Дина006 11 сентября 2019 Поделиться 11 сентября 2019 2 часа назад, Птичка_ сказал(а): @Дина006 , у меня тоже вопрос, какая цель? скоро протокол? Да страшно, пипец.( Да, цель - клетки получить.(( Мне хоть на нем немного легче, на тесте. Я и так, похоже, в бездне... Фсг вверх пошел, по тест полоске похоже что он 11-14. Завтра сдам и узи. 7 часов назад, БеременнаяMilady сказал(а): Ну что уже бояться, когда уколола? Бояться надо было до того, как колешь. Жди, выветрится. Ты к эко готовишься или чего? Мажешь, колешь кучу всего, а для чего хоть знаешь? А девочки, которые колят по 1/2, они думаю не бояться, а знают, для чего колят. Спасибо за поддержку. И Вера, тебе тоже спасибо. Как будто в яичниках что-то откликнулось, приливы прошли только на пике этих значений (позавчера был этот пик, 20-24 нмоль/л). Сейчас он должен снижаться, тестик, не знаю правда насколько быстро. В мужичка превращаюсь, это похоже, да. Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 11 сентября 2019 Поделиться 11 сентября 2019 13 минут назад, Дина006 сказал(а): И Вера, тебе тоже спасибо. Смотри холестерин(хана сосудам и сердцу)Ттг(та же побочка,ещё трясучка плюсом),тебя бут казаться,что бодрячок прёт,либидка шпарит,а это каюк организму,и да,скажу честно, без розовых соплей,протокол провал заведомый,клеток к переносу не бут,а если и выдавят андрогенную клетку,то она не жилец,высокий тест чреват зб,при таком раскладе,ты же говорила,что у тебя снежинки есть,почему не переносишь?Была на приёме у психолога? 1 Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 11 сентября 2019 Поделиться 11 сентября 2019 Спасибо Дина,за то,что мы тебя знаем,удивительный,уникальный человек!Береги себя!Мало Омнадрена колешь,добавь,по целой ампуле ежедневно в течении минимум месяца,а лучше три,в самый раз,мир обретет краски,яркие эмоции,многочисленные оргазмы,можно и гарем мужской завести,зачем себе отказывать в удовольствиях и наслаждениях?И анкор,спасибо,что ты есть СПА-СИ-БО. 2 Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 11 сентября 2019 Поделиться 11 сентября 2019 @jene4kin у меня без эстрогенов в свежем на 3 день после переноса эстрадиол был за 1000, выше норм. Поэтому, не знаю, есть ли смысл сдавать на эстрогенах, что увидеть хочешь? Перенос уже был? Ссылка на это сообщение
//Natali// 11 сентября 2019 Поделиться 11 сентября 2019 @TanR 2 часа назад, TanR сказал(а): @Светлана//2Мама Я бы еще добавила убрать сахар и все что приводит к воспалению кишечника из рациона.. Сахар не употребляю, если только в фруктах , мучное бы исключить совсем это да. Ссылка на это сообщение
Лапусёнок 11 сентября 2019 Поделиться 11 сентября 2019 @Фроня у меня всегда тянуло при недостатке прога, не факт что тебе достаточно 1 Ссылка на это сообщение
Дина006 11 сентября 2019 Поделиться 11 сентября 2019 9 часов назад, БеременнаяMilady сказал(а): Ну что уже бояться, когда уколола? Бояться надо было до того, как колешь. Жди, выветрится Спасибо, что поддержала. Другие женщины колят по половине ампулы и как-то выживают. Ссылка на это сообщение
PodUshe4ka 11 сентября 2019 Поделиться 11 сентября 2019 @БеременнаяMilady да, сейчас 3пп. Просто не знаю он вообще доходит куда надо с этого дивигеля.. Ре тоже говорит смысла нет сдавать. А я не понимаю откуда он тогда возьмется. Ссылка на это сообщение
Дина006 11 сентября 2019 Поделиться 11 сентября 2019 3 часа назад, Совулька сказал(а): Спасибо Дина,за то,что мы тебя знаем,удивительный,уникальный человек!Береги себя!Мало Омнадрена колешь,добавь,по целой ампуле ежедневно в течении минимум месяца,а лучше три,в самый раз,мир обретет краски,яркие эмоции,многочисленные оргазмы,можно и гарем мужской завести,зачем себе отказывать в удовольствиях и наслаждениях?И анкор,спасибо,что ты есть СПА-СИ-БО. Не знаю, есть ли тут кнопка "блокировки". Поищу, должна быть. Издеваться надо мной ты больше не будешь. Как заблокировать пользователя? Что-то в мобильной версии не вижу. 1 Ссылка на это сообщение
PodUshe4ka 11 сентября 2019 Поделиться 11 сентября 2019 Девочки не ругайтесь, тут все на гормонах))) Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 11 сентября 2019 Поделиться 11 сентября 2019 22 минуты назад, Дина006 сказал(а): Как заблокировать пользователя? Что-то в мобильной версии не вижу. Ну вот,это всё проделки высокого теста,давит на сосуды,зрение ухдшается,подожди,то ли ещё будет,там побочек мамадарагая скока,все пять чувств пострадают,с гормонами шутки плохи. Ссылка на это сообщение
Фроня 11 сентября 2019 Поделиться 11 сентября 2019 @Лапусёнок есть прогик смысл сдавать? Если я вставляю 2х200? Ссылка на это сообщение
TanR 11 сентября 2019 Поделиться 11 сентября 2019 5 часов назад, mirabella79 сказал(а): @TanR у меня если бы я тут ушла в декрет, то хоть сразу иди на больничный и сиди доталова... Муниц служба. Но он не наступает))) Точнее как только забеременела бы, так сразу и на больничный. Я работала в частной фирме и 8 мес бы на больняке покупном меня бы никто не держал.. Так как берем была, более менее отличная;) Ссылка на это сообщение
Vita_99 11 сентября 2019 Поделиться 11 сентября 2019 Девочки привет ! Пришёл анализ на тестостерон , за три месяца поднялся с 0,9 до 2,8 . И пришли ещё анализы на антитела к ВПГ lg G и ЦМГ G положительный , но я правильно понимаю что это даже хорошо ? Я то я когда то переболела а теперь у меня антитела ? Просто в списке для сдачи анализов для клиники если что то обнаружено , то требуют консультацию инфекциониста , а у нас в поликлинике его нет даже ( и я вот думаю может она не нужна вообще будет , раз эти антитела норма Ссылка на это сообщение
Лапусёнок 11 сентября 2019 Поделиться 11 сентября 2019 @Фроня да, есть, так как совершенно не очевидно что достаточно его...@Vita_99 сколько у тебя G? А М пришли? Иммунитет конечно есть, но и реактивация вируса возможна, для этого и сдают их @//Natali// избыток фруктозы тоже не нужен, я раньше фрукты килограммами ела, и кандиду замучилась лечить... Тем не менее, фрукты тоже полезны, бифидо вырабатывают, но лучше несладкие, и ягодами можно заменить, на глюкозу и инсулин ещё внимание обрати... 1 Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 11 сентября 2019 Поделиться 11 сентября 2019 Девочки,кто тренируется с Бен-ва,есть отзывы,поделитесь. Ссылка на это сообщение
Vita_99 11 сентября 2019 Поделиться 11 сентября 2019 @Лапусёнок М через 6 дней должны . Впг G обнаружен в титре 1/100 цмв G 1,933 Ссылка на это сообщение
//Natali// 11 сентября 2019 Поделиться 11 сентября 2019 @Лапусёнок глюкоза 5.2 то 5.4 если на диете то 4.8 инсулин 10.5 при норме до 10. Ставят инсулинорезистентность. Ссылка на это сообщение
hg4+ 11 сентября 2019 Поделиться 11 сентября 2019 1 час назад, Совулька сказал(а): Девочки,кто тренируется с Бен-ва,есть отзывы,поделитесь. не тренируюсь, но хоть, что это? Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 11 сентября 2019 Поделиться 11 сентября 2019 31 минуту назад, hg4 сказал(а): что это? Яйца ваг@ ные для кровообращения в малом т,от застоя,профилактика ген заболеваний,ранее подробно писала об их использовании и чудодействии.Не помню кто их гоняет,хотела результаты узнать. Ссылка на это сообщение
Vita_99 11 сентября 2019 Поделиться 11 сентября 2019 @Совулька знакомая ходила , было опущение матки , помогло . Так же было недержание мочи , но знакомая уже в таком глубоком климаксе Только она именно на интимную гимнастику ходила , но яица как тренажёр там тоже использовались Ссылка на это сообщение
Фроня 11 сентября 2019 Поделиться 11 сентября 2019 @Совулька купила, один раз попробовала не получилось и забросила. Надо начать опять . Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 11 сентября 2019 Поделиться 11 сентября 2019 28 минут назад, Фроня сказал(а): @Совулька купила, один раз попробовала не получилось и забросила. Надо начать опять . Не бросай,продолжай трени,не ленись,особых навыков и времени не требуется,результат будет. Посмотри в паутине методы тренировок,всё получится. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения