Фроня 12 сентября 2019 Поделиться 12 сентября 2019 @Совулька надо, надо. Просто никак руки не достают. ( А что надо сдать, чтоб посмотреть, кровь густая или нет? Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 12 сентября 2019 Поделиться 12 сентября 2019 2 часа назад, Фроня сказал(а): @Совулька надо, надо. Просто никак руки не достают. ( А что надо сдать, чтоб посмотреть, кровь густая или нет? Коалуограмма,оак,мин Ачтв и Фибриноген.А руки твои пусть достают везде) 1 Ссылка на это сообщение
dashikis 12 сентября 2019 Поделиться 12 сентября 2019 14 часов назад, Совулька сказал(а): Девочки,кто тренируется с Бен-ва,есть отзывы,поделитесь. я заказала на али яйца, еще не пришли... как придут-буду пробовать Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 12 сентября 2019 Поделиться 12 сентября 2019 Ссылки скрыты. Текста много,но это научная статья с подтвержденными исследованиями. Ссылка на это сообщение
//Счастливая 12 сентября 2019 Поделиться 12 сентября 2019 Девочки, почитала последние странички. У кого-то работа нервная. Я раньше в протоколах всегда работала, если брала больничный, то все время на телефоне. Нервы вечные. А нервы это пролактин поввшается. При референсе до 637 (у нас в лаборатории такой) желательно, чтобы он был 200, максимум 250. Сколько лет бесплодия и никто мне на пролактин не указал. Типа сиди и не рыпайся со своими 400... В референс же входит. 1 1 Ссылка на это сообщение
Aksenova 12 сентября 2019 Поделиться 12 сентября 2019 @//Счастливая а как пролактин понижали? И удачи Вам! @@@ ярчайте! 1 Ссылка на это сообщение
//Счастливая 12 сентября 2019 Поделиться 12 сентября 2019 27 минут назад, Gladis? сказал(а): @//Счастливая а как пролактин понижали? И удачи Вам! @@@ ярчайте! Вообще я была у Магеря (эндокринолог такой в инете), он прописывал просто витамины Бады, с июня я пила все это, но т.к. мы попали в протокол быстрее, чем ожидали я побежала к местному эндокринологу. 0,5 Достинекса 15 д.ц. и все. 1 Ссылка на это сообщение
Aksenova 12 сентября 2019 Поделиться 12 сентября 2019 @//Счастливая а, ну Магерю я знаю, читала у него именно про пролактин (думала у Вас другой источник информации). Магеря умные вещи конечно порой говорит, но я отписалась от него- так бесило его самолюбование ?? это просто ппц?♀️ весь день себя снимает: "вот я ем... вот я пью... вот я на пианино играю, вот я кисточкой намазюкал картину" и т.д. не выдержала я его ? Уточню... эндокринолог меня конечно пошлет с достинексом, но работа у меня ппц какая нервная и прогик выше 600 иногда шпарит (а иногда в норме), так что мне наверное можно попробовать на свой страх и риск 22 минуты назад, //Счастливая сказал(а): 0,5 Достинекса 15 д.ц. и все. Т.е. 1 таблетку на 15 д.ц. или 15 дней цикла по 1 таблетке? Ссылка на это сообщение
Лапусёнок 12 сентября 2019 Поделиться 12 сентября 2019 @//Счастливая у меня тоже полтаблетки берголака было несколько циклов до протокола...но прочитала в другой теме что клетки киллеры у вас повышены, это прогностически нехороший признак...Поймите, положительный тест и даже ХГЧ это ещё не беременность, беременность это когда малыш развивается, а эти клетки могут нападать на него, рассмотрите все таки иммуноглобулины, и удачи большой вам!!!! 1 1 Ссылка на это сообщение
MaShaF 12 сентября 2019 Поделиться 12 сентября 2019 @//Счастливая то есть пролактин сдавали непосредственно перед переносом ? Есть ли смысл сдать его за несколько месяцев, а потом мониторить каждый следующий цикл? И пить достинекс , если что? Его сдают в середине цикла? @Лапусёнок Извини, еще раз для непонятливых ))) клетки киллеры это АФС? если у меня в результатах напусано просто <20 (негативный результат), например, то нормально? Просто видела у некоторых указывают конкретные значения дажедо 20... Ссылка на это сообщение
Светланка🍀🍀🍀 12 сентября 2019 Поделиться 12 сентября 2019 11.09.2019 в 10:15, Лапусёнок сказал(а): @Светлана//2Мама @Светлана//2Мама Света, Мексидол можно до переноса только, а Актовегин в таблетках можно и после переноса, препараты эти для микроциркуляции, силденафил тоже кровоток усиливает, поэтому они дополняют друг друга...а клексан нужно чтобы микротромбов не было, и на эстрогенах дозу возможно придется еще повысить, под контролем анализов Привет, девочки. Я с приема. Эндик так и не вырос, 7 мм, но качество ей нравится. Увеличила дозу дивигеля ещё на 2 грамма. Я в недоумении. Про тест. У меня от двух недель приема андрогель, холестерин повысился, кровь сгустилась и липидо формула прям ухудшилась. Зачем тогда он нам, что от него положительного и как его принимать чтобы только в пользу шёл? Ссылка на это сообщение
Лапусёнок 12 сентября 2019 Поделиться 12 сентября 2019 @MaShaFнет, это разные вещи... АФС это антитела к аннексину, кардиолипину и т.д, это вещества, которые входят в состав фосфолипидов, без лечения приводят к невынашиванию, то есть беременность может замереть на любом сроке...а клетки киллеры это изменения в иммунитете, иногда называют его агрессивный иммунитет, повышаются т хэлперы и т киллеры, т.е имунное звено. Но тут зависит когда они начнут работать, у меня например, достаточно рано это происходило, на этапе имплантации, ещё до сдачи ХГЧ, потом срывалось. Ссылка на это сообщение
MaShaF 12 сентября 2019 Поделиться 12 сентября 2019 @Лапусёнок А как проверить на клетки киллеры? Это антитела к хгч? Или еще что-то? Иммуноглобулин G? Ссылка на это сообщение
//Счастливая 12 сентября 2019 Поделиться 12 сентября 2019 27 минут назад, Лапусёнок сказал(а): @//Счастливая у меня тоже полтаблетки берголака было несколько циклов до протокола...но прочитала в другой теме что клетки киллеры у вас повышены, это прогностически нехороший признак...Поймите, положительный тест и даже ХГЧ это ещё не беременность, беременность это когда малыш развивается, а эти клетки могут нападать на него, рассмотрите все таки иммуноглобулины, и удачи большой вам!!!! понимаю. я сейчас на преднизолоне. надеюсь он поможет. 26 минут назад, MaShaF сказал(а): @//Счастливая то есть пролактин сдавали непосредственно перед переносом ? Есть ли смысл сдать его за несколько месяцев, а потом мониторить каждый следующий цикл? И пить достинекс , если что? Его сдают в середине цикла? перед переносом не сдавали. за цикл. и эндокринолог сказала выпить 0,5 Ссылка на это сообщение
Лапусёнок 12 сентября 2019 Поделиться 12 сентября 2019 Только что, MaShaF сказал(а): как проверить на клетки киллеры Иммунограмму сдать, там все будет подробно)). @Светлана//2Мама у меня ничего в биохимии не менялось от андрогеля, кроме момента, когда я резко добавила жиров...когда сдавала?уверена что это не от эстрогенов, например? 1 Ссылка на это сообщение
//Счастливая 12 сентября 2019 Поделиться 12 сентября 2019 34 минуты назад, Лапусёнок сказал(а): @//Счастливая у меня тоже полтаблетки берголака было несколько циклов до протокола...но прочитала в другой теме что клетки киллеры у вас повышены, это прогностически нехороший признак...Поймите, положительный тест и даже ХГЧ это ещё не беременность, беременность это когда малыш развивается, а эти клетки могут нападать на него, рассмотрите все таки иммуноглобулины, и удачи большой вам!!!! Вы имеете ввиду сдать ХГЧ и потом колоть иммуноглобулин? НК киллеры завышены немного. Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 12 сентября 2019 Поделиться 12 сентября 2019 1 час назад, Светлана//2Мама сказал(а): У меня от двух недель приема андрогель, холестерин повысился, кровь сгустилась и липидо формула прям ухудшилась Молодец,что мониторишь,хоть кто то меня слышит,а Ттг как?Холик глуши,бяка ещё та. Ссылка на это сообщение
Лапусёнок 12 сентября 2019 Поделиться 12 сентября 2019 @//Счастливая нет, я имела в виду начать иммуноглобулины в ближайшее время. Вы Преднизолон ещё принимаете, он конечно снижает антитела, но в то же время угнетает иммунитет и вылазит вирусы, а в беременность и так физиологическое снижение иммунитета, а вы ещё больше понижаете.. тем более и иммунолог назначает, лучше покапать,чем потом жалеть, если что... Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 12 сентября 2019 Поделиться 12 сентября 2019 1 час назад, Лапусёнок сказал(а): уверена что это не от эстрогенов, например? Вот именно эстрадиол и рулит хорошим холестирином,глушит плохой. @Светлана//2Мама А Е2 низкий? Ссылка на это сообщение
Светланка🍀🍀🍀 12 сентября 2019 Поделиться 12 сентября 2019 2 часа назад, Лапусёнок сказал(а): Иммунограмму сдать, там все будет подробно)). @Светлана//2Мама у меня ничего в биохимии не менялось от андрогеля, кроме момента, когда я резко добавила жиров...когда сдавала?уверена что это не от эстрогенов, например? Не знаю. Раньше эстрогены тоже были, а андрогеля не было. Думаю от него тогда. 1 час назад, Совулька сказал(а): Молодец,что мониторишь,хоть кто то меня слышит,а Ттг как?Холик глуши,бяка ещё та. Как его глушить то? Был 5.89 (до 5.2 норма), стал после андрогеля 7.44 при норме до 5,7. Ттг 2.79, в мае выше был. 1 час назад, Совулька сказал(а): Вот именно эстрадиол и рулит хорошим холестирином,глушит плохой. @Светлана//2Мама А Е2 низкий? Эстрадиол на 4 дц 80,9 при норме (27-122). вроде норм? Ссылка на это сообщение
MaShaF 12 сентября 2019 Поделиться 12 сентября 2019 Кстати, сейчас почитала про клетки киллеры... Мне назначали Кортанцил (Солюпред) как раз против отторжения эмбриона (но анализы на эти киллеры я не сдавала) ... но как в России это лекарство называется не знаю Может кому пригодится Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 12 сентября 2019 Поделиться 12 сентября 2019 6 минут назад, Светлана//2Мама сказал(а): Как его глушить то? Диета или статины. 7 минут назад, Светлана//2Мама сказал(а): вроде норм? Вроде) Ссылка на это сообщение
Светланка🍀🍀🍀 12 сентября 2019 Поделиться 12 сентября 2019 18 минут назад, Совулька сказал(а): Диета или статины. Вроде) Вера, сдам ещё раз, недельки через две. Посмотрим. А эстрик на начало цикла не велик? Сколько ты считаешь должен быть? Диета, блин, я без мяса не могу. ? Или мой высоковат? Эстрик имею ввиду. Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 12 сентября 2019 Поделиться 12 сентября 2019 4 минуты назад, Светлана//2Мама сказал(а): Или мой высоковат? Эстрик имею ввиду Серединка. Эстрик принимаешь? Ссылки скрыты. Откажись от жив жиров (замена-рыба),в пользу раст-орехи,раст масла,авокадо,оливки-маслинки,и исключить жареное.Много овощей-фруктов-зелени,клетчатки,она связывает и выводит холестерин.Когда он повышен в сосудах воспаление,страдают все органы,так как ухудшается кровообращение,хол отправляет организм,ломает сосуды,со всеми вытекающими,страшен как и выс гомик. 1 Ссылка на это сообщение
Светланка🍀🍀🍀 12 сентября 2019 Поделиться 12 сентября 2019 Серединка по моим нормам чуть больше 40, а у меня 80. Когда сдавала ещё не принимала. До сегодняшнего дня 4 мг дивигеля было, с завтрашнего 6 мг. Спасибо за статью. Доступно все. Вроде и не так страшно все с этой диетой. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения