Перейти к публикации

Уход за собой и возраст

PoMiDoRk@

Полезные сообщения

По молодости как-то веселее это все дело идет и результат видишь. Не вижу ничего страшного в ее отношении к уходу. Мне скорее непонятно нарочитое: "я только зубы чижу и вся такая красавица в 40 лет, крем в глаза не видела". Для меня такое странно. К домашнему уходу в мои года (31)скорее равнодушна. Утром: крем для век или патчи/пенка для умывания/крем для лица. Далее декоративка: тушь, консилер, гель для бровей, пудра, блеск для губ, легкие румяна. Вечером по уходу тоже самое, маски и скрабы не люблю. Я за хорошего косметолога, когда 30 перевалило.  Понимаю когда дети , то времени ни на что нет, но когда предоставлен сам себе можно выделить время на уход, хотя уж я ленивая жопа.

• Нравится 6

Зубы,крем,пудра,стрелки,хвост-5 минут с утра.В душ вечерами хожу.Вечерами же и мажусь всякими кремушками.Декоративной косметики почти ноль в будни.Но вот беда,моложе своего возраста я не выгляжу

Утром умываюсь+тонер+крем+витаминЕ+солнцезащита и иду гулять с собакой ,прихожу душ+гидрофильный бальзам на лицо+пенка+тонер+крем под глаза и на лицо+ВВ крем

вечером опять гидрофильный бальзам+пенка+тонер+крем или масло с ретинолом

Раз в неделю маска-скатка и раза 3-4 увлажняющие маски

2 раза в неделю маски для волос и скраб для тела =крем для тела всегда после душа

К косметологу на чистку раз в месяц + лазерная эпиляция+ брови крашу в салоне и сделала первый раз ламинирование ресниц , мне понравилось

Мне скоро 32

до 25 только умывалась мылом и красилась.

• Нравится 1

Ну вы все даёте!!! Это же скока времени нужно))) 

Я месяц назад сделала окрашивание и стрижку и теперь мне надо значительно больше времени, чтобы помимо умывания, тоника, крема на лицо заморачиваться с волосами (шампунь + кондиционер+ несмывайка или масло и сушка феном). Вообщем, не было у бабы проблем, купила баба порося..

• Ха-ха 1

2 часа назад, freshfish сказал(а):

По молодости как-то веселее это все дело идет и результат видишь. Не вижу ничего страшного в ее отношении к уходу. Мне скорее непонятно нарочитое: "я только зубы чижу и вся такая красавица в 40 лет, крем в глаза не видела". Для меня такое странно. К домашнему уходу в мои года (31)скорее равнодушна. Утром: крем для век или патчи/пенка для умывания/крем для лица. Далее декоративка: тушь, консилер, гель для бровей, пудра, блеск для губ, легкие румяна. Вечером по уходу тоже самое, маски и скрабы не люблю. Я за хорошего косметолога, когда 30 перевалило.  Понимаю когда дети , то времени ни на что нет, но когда предоставлен сам себе можно выделить время на уход, хотя уж я ленивая жопа.

То есть с чистыми зубами, на титул красавицы рассчитывать никак нельзя, но как только ты умылась пенкой, помазалась кремом и, не дай бог, сходила к косметологу, то красоту твою неземную сразу станет видно невооруженным взглядом, да?

• Нравится 1
  • Ха-ха 2

6 часов назад, PoMiDoRk@ сказал(а):

И к 30 годам ей придётся колоть уже что-то, если так будет дальше. 

Читая БП понимаешь, что для многих это норма. Имею в виду колоться в 30. Сколько уж тем подобных было.

Может шокирую, но и в 25 начинают.

Я: ресницы (О, Боги!) нарощены. Так что - умываюсь, пенкой, могу тонак нанести или не нанести. Блеск для губ. Все. Это утром.

Вечером мицеллярка. Все

Крема и маски - когда вспомню.

• Нравится 1

7 минут назад, daisy2023 сказал(а):

Читая БП понимаешь, что для многих это норма. Имею в виду колоться в 30. Сколько уж тем подобных было.

Может шокирую, но и в 25 начинают.

А в 40 лицо раздутое, как спохмелья... 

3 минуты назад, PoMiDoRk@ сказал(а):

А в 40 лицо раздутое, как спохмелья... 

Ага...

Была тут одна - колотая/переколотая. А когда ей сказали шо на трансвестита похожа - оказалось, что все те, кто не колотые - неухоженные бабы. Одна она королева.

• Нравится 1

Честно говоря, у меня тоже много всякой фигни)))) вот только пользоваться всем, что купила забываю. 

Крема мне нужны редко. Обычно после бассейна. Там кожа сушиться.

А так обычно хватает ерунда. ))) Утром умываюсь водой от Нивея.  Муж говорит, как кошка)))) и сразу наношу сс крем, пудру, тушь и губы на целый день. (Помада держится 16 часов) 

Вечером той же водой от нивея умываюсь,  глаза - медузкой от Нивея.  Наношу крепитель ресниц на них и у основания. И вроде всё...

Ой .... нет! Зубы ещё)))) душ ( гель для тела, шампунь, бальзам) ,  после него через  раз масла, крема для тела и всегда мажу ступни

Для волос тоже....

....пользуюсь всякими мелочами - от горячего воздуха и для объема, ну и  другое для укладок.  Переодически пъю витамины для волос, для кожи, защиты от солнца...  

На этот раз вроде всё.) Но покупаю больше, на много, чем использую.

Если куда-то иду, то душ, умываюсь с мылом,  скраб, увлажняющий крем, тональный крем, тушь и подводка. Пока спец. косметикой не пользуюсь и косметолога не посещаю.

Из уходовой косметики только крем для век. Только несколько месяцев, как начала им пользоваться. Так как пошли намеки на лучики вокруг глаз. В общем пенка для умывания, периодически скраб и крем для век. Гель для душа, иногда скраб для тела. Вот за волосами уход тщательный. Шампунь, бальзам, маска, несмываемое масло для кончиков.

Утром душ, вечером душ, бег вечером 2км, растяжка, зарядка для спины. 

А да... зубы чищу утром и вечером и крем улиточный на ночь (редко под настроение). Мне 45. Но думаю ухаживать за собой ещё рано, старость ещё не пришла.

У меня сестра есть , так она только губы минут 10 красит.?

У меня кроме туши , карандаша и помады ничего нет. Крем только для рук.

@unika17  у меня это занимает 15-20 минут утром с мытьем головы и 10-15 минут вечером. 

По местным меркам у меня наверно много. Ну с душем и зубами все понятно. Крем для лица, крем для ступней и для рук ежевечерне. Без этого я спать не лягу. Маски как вспомню. Пилинг скатка раз в неделю. К косметологам не хожу. 

Утром бег 5 км, через день силовые, много воды. Для тела душ с гелем два раза в день. Молочко для тела, скрабы, когда помню. Раз в месяц массаж. Раз в год курс lpg. Лазерная эпиляция волос: голени, подмышки, глубокое бикини. (уже практически не растут: пушковые, единичные). Для лица: утром: мицилярка, крем дневной, тонак, корректор, хайлайтер, скульптор, тени(если куда-то иду), ресницы - наращенные, брови, губы,- перманентный макияж. На губы - блеск. Вечером: смывка мициляркой и гелем, крем на лицо, веки. Диспорт начала колоть в 34, делала плазмолифтинг. Маски для лица раз в неделю. Волосы мою через два дня, маски увлажняющие, питательные так же  Укладка:  локоны кручу или гофре или пучок, хвост, шишку.  Мне в октябре будет 36. Утром на сборы без бега час- полтора.

Я с утра только душ принимаю, умываюсь, наношу крем для лица и брови подкрашиваю, т.к. они куцые, ну и гигиеничка на губы, всё. Мне 33, кожа в хорошем состоянии. Крашусь, если надо куда-то в гости или в город выехать. Работаю из дому, с утра только ребенка в сад отвожу.

Когда работала в офисе, все тоже самое, плюс ВВ крем и тушь.

32 года. Мало что делаю. Работаю дома. Но каждое утро часа 1,5 ходьба + немного бегаю (у нас парк в трех шагах от дома). Душ после ходьбы, ванна - вечером. Глаза крашу, если иду куда-нибудь.

Когда в офисе трудилась, тогда глаза красила  + пудра, губы редко.

Есть у сестры время свободное и желание, пусть занимается ради бога. На молодых макияж лежит хорошо и красиво(если грамотно). А вот после 30, на фоне первых морщинок ужо многие как обезьяны разукрашенные выглядят(я в их числе), поэтому декоративки минимум и 20 лосьонов заменены на один, но дорогой крем для морды лица. 

В 24 не заморачивалась с баночками: тени, карандаш, тушь, консилер. Зимой увлажняющий крем. На косметологов денег не было

Колоться начала в 29 тем не менее. Морщины сморщились несмотря на отсутствие »химозы».

Колоться в 30 - это норма. Если у тебя в межровке монетка застревает в 25, то и в 25 норма.

Никого же не удивляет, когда в 25 закрашивают раннюю седину

А вообще тут сидит выборка из матерых матерей 30+, находящихся в двойных/тройных декретах, в большинстве своем давно и крепко замужем. Куда и зачем им двухчасовые штукатурно-малярные работы? И времени на них нет, конечно. Когда ты сама одна и делать тебе нехрен, да шпаклюйся на здоровье. 

Читаю и удивляюсь девушкам, которые живут в солнечных странах и не используют даже защиту от солнца на лицо.

Я по меркам БП маньяк - с утра умываюсь мягкой умывалкой, использую тонер, потом эссенцию, потом крем под глаза и крем для лица. Еще маски, пилинги и тд. И вечером процедур еще больше, и крема утром и вечером у меня отличаются. И волосы укладываю и наношу термозащиту. А еще я иногда подкалываю ботокс и делаю мезотерапию:) Из декоративно - только ББ, редко - блеск для губ, и ресницы наращиваю)

До 28 лет не парилась, потом уход за собой полюбила.

Для меня это все - про любовь к себе. Уйти от всех и неспешно посвятить время себе - я так расслабляюсь.

• Нравится 1

Сигареты и алкоголь мне без паспорта продают 1 раз из 10, причем очень агрессивно всегда требуют паспорт. И всегда в шоке, когда узнают что мой 8 летний сын - мне сын. Кстати в 19 лет когда была беременна, выглядела старше в разы. 

Утром 40-50 минут собираюсь. Ежедневно мою волосы (феном никогда не сушу), душ с гелем, чищу зубы корейскими пастами, тоник и крем для лица - обязательно. Это все. На кремах не экономлю, последний год покупаю с гиалуронкой. 

По вечерам маски когда вспоминаю ну и реснички причесать. Нарощены ресницы уже давно и брови крашу хной. Косметики никакой нет уже лет 6. Только карандаш для бровей. 

11 минут назад, vnadezhde сказал(а):

Сигареты и алкоголь мне без паспорта продают 1 раз из 10, причем очень агрессивно всегда требуют паспорт. И всегда в шоке, когда узнают что мой 8 летний сын - мне сын. Кстати в 19 лет когда была беременна, выглядела старше в разы. 

Утром 40-50 минут собираюсь. Ежедневно мою волосы (феном никогда не сушу), душ с гелем, чищу зубы корейскими пастами, тоник и крем для лица - обязательно. Это все. На кремах не экономлю, последний год покупаю с гиалуронкой. 

По вечерам маски когда вспоминаю ну и реснички причесать. Нарощены ресницы уже давно и брови крашу хной. Косметики никакой нет уже лет 6. Только карандаш для бровей. 

При продаже сигарет и алкоголя обязаны спросить паспорт. Тем более молодежь щас так выглядит, как взрослые тети.

Согласна. Забираю сына со школы, идут девочки из старших (наверное) классов, на вид....Старше меня на вид, однозначно)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...