Перейти к публикации

Коляска для погодок. Стоит ли?

mose4ka//

Полезные сообщения

Я озадачена. Может тут мамочки подскажут из личного опыта или опыта знакомых.

Разница между детьми будет 11-12 мес. Помогать бабушки будут редко, соответственно гулять придется сразу с двумя.

Вот и думаю о коляске для двойни/ погодок, где можно ставить люльку и сидячку. Но она таких цен стоит....даже подержанная более менее нормального состояния 20 т.р.

Появляются мысле а может не нужна она..... Но тогда максимум куда погулять- детская плошадка во дворе.

С такой разницей однозначно коляска нужна. Ну или слинг+коляска, если вы слингомама) 

• Нравится 1

У нас разница 1,8. Если бы позволял лифт и не было бы помощников, то однозначно брала бы такую коляску. А так как одна не гуляю, то у старшего велосипед с родительской ручкой, а младшая в коляске. В вашем случае с такой маленькой разницей и без помощи нужна одна коляска для двоих или на крайний случай приставное сиденье для старшего.

Без коляски я бы сошла с ума. С моей старшей гулять без коляски невозможно... Разница у детей  1.7. У нас вот такая. 

я на нее готова молиться

На авито за 7000₽ увидела и не думая взяла

Рассматривала разные варианты от приставных сидений и подножек, но очень рада, что купила эту. Для меня главное, что я прохожу с ней везде! Тк она узкая. 

У вас очень маленькая разница у детей. Коляска обязательно нужна. 

У нас обычная коляска конечно еще есть 3в1, всякие велосипеды и самокаты, когда папа дома мы выходим,  разделяя детей)) когда одна-только эта коляска. Ну и эрго у меня обязательно. 

Блин, не вставилось что то 

Ссылки скрыты.

Сзади мелкий первые 5мес в люльке переноске. У вас конечно старший ребенок еще может спать на улице в таком возрасте... Может стоит рассмотреть широкую коляску... Смотрите по своему ребенку 

• Нравится 1

Коляска нужна обязательно, ваш старший малыш ещё совсем не готов гулять без коляски.

На Авито можно купить очень даже бюджетно.

Вот такая очень даже не плоха, Бебетто, Авито Питер

Screenshot_20190819-193909.png

• Нравится 1

Нужна, ественно!!! Тут и думать не о чем.

До трех лет конечно коляска старшему как минимум,  годовас и новорожденный,  вы еще сомневаетесь? 

Вам ее столько катать еще,  ищите покомпактней,  самое,  что бесит в этих колясках ужасная проходимость

Обязательно нужна. У моих разница 1,7 - и то пригодилась. Очень удобная вещь. Даже просто на улицу выйти удобнее, чем с младенцем в люльке и малышом на руках.

Да, ищите, чтоб максимум была проходима. У меня широкая коляска, лёгкая, удобная, маневренная, но нифига не проходимая. Я подбирала под свой дом, у нас грузовой лифт, хороший пандус, широкие двери, но не учла, что я ещё и по магазинам буду ходить )) и вот теперь у меня только 4 магазина, в которые я хожу с коляской, в другие мне просто не заехать, где-то ступени без пандуса, где-то двери узкие, а где-то сами проходы со стеллажами такие, что не проехать. 

Моя дочка в 2 годс отказалась от коляски. А у вас разница 11-12 месяцев. Детки мпленькие Коляска однозначно нужна

Спасибо всем за ответы. 

Я бы на вашем месте взяла двойную и не думала, старший еще совсем малыш. Посмотрите на авито разные б/у, может найдете какой бюджетный вариант.

У нас phil&teds , она просто спасение! разница 1.6. ну и май-слинг и эрго для младшего и хипсит для старшего в добавку

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...