Перейти к публикации

Куда сходить

Пузюха

Полезные сообщения

Девочки , Сыну 2 года 23.08 . Муж приедет поздно и решили 24 в субботу отметить без приглашённых . Посоветуйте куда сходить с мальчику 2 годика с папой в день рождения . Думали океанариум в крокус сити . Как там в выходной? Ну а мы с бабушкой и сестренкой будет готовить сюрприз с подарками и шарами дома к вечеру . Как думаете , норм? Поделитесь мыслями 

Крокус-сити ненавижу всей душой. На машине долго подъезжать-выезжать, а на метро далеко ехать и долго идти.

@Пузюха в выходные там не протолкнуться, подруга была недавно с дочкой 5 лет, устали очень. Но классно. 

@Elephant_baby вот кстати да, тоже на это жаловалась. Москвариум больше Тим понравился.

Вот согласна выше с авторами... в Москвариум лучше сходить на ВДНХ ☝️ Хоть проблем с парковкой нет. Не помню в какой день недели были зимой... но скорее всего в выхи. Народу норм было, не бесили ?

Были мы на вднх тоже зимой. Слишком много народу ((( 

В аквапарк побеситься.

В крокусе ооооочень много народу будет в выходной( особенно летом ) . Мы дважды ходили . Один раз в будни , один раз в выходной . Вот в выходной там жесть ?

У дочери 15 был день рождения , ходили а аквапарк. Очень довольны.

А в Зарядье не хотите? Особенно, если погода хорошая. Друзья были - очень хвалили. Там полно детских площадок и даже типа пляжа есть. Для малышей здорово!

Если погода будет хорошая, то можно в зоопарк. Там по выходным всякие шоу проходят. 

6 часов назад, Elephant_baby сказал(а):

Крокус-сити ненавижу всей душой. На машине долго подъезжать-выезжать, а на метро далеко ехать и долго идти.

Девы, не по теме. Я смотрела, там один из выходов метро есть прям в сам крокус. Может кто подсказать так ли это? А то вот идти долго пишут... 

Мы недавно в зоопарке были в будни.там столько народу ужас.ни к одному животному не подойти толпы людей.я пожалела что поехала

2 часа назад, Лейна сказал(а):

Девы, не по теме. Я смотрела, там один из выходов метро есть прям в сам крокус. Может кто подсказать так ли это? А то вот идти долго пишут... 

Да, есть выход в крокус. Последний вагон из центра. Идти минут 5 наверно, смотря каким шагом. Но вы там долго ещё будете соображать куда идти, когда в сам ТЦ попадете

Мы в 2,5 ходили на батутах прыгать. Мой был в диком восторге. Да и я тоже ?

9 часов назад, Lara` сказал(а):

Мы недавно в зоопарке были в будни.там столько народу ужас.ни к одному животному не подойти толпы людей.я пожалела что поехала

Наверное, раз на раз не приходится. Мы в субботу были. Не сказала бы, что прям толпа и к животным не подойти. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...