Перейти к публикации

В анапе на пляже ходят енотами для фото, они у них привиты?

Полезные сообщения

В Анапе ходят девчонки по пляжу с енотами, один из них меня укусил вчера. Сразу спросила про прививки, говорят привиты. Как думаете правда они их прививают? А то думаю может прививки надо сделать мне? Я уже улетела оттуда. По идее на пляж их не должны пустить без справок?

• Ха-ха 1

@Qwerty30  я бы к врачу пошла лучше, кто их знает. 

Легко могу представить, что на пляж спокойно пройдут, кто их не пустит? Возможно, они должны с собой по правилам носить документы на енотов этих. 

Вообще, не понимаю я этих фото(((

• Нравится 1

Мою сестренку там же обезьянка укусила.Лежала загорала она, никого не трогала.На поводуе мужик спустил обещьянку, та подбежала и укусила.В мед.пункте зеленкой помазали и отпустили, сказали типа она привита.Ну поверили.А что делать то.Все слава Богу хорошо.

10 минут назад, Naudachu сказал(а):

@Qwerty30  я бы к врачу пошла лучше, кто их знает. 

Легко могу представить, что на пляж спокойно пройдут, кто их не пустит? Возможно, они должны с собой по правилам носить документы на енотов этих. 

Вообще, не понимаю я этих фото(((

И я не понимаю. И животин этих жалко до ужаса, и люди вот страдают от укусов. 

Но пока люди с ними фоткаются, ничего не изменится, так и будут и крокодилов, и обезьян, и  енотов этих несчастных таскать всюду.

• Нравится 6
  • Грустно 1

Вы как не из России. Кто их проверять будет? ходит себе енот каждый день на пляж и ходит, перестанет ходить никто и отслеживать не будет , а может он помер от бешенства.

Вот человек такая тварь, что только он и может причинить зло, а не животное.

Когда уже запретят эти цирки, зоопарки без условий, контактные зоопарки, все эти фото с животными? Как жаль животных. 

• Нравится 9

Ну я думаю вы сами понимаете, что вопрос о прививках енота на пляже из разряда шутка-юмора. Меня обезьянка кусала в детстве, хотя мне фотограф говорил не совать ей пальцы в пасть, ага только он спиной повернулся))) но я стояла держалась не расплакаться чтобы мама не узнала, я не рассказывала родителям лет до 15 :hohot:

У нас в Крыму скандал был с краснокнижными птицами, обещано главам районов "голову с плеч" в случае такого пляжного бизнеса на подотчетной территории. Посмотрим как в действии будет...
Самих птиц/животных опасаюсь, бешенство там и Бог знает какие еще болячки... В слова про прививки не верю (( 

15 минут назад, Матьдетей сказал(а):

У меня муж спросил папуасов, кто кому за фото платить будет. Раз они хотят с ним фотографироваться, значит они и платят) 

Помню,в 12 лет впервые с родителями поехали в Сочи.Меня обступили эти папуасы типа фото- фото,я думала,что это они со мной так хотят сфоткаться,какие деньги))в общем,и они,и я знатно прифигела от "наглости" друг друга)

• Нравится 1
  • Ха-ха 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...