Наиля лапочка 11 сентября 2019 Поделиться 11 сентября 2019 @ПростоНаташа извините, а как вы поняли, что у вас проблемы с иммункой? Какие то анализы сдавали? Ссылка на это сообщение
ПростоНаташа 11 сентября 2019 Поделиться 11 сентября 2019 @Наиля лапочка @Наиля лапочка @floxaэто сегодня Ре предположила, посоветовшись с другими репродуктологами и просмотрев всю мою историю Ссылка на это сообщение
floxa 12 сентября 2019 Поделиться 12 сентября 2019 @IrinsIrins у меня планируется в ец, переживаю немного, очень уж непредсказуемо все… @ПростоНаташа я ранее писала, плазма крови и метрогил, 3 раза делала. посмотрим вот скоро )) надеюсь помогло )) 1 Ссылка на это сообщение
IrinsIrins 12 сентября 2019 Поделиться 12 сентября 2019 1 час назад, floxa сказал(а): @IrinsIrins у меня планируется в ец, переживаю немного, очень уж непредсказуемо все… @ПростоНаташа я ранее писала, плазма крови и метрогил, 3 раза делала. посмотрим вот скоро )) надеюсь помогло )) вам врач рекомендовал? у меня была гипера, я предполагаю что будет в ец, но врач пока сказала что подумаем еще… Ссылка на это сообщение
Kamino 12 сентября 2019 Поделиться 12 сентября 2019 10.09.2019 в 23:08, IrinsIrins сказал(а): извините, не считаю нужным это обсуждать. подскажите, крио в ец у кого было? какой результат? А я и не просила вас это обсуждать, просто высказалась?. Ссылка на это сообщение
floxa 12 сентября 2019 Поделиться 12 сентября 2019 @IrinsIrins да, врач говорит для меня так будет лучше. Ссылка на это сообщение
Kamino 12 сентября 2019 Поделиться 12 сентября 2019 Вообще, насколько я знаю, в ец не очень любят, и если рекомендуют – значит так действительно будет лучше. Прислушивайтесь к своим ре! Ссылка на это сообщение
floxa 17 сентября 2019 Поделиться 17 сентября 2019 @Kamino Конечно, мы прислушиваемся)) просто волнительно все это, плюс я почему-то решила, что смогу дома быть... Ссылка на это сообщение
IrinsIrins 17 сентября 2019 Поделиться 17 сентября 2019 @floxa Вы не из Питера, но делать будете у нас, да? конечно, далеко от дома сложнее намного - дома и стены помогают. А в какой клинике будете делать? Я решила перейти в Эмбри к Ладяевой. Ссылка на это сообщение
floxa 17 сентября 2019 Поделиться 17 сентября 2019 @IrinsIrins О! Я тоже в Эмбри у Шарфи. В свежем пролет, сейчас очень рассчитываю на положительный результат... Ссылка на это сообщение
Наиля лапочка 17 сентября 2019 Поделиться 17 сентября 2019 Девочки, а подскажите, что вы делаете для улучшения результатов в криопротоколе? Хочу на процедуры какие нибудь походить перед крио. Ссылка на это сообщение
нетеряюнадежду 17 сентября 2019 Поделиться 17 сентября 2019 @Наиля лапочка я за пару месяцев активно качала прес и на тренажерах крутила бедрами, чтобы кровоток был в тазу хороший. исключила по максимуму черный чай из рациона, начала много воды пить, вечерние пробежки делала. и перестала общатся со всеми, кто делал мне хоть как-то нервы, максимально расслабилась морально. 2 1 Ссылка на это сообщение
Мама@счастьем 18 сентября 2019 Поделиться 18 сентября 2019 @нетеряюнадежду особенно понравилось про ))))- . и перестала общатся со всеми, кто делал мне хоть как-то нервы, максимально расслабилась морально. После пропитой кучи таблов, анализов, процедур и т.д. Делаю последний месяу именно это)) Все че подбешивает-вон!))) А то столько умных советчиков жизни развелось)) 3 Ссылка на это сообщение
Kamino 18 сентября 2019 Поделиться 18 сентября 2019 17.09.2019 в 11:08, floxa сказал(а): @IrinsIrins О! Я тоже в Эмбри у Шарфи. В свежем пролет, сейчас очень рассчитываю на положительный результат... Все будет хорошо, не волнуйтесь за зря. 20 часов назад, нетеряюнадежду сказал(а): @Наиля лапочка я за пару месяцев активно качала прес и на тренажерах крутила бедрами, чтобы кровоток был в тазу хороший. исключила по максимуму черный чай из рациона, начала много воды пить, вечерние пробежки делала. и перестала общатся со всеми, кто делал мне хоть как-то нервы, максимально расслабилась морально. Про "мотающих нервы" согласна абсолютно. Точно delete нужно делать. Ссылка на это сообщение
IrinsIrins 18 сентября 2019 Поделиться 18 сентября 2019 Мир тесен, но мне кажется тут достаточно много питерских. Я некоторое время читала форум, но зарегистрироваться решилась только вот. честно говоря, не особо люблю форумы, пока привыкаю к формату, но общения с людьми с похожими вопросами не хватает. Ссылка на это сообщение
Kamino 18 сентября 2019 Поделиться 18 сентября 2019 Общение с единомышленниками очень помогает сглаживать тревожность и переживания. В обычной жизни найти тех, кто делает эко сложнее, чем в сети...многие это скрывают.... Ссылка на это сообщение
IrinsIrins 18 сентября 2019 Поделиться 18 сентября 2019 @Kamino Да, я об этом и говорю. Я первое эко очень тяжело переживала, особо обсудить не с кем, с подругами не встречалась, боялась проговориться, осуждения боялась. Ссылка на это сообщение
Kamino 18 сентября 2019 Поделиться 18 сентября 2019 @IrinsIrins В ЭКО нет ничего такого, что можно осуждать. Ссылка на это сообщение
Наиля лапочка 18 сентября 2019 Поделиться 18 сентября 2019 @Kamino люди темные же многие, не далекие. Много кто осуждает, сама столько раз слышала. Считают, что дети эко другие, а те женщины кто бесплоден переделал кучу абортов и переспал с ротой мужиков? 1 Ссылка на это сообщение
Мама@счастьем 19 сентября 2019 Поделиться 19 сентября 2019 @Наиля лапочка ))))), а еще в свете последних публикацый СМИ, сразу начинают охать, а как же рак и мысленно тебя уже жалеют и хоронят. Вообще бесит. А еще подружки, которые считают, что они пипец какие умные, раз у них нет такой проблем, начинают навязывать свое лечение и советы, а когда отказываешь, еще и обижаются, это вообще номер. Лучший друг и советчик в этом деле, это репродуктолог твой и муж, а психология и раздумья , это форум с незнакомыми тебе людьми)))) Ссылка на это сообщение
Наиля лапочка 19 сентября 2019 Поделиться 19 сентября 2019 @Мама@счастья это точно))))) Ссылка на это сообщение
ПростоНаташа 19 сентября 2019 Поделиться 19 сентября 2019 @floxa как у вас дела? Надеюсь, все получилось))) Я, кстати, тоже в Эмбрилайф, только у Жаровой М.В. Ссылка на это сообщение
floxa 21 сентября 2019 Поделиться 21 сентября 2019 @ПростоНаташа я пока в процессе, уже совсем скоро перенос ))) кд пришли как часы, пока езжу каждые 3 дня на узи, смотрим как там оно что )) 1 Ссылка на это сообщение
Kamino 21 сентября 2019 Поделиться 21 сентября 2019 @floxa Движитесь к заветной цели! Когда перенос? @Наиля лапочка вот про это я что-то не подумала… в моем окружении просто нет таких… @Мама@счастья ой, эта тема с раком вообще просто… Ссылка на это сообщение
ПростоНаташа 21 сентября 2019 Поделиться 21 сентября 2019 @floxa мне перенос назначили на 27.09) Очень надеюсь, что все в этот раз получится))) И тебе желаю удачи))) 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения