//МамаВани 20 августа 2019 Поделиться 20 августа 2019 Доброго утра! Сыну 1.3г. понос уже 4_й день. больше ничего не беспокоит. по своей инициативе сдали кал и кровь. Девочки, по крови одни отклонения(((( помогите разобраться. я конечно, педе покажу завтра, но она опять скажет "помазать зеленкой". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 20 августа 2019 Поделиться 20 августа 2019 А где сам гемоглобин? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верховная самка 20 августа 2019 Поделиться 20 августа 2019 кровь сгустилась походу от обезвоживания. больше пить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вильма 20 августа 2019 Поделиться 20 августа 2019 И я вижу сгущение, пейте больше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 20 августа 2019 Поделиться 20 августа 2019 На глистов нет подозрений? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
London-london 20 августа 2019 Поделиться 20 августа 2019 31 минуту назад, Вильма сказал(а): И я вижу сгущение, пейте больше. Феноменально. Глаз-алмаз))) @Baba нужен показатель гематокрита без него не аргумент. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 20 августа 2019 Поделиться 20 августа 2019 А где остальные показатели ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
кОлесикО 20 августа 2019 Поделиться 20 августа 2019 У моей тоже завышены эритроциты и тромбоциты. А вот гематокрит занижен немного. Все врачи сказали что кровь жидкая, нет загущения. Я ооочень удивилась. Сказали, что это могло быть спровоцировано стрессом при сдаче крови из вены. Моя тааак орала, что даже описалась. По остальным критериям не подскажу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МамаВани 20 августа 2019 Автор Поделиться 20 августа 2019 @London-london @Ola-la-//проскринила весь анализ. гемоглобин 124.спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зри в корень 20 августа 2019 Поделиться 20 августа 2019 Обильно поить, хорошо бы средством для пероральной регидратации (типа регидрона), при поносе много жидкости теряет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 20 августа 2019 Поделиться 20 августа 2019 Я бы и смекту подавала. Помимо поноса смущают высокие эозинофилы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
London-london 20 августа 2019 Поделиться 20 августа 2019 Нет по анализу обезвоживания, о ребёнок явно не попил перед сдачей крови. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сёма кот 20 августа 2019 Поделиться 20 августа 2019 А зачем сдавать кровь при поносе, ежу понятно,что будут отклонения от нормы в следствии обезвоживания. Лечите понос, и через 2 недели пересдайте кровь, если уж сильно хочется поволноваться на ровном месте. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт