тож люблю язычки,но от жарки давно отказалась,или гриль или в духовке(лодочки с начинкой разной),майонез-кетчупы и пр магазинные соусы под запретом,или тар-тар сметанный,аджика домашние-рукотворные.Если жирок,то авокадо,орешки,семечки,раст масла-лён,оливка,рыжик,тыква в салатик.Меня от мяса-птицы отвернуло во время бер,рыбу ела(много)иногда кролик,нутрия,телятина,индейка и их потрошки(печень-сердечки). 13 минут назад, //Natali// сказал(а): Колола с 5 дц лечу гиперплазию, скорей всего эндик не вырос вообще и отторгаться нечему. Скорее всего да,энд <=6 мм. 1 Ссылка на это сообщение
Vita_99 23 августа 2019 Поделиться 23 августа 2019 @Совулька спасибо тебе! Я написала Ре , спросила , она ответила, что можно принимать Тотему, и в вот думаю если внутрь тотему , плюс может себе ещё в/м уколы поколоть Ссылка на это сообщение
ЛюдаМила// 23 августа 2019 Поделиться 23 августа 2019 2 часа назад, Vita_99 сказал(а): @БеременнаяMilady да 3 цикла смотрела @ЛюдаМила// скажи пожалуйста ты советуешься физио с вит В , это какие именно ? Про физио с В1 в нос услышала от тебя и от Дины, давненько она писала про него тут. Именно она говорила, что он на гипофиз влияет, тебе для энда Г рекомендовала. Я в итоге загуглила про него. Теперь думаю самой попробовать. С начала цикла начну тайм-фактор или эстровел, пока андрогель не буду, его ближе к протупроту, а он не скоро ещё.... Ссылка на это сообщение
Vita_99 23 августа 2019 Поделиться 23 августа 2019 @ЛюдаМила// наверное кто другой рекомендовал ) потому что у меня хоть с эндом все в порядке Слава Богу. А давным давно я ходила на лазер вагинально и магнит , ну и пиявки тоже были , ну и как бы в итоге тоже не о чем ( Ссылка на это сообщение
ЛюдаМила// 23 августа 2019 Поделиться 23 августа 2019 @Vita_99 значит, да, кто- то другой недавно тут писал) Светлана//2мама ( как- то так), она вроде Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 23 августа 2019 Поделиться 23 августа 2019 @Vita_99 Твой ферр критически низок,для начала колоть и поднять мин по весу,потом поддерживать таблами-сиропами,питанием,и не известно как железо в жкт усваиваться будет,подъём орально песня не короткая,если есть время,то пей,а вместе препараты железа не мешай,выбери один и принимай,мы тут ферритин обсуждаем часто,черпай инфу. Ссылка на это сообщение
Птичка_ 23 августа 2019 Поделиться 23 августа 2019 32 минуты назад, iepurashu сказал(а): переходи на климару раз в 7 дней и прогестерон после овули на 10 дней. Вессел принимать если есть ПАИ, если нет то кардиомагнил 75-100/день либо курантил по 3 т/день Спасибо, она легче переносится? Да есть, пай, раньше уже пропивала вессел дуэ по назначению. Девочки, а как убрать синяки от уколов железа на попе?Уже месяца два, а мы в командировку на море скоро, а там синие яблочки на ягодицах ) Ссылка на это сообщение
iepurashu 23 августа 2019 Поделиться 23 августа 2019 2 минуты назад, Птичка_ сказал(а): Спасибо, она легче переносится? Да есть, пай, раньше уже пропивала вессел дуэ по назначению. Девочки, а как убрать синяки от уколов железа на попе?Уже месяца два, а мы в командировку на море скоро, а там синие яблочки на ягодицах ) да, Вера писала что легче, не влияет на печень также. Если есть ПАИ то тем более надо вессел/ангиофлюкс Ссылка на это сообщение
Лапусёнок 23 августа 2019 Поделиться 23 августа 2019 @Vita_99 Вера тебе правильно пишет, сначала в/в прокапай, потом на пероральные препараты переходи для поддержки, с такого уровня ты два года его таблами будешь поднимать. И про остальные кофакторы не забывай - витамин С, бэшки, цинк, медь и проч. 1 Ссылка на это сообщение
Vita_99 23 августа 2019 Поделиться 23 августа 2019 @Совулька извини что донимаю тебя: можно ещё спросить ? Вот например сейчас 10 дней я проколю в/м , а потом буду пить что Ре прописала , как ты думаешь так нормально будет ? И железо с мильгаммой по идее можно сочетать ? Там же вит группы В как раз @Лапусёнок я вот своей Ре тоже сначала про капельницы написала , но она ничего не сказала , а в/ м тогда поколю себе хотя бы Ссылка на это сообщение
ЛяськиМасясь 23 августа 2019 Поделиться 23 августа 2019 @БеременнаяMilady Оля, ты про творог с помидорами и солью писала, это как ты делаешь, режешь помидоры и добавляешь в творог? 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения