philia//Юлия 3 ноября 2019 Поделиться 3 ноября 2019 @нетеряюнадежду в том то и дело, что длинный протокол было решено делать из-за моего эндометрия. Мне ждать нет резона точно. Т.к. гистеру была в мае месяце. У меня гиперплазия. Ссылка на это сообщение
Nata19 3 ноября 2019 Поделиться 3 ноября 2019 @philia//Юлия да там на 20 какой то день. Скорее всего 2 цикла вести будет Ссылка на это сообщение
нетеряюнадежду 3 ноября 2019 Поделиться 3 ноября 2019 @philia//Юлия обычно ж перед протоколом начинают с УЗИ и в начале цикла. меня смотрели на 2й день цикла, назначили ОКи, потом еще делала УЗИ и сразу с ОКов в крио. сейчас уже не вспомню детали, сколько пила. возможно так же, посмотрит и начнет во второй половине цикла длинный протокол или в след.цикл. Ссылка на это сообщение
philia//Юлия 3 ноября 2019 Поделиться 3 ноября 2019 @нетеряюнадежду да все бы может и так было бы. Только вот как разговор был. Сейчас уже колоть что-то поздно, т.к. есть доминантный фолликул и можем получить кисту. Поэтому на визит к ней на 1-2 день цикла. Поэтому и вопросы. Ссылка на это сообщение
~Sla~ 5 ноября 2019 Поделиться 5 ноября 2019 Кто против крио) мы осенью в первый класс) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения