Mult noroc 20 августа 2019 Поделиться 20 августа 2019 Очень тяжело стало собирать сына в садик. Одевается с истериками и нытьем. Это нормально? Как у вас? А как зимой будет? Причем в группу бежит радостно, без криков. Самое сложное его разбудить, одеть и посадки ь в машину. Может есть какие то хитрости как провести процесс без истерик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жужа_белой_масти 20 августа 2019 Поделиться 20 августа 2019 Моей надо время на раскачку, поэтому ставлю будильник пораньше, чтобы было время поваляться, пообниматься. Если с места в карьер, то она противная становится до невозможности и мне нервы вытрепет и сама изозлится. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mc kitty 20 августа 2019 Поделиться 20 августа 2019 Со мной с истерикой, с мужем с радостью. Каждое утро водит муж, я только забираю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mult noroc 20 августа 2019 Автор Поделиться 20 августа 2019 Только что, mc kitty сказал(а): Со мной с истерикой, с мужем с радостью. Каждое утро водит муж, я только забираю. У нас тоже муж. Но одевать иногда мне приходится. Вот тогда и истерит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mc kitty 20 августа 2019 Поделиться 20 августа 2019 @Ryboly вот поэтому я к ним и вообще не лезу, только проверяю что одевают, чтоб по погоде соответствовало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mult noroc 20 августа 2019 Автор Поделиться 20 августа 2019 @mc kitty тоже самое. Интересно, почему так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**the*believer** 20 августа 2019 Поделиться 20 августа 2019 Встаем чуть пораньше (но сына не надо будить - он ранняя пташка). Обнимашки, вместе поваляемся.. типа на завтрак - сырок - валяется под пледом, кушает сырок, смотрит мульт.. прям традиция такая получилась.. потом только умываться, одеваться, выбирает игрушку в сад - и в машину.. но бывают и свои дни "все мне не мило, ничего не хочу".. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матьдетей 20 августа 2019 Поделиться 20 августа 2019 Мы по-деловому собираемся, не успеют глаза открыть уже думают, что с собой взять, с кем играть. Дочке надо пару минут поваляться, погладиться, сын на пружинке встаёт моментально. Капризов нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бош 20 августа 2019 Поделиться 20 августа 2019 Моей 2.8 проблема только разбудить , а уже потом одевается и идёт с радостью. Но большой плюс в том , что сад сразу возле дома , поэтому можно и повалятся лишних 5 минут . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 20 августа 2019 Поделиться 20 августа 2019 старшая легко вставала в садик. В школу в принципе так же легко. Младшая встает легко, но много ноет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВареЖка201112 20 августа 2019 Поделиться 20 августа 2019 Может не высыпается? Тяжело вставать. Попробуйте раньше спать укладывать. У меня все ноют, когда не выспавшиеся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elephant_baby 20 августа 2019 Поделиться 20 августа 2019 Сонно... Главное по минимуму беспокоить. Я его поднимала, одевала сонного, относила в туалет. За время дороги просыпался. Нам еще на автобусе ехать надо было. Это пока маленький был, 3-4 года. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 20 августа 2019 Поделиться 20 августа 2019 Моей почти 4 и она ноет, когда собирается в сад . Но ей вставать очень тяжело ((( она у нас сова и может дрыхнуть до 11 если не будить . Ложимся спать в 22.00 и подъем в 7 утра . В 7.50 завтрак + мультики и бегом в садик . На стадии одевания обуви ныть перестаёт совсем , бежит с удовольствием. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пусто 20 августа 2019 Поделиться 20 августа 2019 Встаёт тяжело. Говорит, что не хочет в сад, а хочет спать. Мы с мужем обычно рассказываем в это время, что ее подружки ждут, что надо новую игрушку им показать и тд. Чаще всего помогает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
universe 20 августа 2019 Поделиться 20 августа 2019 раньше ложить спать.. Мои в 20.00 уже спят. Если позже лягут, то тоже утром не поднимешь и будут ныть. Нам 6 лет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изис 20 августа 2019 Поделиться 20 августа 2019 Старший несется сломя голову,не успев глаза распахнуть.Младший пока без особых восторгов,но в общем спокойно.Правда,тяжеловато встает,не высыпается.Пробовали класть спать раньше,в 20-30.30,но он без брата не заснет.А брата раньше 9 ни за какие коврижки не уложишь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nanny Plum 20 августа 2019 Поделиться 20 августа 2019 встает иногда тяжело Но, в принципе, спокойно, редко истерит, что не хочет. Но она обожает садик 5 часов назад, Септария сказал(а): Встаёт тяжело. Говорит, что не хочет в сад, а хочет спать. Мы с мужем обычно рассказываем в это время, что ее подружки ждут, что надо новую игрушку им показать и тд. Чаще всего помогает. тоже говорит, что спать хочет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Isadora_ 20 августа 2019 Поделиться 20 августа 2019 Встает рано, говорит, что хочет в сад, выбирает игрушку и идём. В чем, в чем, а в этом бог миловал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт