Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 280
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Kamino Вроде говорят, что вагинально лучше, чем таблетки... но я не уверена, не очень в этом разбираюсь.

@Наиля лапочка ну... чисто теоретически все может быть )))

@azazali-85 спасибо! тоже буду ждать с нетерпением этого!

@Кристинка78344 по 0,1 с 21 дня предыдущего цикла и вплоть до дня переноса. ХГЧ 28 октября сдавать, но чуда не жду ? в предыдущих трех крио имплантации не было, были крио в ЕЦ и на ЗГТ без блокады. ХЭ, эндометриоз, аденомиоз, МФ полный набор в общем

Сегодня была у репродуктолога, сказал, что все его более чем устраивает) Иду на подсадку 30 октября) с 25 дивигель втирать и с 26 утрожестан)

@IrinsIrins а, дак вы уже были у врача, я пропустила. на когда перенос? или уже был?

@НастенькаМалышка Спасибо за поздравления )))

вам удачи на подсадке! в приметы верите? обязательно сделайте что-нибудь на удачу! 

• Спасибо 1

@IrinsIrins Не рассказала )) Не знаю как, хочется сюрприз сделать, но идей что-то нет. И в интернете ничего не нашла интересного ))) 
Он в командировке, в пятницу приезжает домой, договорились что без новостей. Это очень важный проект от которого многое зависит, так что он все узнает когда приедет. 

23.10.2019 в 17:36, floxa сказал(а):

@IrinsIrins Не рассказала )) Не знаю как, хочется сюрприз сделать, но идей что-то нет. И в интернете ничего не нашла интересного ))) 
Он в командировке, в пятницу приезжает домой, договорились что без новостей. Это очень важный проект от которого многое зависит, так что он все узнает когда приедет. 

Раскрыть  

Поздравляю вас! Пусть все у вас теперь будет хорошо!
Врачу сообщили?

@Кристинка78344 Капкейкииииии. Какое чудо! Милота!

@Kamino Да, конечно, сразу как хгч сдала во второй раз, позвонила, через клинику. Проинструктировали меня по поводу препаратов, даже если мазня будет - знаю, что делать теперь. И записали на УЗИ на начало месяца. 

@Кристинка78344 я тоже впервые вижу, но я особо не интересуюсь такими вещами, честно говоря, поспрашиваю завтра знакомых, может знают проверенных кондитеров

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...