TanR 4 сентября 2019 Поделиться 4 сентября 2019 Ты еще скрытней, чем я оказалась:) Пусть все налаживается ! Здоровье, как не крути наше все и все наши эксперименты, нам его не добавляют. То , что муж предлагает помощницу это хорошо, мне тоже говорит, на прогулку найти пару раз в неделю няню, я пока тоже головой это принять пытаюсь самой непросто, но понимаю, что пора решаться и это у меня 1 ребятенок, с 2 там картина иная. Про болезни старайся сразу, об этом не думать.. 2 Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 4 сентября 2019 Поделиться 4 сентября 2019 1 час назад, TanR сказал(а): Ты еще скрытней, чем я оказалась:) Ага,подпольщик,если бы я поведала об чп,то это был бы дурдом,понаехали бы сердобольные,нервы только бы трепали охами-ахами,я в больничках живу,смысла приезда не вижу, мне и мужу дискомфорт,и так оба на взводе,не живём,а существуем,мама и свекровь сердечники-гипертоники,жалею-берегу их,успеют ещё на нянчиться,когда всё наладится(после Пдр),и да,родня не в курсе,что двойня королевская,не говоря,что экошки,первое приятный сюрприз,второе-тайна на веки-вечные,пусть живут спокойно,без волнений,а то начнутся диагнозы,советы не нужные и пр бред. 4 Ссылка на это сообщение
TanR 4 сентября 2019 Поделиться 4 сентября 2019 @Совулька меньше знают, лучше спят.. 1 Ссылка на это сообщение
marmur 4 сентября 2019 Поделиться 4 сентября 2019 2 часа назад, Совулька сказал(а): С этой недели отменили зонд и маску,сосут активно донорское молоко через шприц,кормят каждые два часа,набирают больше норм,думаю,что через 10-14 дней заберу своих гномов домой.Меня лечат-восстанавливают усердно хорошие новости!!!!!! малышам ещё раз здоровья и тебе конечно же тоже!!! как только возьмешь их на руки - все твои болезни отступят, детки придают нам сил!!!!! ( сама это поняла на себе недавно) 1 Ссылка на это сообщение
Лапусёнок 4 сентября 2019 Поделиться 4 сентября 2019 @Светлана//2Мама ощущений никаких нет, и даже токс меня не посещает)) в выходные ездили в Новосибирск, гуляли по зоопарку целый день, благо погода позволила...Скоро скрининг, переживаю очень из за этого... @MaShaF антитела к ХГЧ не только на импланту влияют, но и на дальнейшее развитие...Если думаешь, что причина в твоём организме, то нужно все исключить, что может мешать...Самое главное это эндометрий, он должен быть правильной структуры и без патологий, гиперплазию нужно исключить либо новой биопсией, либо полноценной гистероскопией. Далее, выяснить уровень пролактина, в том числе в крио цикле сдать его на 2дц. Если он высокий, то рецепторы к прогестерону в этом цикле работать не будут, и будет 800 или 1600прога, это не подействует все равно.... Выяснить что с кровотоком в эндометрии, при недостатке также возможны бхб.И, наконец, сдать иммуноглобулины G, они должны быть на верх.границе. Если нет, то искать вирусы, пролечить все зубы, сделать все, чтобы снизить иммунную нагрузку. Врачам на слово не верить никогда, получать всегда альтернативное мнение. И возможно задуматься о смене врача... У меня когда гиперплазия была, то мне врач о возможности переноса сказала так:это все равно, что выкинуть из в мусорку...т.е у нас с ней не переносят вообще...И потом, после переноса, надо кровь мониторить часто, после переноса хотя бы раз в 4-5 дней, за гемостазом- следить, и так неплохо бы глянуть...и это все надолго, у нас московским девочкам даже иммуноглобулины профилактически назначают в критические сроки развития, в 5 и 8 недель 1 Ссылка на это сообщение
MaShaF 4 сентября 2019 Поделиться 4 сентября 2019 @Лапусёнок Спасибо болшое за отзывчивость! Я так поняла, что у тебя (можно на ты?) тоже гиперплазия была? А как лечили? Сколько пролактин должен быть? Я давно как-то сдавала, был на несколько единиц выше нормы, я так поняла, что он считартся высокий, если превышает норму в разы Я не знала, что есть анализ на иммуноглобулины. Он так и называется? Кровоток именно в эндометрии как измеряется? Мне делали узи с доплером (правая и левая артерия вроде) - это тоже самое? До этого у меня были проблемы с эмбрионами, когда со своими делала, поэтому в эти вопросы не очень вникала... Ссылка на это сообщение
Лапусёнок 4 сентября 2019 Поделиться 4 сентября 2019 @MaShaF конечно на ты)) я долго лечила гиперплазию, после двух пролетных протов сделала гистеру, там гиперплазия базального слоя, т.е она уже вглубь пошла, не только в эндометрии. Было два укола бусерелина, по выходу пайпель-опять гиперплазия, но уже простая железистая...ещё три укола трипторелин, это аналог бусерелина, только они меня не взяли, месячные продолжали идти... Потом визанна назначили, но смогла один цикл выдержать. Снова пайпель, эндометрий в норме. Но первый крио вообще без имплантации, второй было бхб. Потом более года всегда поддержка второй фазы прогестероном, Стима на огромных дозах, смена клиники и всего одна клетка, ранняя бласта..Свою историю писала раньше, можно поиском найти... По пролактину-держи в середине референсы, если до 600,то 200-300 оптимально. Кровоток да, допплером измеряется.Еще вессел хорош, принимать хотя бы за пару месяцев, он именно на сосудики в эндометрии действует....так может и не в эмбрионах дело то было...у меня в прежней клинике неплохие эмбриоши были, но ранние бласты в основном, в новой то же ранняя получилась...но у меня проблема с иммункой, и АФС есть, он тоже влияет. Анализ так и называется, завтра поищу название в Инвитро, напишу Ссылка на это сообщение
Annacher 4 сентября 2019 Поделиться 4 сентября 2019 @Лапусёнок а если у меня иммуноглобулин g 8.9 при нормах 7-16, это плохо? Ссылка на это сообщение
MaShaF 4 сентября 2019 Поделиться 4 сентября 2019 Как это долго, я все боюсь из-за возраста не успеть, паника уже... А чем пролактин держат? Так надеялась на дя, очень долго не могла принять, потом смирилась, теперь после 2 зб, мне уже не так важно гены У меня эмбрионы не доживали до 5 дня, один раз подсадили на 3, но не было имплантации или бхб. Потом уже не оплодотворялись По АФС у меня по анализам было отрицательно (<20), и я принимала кортикоиды (если я правильно поняла, они защищают в этом случае) Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 4 сентября 2019 Поделиться 4 сентября 2019 3 часа назад, marmur сказал(а): сама это поняла на себе недавно Ты уже родила?! Ссылка на это сообщение
marmur 4 сентября 2019 Поделиться 4 сентября 2019 59 минут назад, Совулька сказал(а): Ты уже родила?! тьфутьфутьфу... давление скакало....приехала дочка с отпуска ( 3 месяца её не видела) - она рядом и мне спокойно и давление почти в норме. 1 Ссылка на это сообщение
Allleana 4 сентября 2019 Поделиться 4 сентября 2019 @Совулька сил вам с мужем и деткам здоровья крепкого. На каком сроке родились и сколько по весу были? И почему роды начались? У меня на 21, 26 и 32 родовая деятельность начиналась. Каким то чудом заканчивалась. Сейчас карапузам год и три, вес 2 недели назад 12300 и 13100. А так плохо набирали в самом начале. Нервы конечно крепкие нужны. Даже когда уже всё нормально, то появляются новые головные боли Ссылка на это сообщение
Sigrilin 4 сентября 2019 Поделиться 4 сентября 2019 @Совулька очень радуют хорошие новости о тебе и малышастиках! Поправляйтесь, быстрее! 1 Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 4 сентября 2019 Поделиться 4 сентября 2019 23 минуты назад, marmur сказал(а): давление скакало Фу на тебя,так написала,думала,что отстрелялась,голова моя дубовая,вроде помню,что рано. 1 Ссылка на это сообщение
Sigrilin 4 сентября 2019 Поделиться 4 сентября 2019 @Совулька 4 минуты назад, Совулька сказал(а): Фу на тебя,так написала,думала,что отстрелялась,голова моя дубовая,вроде помню,что рано. Тебе простительно:). У нас у всех, похоже, тут помню, тут не помню и у б и у скоро б)) 1 Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 4 сентября 2019 Поделиться 4 сентября 2019 11 минут назад, Allleana сказал(а): На каком сроке родились и сколько по весу были? И почему роды начались? 28,2 недели,слева матки истончился рубец (2кс в прошлом,там же после второго расходился внешний шов(пластика),началось внезапно и стремительно,без предпосылок,всё мониторила,где пропустила до сих пор не знаю.Доня 32 см 1150 гр,сынок 35 см 1500 гр. Ссылка на это сообщение
marmur 4 сентября 2019 Поделиться 4 сентября 2019 7 минут назад, Беременная Sigrilin сказал(а): @Совулька Тебе простительно:). У нас у всех, похоже, тут помню, тут не помню и у б и у скоро б)) И не говори ???с памятью вообще трешак полный 15 минут назад, Совулька сказал(а): Фу на тебя,так написала,думала,что отстрелялась,голова моя дубовая,вроде помню,что рано. ?Бывает, особенно после всего...... Ну всё наладится, не переживай! 1 Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 4 сентября 2019 Поделиться 4 сентября 2019 Первенец сынок экс в 40 недель-55 см 4200 гр,дочь пкс 38 недель 52 см 4600 гр,дети крупные,двойня тож для своего срока и для многоплодной,у меня хорошая генетика,кровообращение,все витамины-минералы усваиваются. Ссылка на это сообщение
Лапусёнок 5 сентября 2019 Поделиться 5 сентября 2019 @Annacher очень низкий. У меня примерно при таких значениях вовсю вирусы бушевали(( @MaShaF пролактин держат достинексом или аналогами его, но дозу надо подбирать. При незначительном повышении мне было достаточно полтаблетки раз в месяц. После положительного ХГЧ отменить. Гиперплазию лечить, у нас в теме мирабелла тоже ее лечит сейчас, может появится и расскажет как дела у нее)) 1 1 Ссылка на это сообщение
Annacher 5 сентября 2019 Поделиться 5 сентября 2019 @Лапусёнок результатов по крови пока нет, а в мазке, моче, слюне все чисто. И ещё иммуноглобулин е повышен 148 при норме до 100. Пока иммунограмма только частично сделана, как придет полностью, я выложу ее, проконсультируешь меня. Спасибо большое ))) Ссылка на это сообщение
Лапусёнок 5 сентября 2019 Поделиться 5 сентября 2019 @Annacher E повышен или аллергия или паразиты разбушевались, эозонофилы в ОАК тоже повышены? @MaShaF анализ на ИГ в инвитро Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Дина006 5 сентября 2019 Поделиться 5 сентября 2019 13 часов назад, Совулька сказал(а): Первенец сынок экс в 40 недель-55 см 4200 гр,дочь пкс 38 недель 52 см 4600 гр,дети крупные,двойня тож для своего срока и для многоплодной,у меня хорошая генетика,кровообращение,все витамины-минералы усваиваются. Здоровья вам и скорейшего воссоединения. Девочки, хочу уколоть инъекционную форму тестика Омн-дрен четверть ампулы даже, а не половину, что думаете? Ссылка на это сообщение
Annacher 5 сентября 2019 Поделиться 5 сентября 2019 @Лапусёнок нет, в том-то и дело. Оак хороший, эозинофилы 1 при норме 0,5-5; абсолютные 0,05 при норме 0,02-0,5; на 6 групп паразитов не так давно сдавала, все чисто. Я после сдачи иммунограмма нашла у себя укус с покраснением, сейчас думаю, мог он так повлиять? Ссылка на это сообщение
Лапусёнок 5 сентября 2019 Поделиться 5 сентября 2019 @Annacher да, мог. Лучше позже пересдать для успокоения своего. Аллергия не так страшна, как вирусы, очень хорошо помогают сорбенты, полисорб, лактофильтрум, еще сейчас зостерин очень хвалят 1 Ссылка на это сообщение
MaShaF 5 сентября 2019 Поделиться 5 сентября 2019 @Лапусёнок Девочки вот у меня еще может глупый вопрос.. Если мне сейчас гиперплазию лечить допустим прогестероном, я так понимаю эстрогенов мало будет, эндик тонкий, а как же потом биопсию делать, там же и так эндика не будет? Больно, наверное отдирать? И еще, гиперплазия от того, что последний год постоянно в протоколах на згт, наверное. Я даже не знаю что с моим настоящим циклом. После 1й зб, у меня месячные не пришли (первый раз такое были), и вызывали эстрогенами. Так теперь после лечения гиперплазии буду на этих эстрогенах, так все обратно вернется? Про мирабеллу помню, может поделится потом Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения