Перейти к публикации

Полезные сообщения

@floxa у вас какой фактор? Если нет проблем с гормонами именно на овуляцию и каждый месяц она, то да вам подходит ец.

Мне кажется, что при ец + что будет желтое тело т.е прогик по минимуму принимать и организм будет готовиться к беременности. Протокол на згт он проще. И при ец должен эндометрий расти правильно т.е мм ни чего не значат если это эндомитриоз и т.д.

Шафри тоже слышала как специалиста хвалят

• Ответы 280
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

10 часов назад, VeronaVi сказал(а):

@Новака У вас остались снежинки? долго же они вас ждут…

Не только они меня, но я их)) с большим нетерпением)
Главное чтобы ничего не нашли, а то время прошло, да и чистка же была…

20 часов назад, floxa сказал(а):

@Kamino да, это я )) в протокол мы по квоте. мониторили в этом месяце, эндик растут хорошо, плюс я делала орошение, 3 раза.

Ну вот, финансово уже полегче. А орошение чем делали и где?

23 часа назад, floxa сказал(а):

девочки, добрый вечер, собираюсь в крио

ситуация такая, было эко, длинный протокол по рекомендации ре. пролет, осталось 4 снежинки.

у меня был эндометриоз с прорастанием, операция, восстановление и теперь все хорошо. сейчас врач рекомендует крио в ец, чтобы не спровоцировать ничего. 

может кто-то был в подобной ситуации, действиетльно в ец лучше?

У меня в ЕЦ получилось. 7-й перенос оказался счастливым. Эндометриоз тоже, но 1 степени. Пила индол+ эпигалат полгода до переноса. Считаю, что если овуляция своя, цикл регулярный, ЕЦ предпочтительней. Моя врач тоже так считает. У меня были переносы: три крио на ЗГТ, два свежих и два в ЕЦ. Причем более поздний перенос удачный. На 6 ДПО, 7-й день приема прога. Главное для победного результата это-качество эмбрионов, эндометрий и его кровоснабжение, т.е., питание. Остальное всё относительно. Желаю удачи всем!

@Kamino там же в эмбри, плазмой и метрогилом. еду в питер вот в завтра. подумаем продолжить курс или 3 раз достаточно. ну и проверяем последний раз все бумажки. если больше орошение делать не надо будет, то до 10 сентября буду дома.

@Myosotis:) спасибо что поделились, буду тогда слушаться врача

Девочки, спасибо за поддержку что вы мне тут оказали. Сегодня была официальная сдача хгч. Еле кровь взяли, все вены истыкали, нашатырем откачивали. Вот моя пятидневка - качества bc. 7 дпп-15; 9 дпп-36; 11 дпп-66. 14 дпп- 535 ура, стал расти !

• Нравится 2
  • Держу кулачки 4

Всем привет! Не знаю куда написать и с кем поделиться радостью! За 13 лет первый (и разу второй!) Положительные тесты!!!! Какое это же счастье!!!!! Я в криопоотоколе, сегодня 6 ДПП 5 Ти дневного эмбриона. Была уверена в пролете! С первого же дня все время на ногах, почти не отдыхаю, и вот!! Сдала ХГЧ, завтра результат. Но уже два теста +....

Официальная сдача ХГЧ только в субботу, но я не выдержала- сделала тест. Были некоторые признаки)

• Нравится 2
  • Держу кулачки 7

Девочки, подскажите, что можно после переноса от изжоги выпить? Второй день не проходит, обычно таким не страдаю.

@irusj@ насколько я знаю разрешен Ренни беременным 

Девочки вас после переноса беспокоили тянущие боли? Сегодня как будто месячные начинаются, мазнуло коричневым утром. Весь день сижу, поставила папаверин. 16 дпп сегодня, панику не бью, но немного волнуюсь. 

• Спасибо 1

@Светочка_самара  может это день предполагаемых м. у многих так мажет. или прогика мало в поддержке. У меня как на месики живот просто разрывался, но это было еще до 10 дпп. Я тогда понервничала со слезами, вот и вылезло боком.

@Светочка_самара  если крио на ЗГТ и нет ЖТ, то анализ малоинформативет, так как Дюф в крови не ловится... Тут не анализ, крайнон сразу в матку и мало в крови...по состоянию беременной врач сам увеличивает прогик. Лучше позвонить РЕ и сказать, что мажет

• Спасибо 1

Всем доброе утро! Вопрос к девочкам спецам по Крио))) отменяют перенос Крио эмб по причине ранней овуляции 9-10 день, а эндометрий на этот момент все 6 мм, он не успевает нарасти,  прогинову добавили на 7 д.ц. , но не помог. В анамнезе по гистеро - хронический эндометрит, лечила антибиотиками и физио. Гармоны и все анализы - в норме, АМГ хороший. В прошлом цикле на ЗГТ ситуация и то лучше была - 8мм, но овули не было, прогинова заблокировала. Может у кого то была похожая ситуация, как действовали? что помогло? блокада овули или эстрогены раньше добавляли?

@//atl01// а зачем врач ждет овуляцию? На згт т.е прогинова была 6 таб и потом когда нарос до 8, 5 подключили дюф на 600. Овуляции не было беременность наступила. Подсадка была на 19 день

@//atl01//  у меня не наростал хорошо эндик. делали на ЗГТ, сразу на 4 день прогинова и гель, в день овуляции (искуственный, ов не было вообще) - добавили уколы прогика и капсулы вагинально. делали подсадку 5-дневок на 5 день после прогика. тоесть никто не танцевал вокруг овуляции - наращивали эндометрий, дорастили аж до 8,4 мм, подключили прогик и подсадка. и еще я попросила сделать лазерный хэтчинг, так как после заморозки.

Девочки, сегодня вступила в свою 11-попытку, крио на ЗГТ. Уже назначили 3 т Прогинова, 3 г Дивигель, Клексан 0,4. Сегодня мне Ре сказала, что у меня дело не в эндометрии, а в иммунке скорее всего. Я наблюдаюсь у гематолога Боброва (СПб), три раза капала Интралипид, но на нём только бхб получаются. Ре советует записаться к гематологу Зайнулиной, что мне нужно серьезные иммуноглобулины капать. И ещё будем делать в этот раз Prp, в шейку матку вкалывать мою плазму. Всего две процедуры. Первая уже в понедельник будет. ? Одна процедура стоит 5500 р, надеюсь поможет) Кто делал Prp, какие результаты были? 

@floxa вы орошение аутопоазмой делали? Я тоже в Эмбрилайф, только у Жаровой Марии Валерьевны, она мне тоже назначила сегодня аутоплазму. Вам помогло?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...