Кристинка78344 23 октября 2019 Поделиться 23 октября 2019 @floxa ну это ж как пример, не более ))) у меня муж любит сладенькое ) Ссылка на это сообщение
IrinsIrins 24 октября 2019 Поделиться 24 октября 2019 У меня завтра перенос ? Что-то я распереживалась. Ссылка на это сообщение
floxa 24 октября 2019 Поделиться 24 октября 2019 @IrinsIrins Все будет хорошо, я уверена! Не сильно рано вам назначили время? Ссылка на это сообщение
IrinsIrins 24 октября 2019 Поделиться 24 октября 2019 @floxa В 10.30 сказали приезжать, думаю может мужа с собой взять... у него как раз выходной... Ссылка на это сообщение
Kamino 25 октября 2019 Поделиться 25 октября 2019 @IrinsIrins Хорошая идея! поддержка лишней не будет! Ссылка на это сообщение
НастенькаМалышка 25 октября 2019 Поделиться 25 октября 2019 @IrinsIrins удачи вам завтра@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
IrinsIrins 25 октября 2019 Поделиться 25 октября 2019 Ой, девочки, что было. Я просто в шоке. Пришлось разморозить 2 соломинки, из первой эмбрики не пережили разморозку, во второй был один. Я разревелась там... хорошо муж со мной был, честное слово, если бы не он, я бы наверно не пришла в себя. Но потом успокоилась и сделали перенос, все препараты оставили мне как было до этого. Ссылка на это сообщение
Kamino 25 октября 2019 Поделиться 25 октября 2019 @IrinsIrins Ничего себе у вас стресс! Верю, что этот малыш сильный, он справится и порадует вас в будущем! 1 Ссылка на это сообщение
IrinsIrins 25 октября 2019 Поделиться 25 октября 2019 @Kamino Да, Геркулов так же сказал. Я к психологу записалась, в рамках протокола можно - решила сходить. Ссылка на это сообщение
НастенькаМалышка 26 октября 2019 Поделиться 26 октября 2019 @IrinsIrins ужас что вы пережили? это мой самый большой страх, пытаюсь эти мысли отгонять. Остался самый сильный малыш, самый живучий, который обязательно останется с мамочкой@@@@@ Ссылка на это сообщение
Kamino 1 ноября 2019 Поделиться 1 ноября 2019 @IrinsIrins Мыслить надо позитивно! Не отгонять мысли, а говорить - малыш сильный, малыш справится, малыш все выдержит! Ссылка на это сообщение
IrinsIrins 1 ноября 2019 Поделиться 1 ноября 2019 Блин, реву второй день, сегодня 7 дпп, мне кажется у нас пролет. Я ничего не чувствую, никаких изменений. У меня прям предчувствие... Ссылка на это сообщение
Kamino 1 ноября 2019 Поделиться 1 ноября 2019 @IrinsIrins ну что за глупости? Что за глупости? ? Ссылка на это сообщение
нетеряюнадежду 1 ноября 2019 Поделиться 1 ноября 2019 @IrinsIrins у меня не было никаких ощущений и симптомов. раз вечером плохо было на второй день и темпа высокая очень, но не знаю причину. не обязательно чувствовать что-либо Ссылка на это сообщение
НастенькаМалышка 2 ноября 2019 Поделиться 2 ноября 2019 @IrinsIrins тест делали? Ссылка на это сообщение
floxa 2 ноября 2019 Поделиться 2 ноября 2019 @IrinsIrins Ерунда это все, и не должно быть никаких ощущений. Честное слово, у меня тоже никаких изменений не было, а все получилось! Ссылка на это сообщение
IrinsIrins 2 ноября 2019 Поделиться 2 ноября 2019 Девочки, я не знаю как объяснить, у меня как будто пустота внутри. Вообще не понимаю что это. У психолога не была, на понедельник записана. Тест тоже не делала. Ссылка на это сообщение
floxa 2 ноября 2019 Поделиться 2 ноября 2019 @IrinsIrins Получается к психологу просто так не попасть, да? Я думала можно просто прийти и поговорить... А хгч у вас когда? Ссылка на это сообщение
IrinsIrins 2 ноября 2019 Поделиться 2 ноября 2019 @floxa Нет, по записи, видимо много желающих. Хгч у меня 8 ноября. Ссылка на это сообщение
нетеряюнадежду 2 ноября 2019 Поделиться 2 ноября 2019 2 минуты назад, IrinsIrins сказал(а): Хгч у меня 8 ноября. не хотите сдать раньше? будет динамика, возможно будет спокойнее. я не выдержала и сдавала намного раньше, следила за выходом укодов хгч и заодно ростом Ссылка на это сообщение
IrinsIrins 2 ноября 2019 Поделиться 2 ноября 2019 6 минут назад, нетеряюнадежду сказал(а): не хотите сдать раньше? будет динамика, возможно будет спокойнее. я не выдержала и сдавала намного раньше, следила за выходом укодов хгч и заодно ростом Нет, не думаю. Геркулов рекомендовал не торопиться, да я и сама знаю как бывает. 14 дпп все таки уже такой срок. Все понятно, да-да нет-нет. А на 7-8 дпп еще может ничего не быть. Может в понедельник, посмотрим Ссылка на это сообщение
Мама@счастьем 3 ноября 2019 Поделиться 3 ноября 2019 @IrinsIrins если у вас пятидневка, то не быть не может. Тем более на 8дпп. У эмбриона питания вне имплантации максимум на 5 дней. На 7 по-любому хгч будет выше 2 хотя б, если была имплантация, далее на 14 , если большой, то все ок, если меньше 1, то не удержался. На 8дпп, призрак прадедушки на эвиках точно будет при Б, только надо прям чтоб моча была хоть 4 часовая. Зачем так мотать нервы до 14дпп, кому лучше от этого. При невроза вырабатывается гормон, который вообще не даёт имплантироваться, даже советуют пустырник пить в это время. Ссылка на это сообщение
philia//Юлия 3 ноября 2019 Поделиться 3 ноября 2019 @IrinsIrins у меня был в августе перенос. На 5 или 6 день появилась слабенькая полоска. И хгч показал. Но к сожалению не закрепился! ((((( Девочки, ещё в этой теме спрошу. Готовлюсь к крио протоколу. Сделала очередную гистеру где убрали полипы. Пару дней назад. С врачом обговорили, что будет длинный протокол. Сейчас врач назначила пропить норколут и к ней на приём в 1-2 день менструации. Домой приехала и в голову мысли полезли. А разве длинный крио протокол начинается не до месячных ?? Ссылка на это сообщение
нетеряюнадежду 3 ноября 2019 Поделиться 3 ноября 2019 @philia//Юлия она наверное просто УЗИ сделает для контроля удаления полипов. а потом начнет протокол, если все ок. мне после удаления полипа делали несколько раз УЗИ, цикла три, но к протоколу не готовили, просто контроль был, еще и эндометриоидная киста была на яичнике маленькая. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения