Qwerty30 20 августа 2019 Поделиться 20 августа 2019 В Анапе ходят девчонки по пляжу с енотами, один из них меня укусил вчера. Сразу спросила про прививки, говорят привиты. Как думаете правда они их прививают? А то думаю может прививки надо сделать мне? Я уже улетела оттуда. По идее на пляж их не должны пустить без справок? 1 Ссылка на это сообщение
Верховная самка 20 августа 2019 Поделиться 20 августа 2019 2 минуты назад, Qwerty30 сказал(а): По идее на пляж их не должны пустить без справок? насмешили. это же россия. здесь все можно за деньги 4 3 Ссылка на это сообщение
Qwerty30 20 августа 2019 Автор Поделиться 20 августа 2019 Действительно это же россия Ссылка на это сообщение
Naudachu 20 августа 2019 Поделиться 20 августа 2019 @Qwerty30 я бы к врачу пошла лучше, кто их знает. Легко могу представить, что на пляж спокойно пройдут, кто их не пустит? Возможно, они должны с собой по правилам носить документы на енотов этих. Вообще, не понимаю я этих фото((( 1 Ссылка на это сообщение
yalyubima 20 августа 2019 Поделиться 20 августа 2019 Мою сестренку там же обезьянка укусила.Лежала загорала она, никого не трогала.На поводуе мужик спустил обещьянку, та подбежала и укусила.В мед.пункте зеленкой помазали и отпустили, сказали типа она привита.Ну поверили.А что делать то.Все слава Богу хорошо. Ссылка на это сообщение
Mамба 20 августа 2019 Поделиться 20 августа 2019 Кто ж их там проверяет, с прививками они или нет? Там разве есть отдельный вход для енотов? 3 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Матьдетей 20 августа 2019 Популярное сообщение Поделиться 20 августа 2019 Не верю в справки блохастиков на пляжах. Брезгую их до ужаса. Ни в коем случае не разрешаю детям их трогать, а уж про фото и речи нет. Сразу предупреждаю уличных животноводов, чтобы держались подальше. На уверения, что они не кусаются, отвечаю, что кусаюсь я) Все пушистые фото только с домашним котом. Я бы проконсультировалась у инфекциониста на вашем месте. 13 2 Ссылка на это сообщение
Анина мама 20 августа 2019 Поделиться 20 августа 2019 10 минут назад, Naudachu сказал(а): @Qwerty30 я бы к врачу пошла лучше, кто их знает. Легко могу представить, что на пляж спокойно пройдут, кто их не пустит? Возможно, они должны с собой по правилам носить документы на енотов этих. Вообще, не понимаю я этих фото((( И я не понимаю. И животин этих жалко до ужаса, и люди вот страдают от укусов. Но пока люди с ними фоткаются, ничего не изменится, так и будут и крокодилов, и обезьян, и енотов этих несчастных таскать всюду. 6 1 Ссылка на это сообщение
freshfish 20 августа 2019 Поделиться 20 августа 2019 Вы как не из России. Кто их проверять будет? ходит себе енот каждый день на пляж и ходит, перестанет ходить никто и отслеживать не будет , а может он помер от бешенства. Ссылка на это сообщение
Naudachu 20 августа 2019 Поделиться 20 августа 2019 @Анина мама видимо, находится достаточно желающих((( Ссылка на это сообщение
Зри в корень 20 августа 2019 Поделиться 20 августа 2019 Справки у живодеров есть. Липовые, как правило. В больницу/травму сходите. Ссылка на это сообщение
N//N 20 августа 2019 Поделиться 20 августа 2019 Прививки то может и делают, но я бы все равно к врачу обратилась. Ссылка на это сообщение
/Ира/ 20 августа 2019 Поделиться 20 августа 2019 Вот человек такая тварь, что только он и может причинить зло, а не животное. Когда уже запретят эти цирки, зоопарки без условий, контактные зоопарки, все эти фото с животными? Как жаль животных. 9 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 20 августа 2019 Поделиться 20 августа 2019 Ну я думаю вы сами понимаете, что вопрос о прививках енота на пляже из разряда шутка-юмора. Меня обезьянка кусала в детстве, хотя мне фотограф говорил не совать ей пальцы в пасть, ага только он спиной повернулся))) но я стояла держалась не расплакаться чтобы мама не узнала, я не рассказывала родителям лет до 15 Ссылка на это сообщение
Malёk 20 августа 2019 Поделиться 20 августа 2019 Я на 100% уверена, что на пляжах в России ни у кого нет документов на животных и это незаконно, постоянно конфискуют львят. 1 Ссылка на это сообщение
N//N 20 августа 2019 Поделиться 20 августа 2019 Если на то пошло, уж лучше с индейцами фоткаться ???. По идее укусить не должны) 4 Ссылка на это сообщение
Il gatto 20 августа 2019 Поделиться 20 августа 2019 Это вообще незаконно как бы. Еще бы цирки с дельфинариями бы прикрыли- было б хорошо. 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение MaxiLight 20 августа 2019 Популярное сообщение Поделиться 20 августа 2019 Осуждаю тех кто фотографируется с такими несчастными животными , вы вознаграждаете живодеров! 11 Ссылка на это сообщение
Malёk 20 августа 2019 Поделиться 20 августа 2019 @Selёdka @Selёdka ага, сразу съедят. Я только папуасов видела, а индейцев нет)) Ссылка на это сообщение
Polala 20 августа 2019 Поделиться 20 августа 2019 У нас в Крыму скандал был с краснокнижными птицами, обещано главам районов "голову с плеч" в случае такого пляжного бизнеса на подотчетной территории. Посмотрим как в действии будет... Самих птиц/животных опасаюсь, бешенство там и Бог знает какие еще болячки... В слова про прививки не верю (( Ссылка на это сообщение
Матьдетей 20 августа 2019 Поделиться 20 августа 2019 У меня муж спросил папуасов, кто кому за фото платить будет. Раз они хотят с ним фотографироваться, значит они и платят) 3 1 Ссылка на это сообщение
_Clever_ 20 августа 2019 Поделиться 20 августа 2019 15 минут назад, Матьдетей сказал(а): У меня муж спросил папуасов, кто кому за фото платить будет. Раз они хотят с ним фотографироваться, значит они и платят) Помню,в 12 лет впервые с родителями поехали в Сочи.Меня обступили эти папуасы типа фото- фото,я думала,что это они со мной так хотят сфоткаться,какие деньги))в общем,и они,и я знатно прифигела от "наглости" друг друга) 1 2 Ссылка на это сообщение
Elephant_baby 20 августа 2019 Поделиться 20 августа 2019 Так как хозяин животного рискует в первую очередь, то скорее всего привиты. Укус привитого животного тоже не приятен, так что лучше держаться от них подальше. 1 Ссылка на это сообщение
universe 20 августа 2019 Поделиться 20 августа 2019 не представляю, что бы меня сподвигло фотаться с енотом... наверное, если б мне заплатили только. Ссылка на это сообщение
Marymarch 20 августа 2019 Поделиться 20 августа 2019 Даже если у животного есть прививки, это не означает, что оно здорово. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт