Перейти к публикации

Синдром истощения яичников. ЭКО при СИЯ

Полезные сообщения

26 минут назад, Лапусёнок сказал(а):

@//Natali// @//Natali// я пробовала Полисорб, Лактофильтрум и зостерин, последний хорош если есть склонность к аллергии,  плюс полностью натуральный состав, и относительно короткий срок приема, 10дней, больше не рекомендуется.

@Светлана//2Мама у меня на згт тоже эндометрий притормаживать, а силденафила по 50мг стала? Мексидол принимаешь? С эстрогенами надо очень осторожно добавлять-отменять, может девочки что подскажут.

Думаю что речь идёт об искусственном климаксе на минимальный срок (препараты диферелин, визанна) Согласна абсолютно, что гиперплазию утрожестаном не вылечить, и я тоже за гистеру, чтобы полностью осмотреть матку, аденомиоз тоже увидят, если что...Если будешь слушать первого врача, то есть риск остаться и без эмбрионов, и с заболеванием матки. Поэтому бы я выбрала назначенное лечение, а первому врачу об этом не сообщала, либо бы настояла на своем, возраст оставляет уже мало времени для экспериментов, пробовать переносить на авось...нужно быть точно уверенной, что хотя бы маточный фактор исключен

@Светлана//2Мама еще плохо расти может если кровь густая, а эстрогены хорошо загущают ее((

Юля, да с 10 дц стала по 50 мг силденафил ставить. Снизить дозировку силденафила и дивигеля? Сегодня вечером клексан можно ставить?

Мексидол/Актовегин у меня. 

• Ответы 763
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Лапусёнок спасибо, я тоже, наверное, за гистеру, чтобы все возможные проблемы исключить. Эта процедура не очень агрессивна для эндометрия? После того как мне проверили трубы на гистеросальпинографии, у меня месячные скуднее стали (я с этим связываю)...

Ты тоже думаешь пока до следующих месячных / гистеры ничего не принимать?

@Светлана//2Мама а прогинову не хочешь? У меня на 2 г дивигеля слабо рос. На 11 день 6.9 мм. Добавила 1 Прогинову и 25 мг силденафила орально и на 14 день (т.е. за три дня) 10,5 мм. На переносе 13 мм. Фрагмин 2500 с начала протокола.

• Нравится 1
2 часа назад, MaShaF сказал(а):

Ты тоже думаешь пока до следующих месячных / гистеры ничего не принимать?

считается что для гистологии нужен чистый цикл, без гормонов.

• Нравится 1
2 часа назад, Annacher сказал(а):

@Светлана//2Мама а прогинову не хочешь? У меня на 2 г дивигеля слабо рос. На 11 день 6.9 мм. Добавила 1 Прогинову и 25 мг силденафила орально и на 14 день (т.е. за три дня) 10,5 мм. На переносе 13 мм. Фрагмин 2500 с начала протокола.

У меня же 4 г дивигеля. Можно ли ещё таблетку прогинова? 

Девочки, купила клексан 0,4. Сегодня начну колоть. Оставлю силденафил, а вот оставлять ли Мексидол/Актовегин? А то может они между собой глушат друг друга?

@Светлана//2Мама а если заменить 2 г дивигеля на 1 таблу прогинова? У меня так было -утром и вечером дивигель, в обед прогинова. И удобнее так. Просто на мне дивигель как-то слабо работает. Надо с врачом решать, конечно. 

• Нравится 1

@Светлана//2Мама Света, вес у тебя сколько? Начни клексан 0,4 и дня через три на свёртываемость сдай, возможно придется добавить.... Лучше иметь условно разжиженную кровь, чем загустевшую...Мексидол, Актовегин, и силденафил никак не могут подавлять друг друга, а вот большие дозы эстрогенов могут.Эстрадиол если хочешь, можно сдать

27 минут назад, Лапусёнок сказал(а):

@Светлана//2Мама Света, вес у тебя сколько? Начни клексан 0,4 и дня через три на свёртываемость сдай, возможно придется добавить.... Лучше иметь условно разжиженную кровь, чем загустевшую...Мексидол, Актовегин, и силденафил никак не могут подавлять друг друга, а вот большие дозы эстрогенов могут.Эстрадиол если хочешь, можно сдать

Вес 63. Мексидол/Актовегин и клексан. Вот эта смесь волнует. Гиня чего то сказала клексан и силденафил только, а Мексидол/Актовегин отменить. 

3 минуты назад, Дина006 сказал(а):

Девочки, в одной лабе тестик 20, в инвитро - 24 нмоль/л. Страшно...((

С 1/5 ампулы Ом-дрена.(((

А девочки колят 1/2.

Ну что уже бояться, когда уколола? Бояться надо было до того, как колешь. Жди, выветрится. 

Ты к эко готовишься или чего? Мажешь, колешь кучу всего, а для чего хоть знаешь?

А девочки, которые колят по 1/2, они думаю не бояться, а знают, для чего колят. 

• Нравится 2

@Светлана//2Мама @Светлана//2Мама  Света, Мексидол можно до переноса только, а Актовегин в таблетках можно и после переноса, препараты эти для микроциркуляции, силденафил тоже кровоток усиливает, поэтому они дополняют друг друга...а клексан нужно чтобы микротромбов не было, и на эстрогенах дозу возможно придется еще повысить, под контролем анализов

@Дина006 с какой целью балуешься тестом?

• Спасибо 2
9 минут назад, Лапусёнок сказал(а):

с какой целью балуешься тестом?

Видимо с целью смены пола.Предупредила,сто раз уже,об необратимых последствиях,-по фигу,ну-ну.Я хотела тож поколоть,только чистый тест(пропионат,короткийтэфир),у меня сын занимается тяж атлетикой и борьбой,у него на тот момент был препарат,хотела выцыганить 7 ампул на курс,он со мной провёл беседу,после неё отказалась от препарата,а Омнадрен и Сустанол для женщины,да ещё планирующией-яд,....ец яичникам,матке и циклку,велком глубокий климакс.После сложных эфиров свой тест не вырабатывается у женщины,падает в бездну.

• Нравится 1
05.09.2019 в 20:45, mirabella79 сказал(а):

@MaShaF сначала только визанну три месяца, а потом три месяца только дюф во Второй фазе

Про дозировку дюфа не скажу, надо смотреть в назначении, не помню так..

Девочки, стараюсь читать каждый день, но работе какой-то адище... Вообще уже думаю, что менять ее надо. А то все жду декрета, а он все не наступает. И так уже лет 6

Я 7 лет прождала и забеременев уволилась:)) зато спокойно проходила все 8 мес, без подъемов в 5 и 3 часов в дороге ..

07.09.2019 в 05:23, Annacher сказал(а):

@Лапусёнок зубы проверены, была у стоматолога месяц назад, сделала чистку и проверила зубы. Поэтому здесь не должно быть вопросов.

Только снимок покажет панорамный есть ли кисты, на глаз их не видно. У меня аж 6-7 было , от предыдущих горе врачей и это я блин платно зубы лечила ..

@Светлана//2Мама поэтому организм готовится заранее , чтобы токса миновать. 

09.09.2019 в 15:20, //Natali// сказал(а):

@TanR полтора месяца пью, максилак и вагилак, хочу попробовать Хилак форте вместо максилака, не особо он мне помогает с ЖКТ. Надеюсь это поможет.

Я слышала , что 1 курс антибов, потом пол года очухивать приходится постоянным приемом , но надо и пребиотики и пробиотики и желательно ксенобиотики, если с названием крайних не ошиблась

09.09.2019 в 12:26, Фроня сказал(а):

При первом планировании гемостаз проверяла ,было в норме. А вот во время беременности Д-димер взлетел. В 2 раза выше нормы. Всю беременность контролировала его. И колола курсами Клексан 0.4@TanR

У клексана действие 12 часов, то бишь курс пролечились, а дальше все снова на круги своя? 

10.09.2019 в 08:35, Лапусёнок сказал(а):

@//Natali// в рацион обязательно введи квашеную капусту.Хилак форте считается лучше, можно ещё актофлор-с попробовать, он дешевле. И если нет эффекта от максилака, то либо дозировка недостаточна, возьми с хербе пробиотики с хорошей дозой, либо патогенка разрослась, и бактерии не могут прижиться.тогда курс сорбентов на две-три недели, потом Хилак и пробиотики.антибиотики очень подавляют иммунку, и не жди что она за месяц-два восстановится, это длительный процесс.   @Дина006 ты тест общий или свободный сдаешь? И референс какой у теста?

Я бы еще добавила убрать сахар и все что приводит к воспалению кишечника из рациона..

• Нравится 1
  • Спасибо 1
21 минуту назад, Кнатуся сказал(а):

@Птичка_ очень вам сочувствую. Надеюсь, найдется какое-то решение??

спасибо, через час еду опять поставят холтер на сутки, на таблетках нужен результат, потом без них через дней 10 и будет решение. Вот думаю, может как-то забеременеть естественным образом, думаю справимся мы. Но вот только, как..

• Держу кулачки 4
2 часа назад, TanR сказал(а):

клексана действие 12 часов, то бишь курс пролечились, а дальше все снова на круги своя

Первый раз месяц колола, когда была угроза. Потом ещё пару раз но может недели по 2. А потом, оно как то пришло в норму. Я контролировала его. И вроде месяца с 6 больше не поднимался. 

Девы, у кого-то М начинаются просто так без "объявления войны" -болей живота, поясницы? У меня обычно ПМС всегда присутствует, за 3 дня минимум поясница бывает, а если не поясница, то живот за день, иногда за два. Сегодня просто сижу на работе и думаю, как то мокровато мне (благо с ежедневками второй день, завтра ждала по графику, а так думала может и задержаться тк никаких симптомов). Пошла проверить , а там опа, приплыли. И прям все ежедневка на сквозь. Мне кажется, это не норма? Или не париться? 

@БеременнаяMilady всегда раньше так было, пришли и не заметила. Сейчас что то появилось типа болей перед месячными, подозрение что хронический эндометрит обострился(((.

Ниж живота, кстати, тоже вываливается обычно перед М.. И жор слегка. А тут тишина. Я в воскресенье еще побегала, 6км, трудновато по силам было: ноги быстро забились, но живот не болел. Есть еще мысль, что все мои прислушивания ушли на больную десну: с воскресенья я полощу ее, с понедельника мазями измазываюсь, по сути ими и наедаюсь :) Сегодня вроде процесс пошел на курс выздоровления. 

Девочки,  я вот столько читала и готовилась а все как лох! В свежем эстрадиол в виде дивигеля 2х2 назначили,  за три дня до подсадки после так и оставили. У меня с прошлого протокола осталась прогинова,  думала может заменить один дивигель или добавить,  хз как он там усваивается. Ре сказала не надо. На днях решила пойти сдавать эстрадиол,  но думаю вот показательно будет в крови?

@TanR у меня если бы я тут ушла в декрет, то хоть сразу иди на больничный и сиди доталова... Муниц служба. Но он не наступает))) 

Точнее как только забеременела бы, так сразу и на больничный.

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...