Самка бурундука 20 августа 2019 Автор Поделиться 20 августа 2019 2 часа назад, VasheVelichestvo сказал(а): лучше каждый день носить одни мелкие золотые серьги, чем кучу разных пчелок-вишенок под настроение. Золото мне надоело, пар 10 в наличии и понимаю, что под настроение покупать золото глупо, если это не какой то супер пупер антиквариат и вложение денег, но тогда его и "выгуливать надо под сигнализацией" На каждый день сейчас эти, но я же дееееееевочка, и в закромах "ранешнии ПМС" , к "счастью" большинство вынесли когда квартиру ограбили))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Ya_volna 20 августа 2019 Поделиться 20 августа 2019 Кому-что идёт. У меня в семье все против бижутерии. Вот золото - это да.)) А я люблю и золото, и дорогую, качественную бижутерию. Люблю, но не ношу, правда.) На других нравится. Себя тоже хочу приучить иногда носить бижутерию брендов или хэндмейд оригинальный какой-нибудь Ссылка на это сообщение
Галина 21 августа 2019 Поделиться 21 августа 2019 Такие не нравятся. Но бижутерию ношу. Покупаю в HM, Манго и подобных магазинах Ссылка на это сообщение
VoronaKayskaya 21 августа 2019 Поделиться 21 августа 2019 Бижутерия - это красиво, но вишенки-цветочки все-таки для более молодых мне нравится бренд Uno de 50 Ссылка на это сообщение
nestik 21 августа 2019 Поделиться 21 августа 2019 Автор, я дочке такие вишенки купила, ей 7 Вам бы чего по оригинальнее. Ссылка на это сообщение
Лесюндра 21 августа 2019 Поделиться 21 августа 2019 Не ношу, но из кожи нравится такое 2 Ссылка на это сообщение
Самка бурундука 21 августа 2019 Автор Поделиться 21 августа 2019 1 час назад, nestik сказал(а): Автор, я дочке такие вишенки купила, ей 7 Вам бы чего по оригинальнее. Люблю БП, и мозги вправят и советов надают ( в хорошем смысле) Ссылка на это сообщение
Славина74 21 августа 2019 Поделиться 21 августа 2019 Бижутерия очень нравится, но не ношу из-за аллергии. То, что вы показали, не надела бы под дулом пистолета. Простите, обидеть не хочу! Просто вообще не люблю ягодки/цветочки. Ссылка на это сообщение
Изис 21 августа 2019 Поделиться 21 августа 2019 Я очень люблю бижутерию,прям очень.Но все же этл в основном длч девочек,а для женщин слегка за 20 бижутерия должна быть особенной,и она стоит часто дороже золота. Я лично обожаю массивные колье,широкие браслеты,крупные кольца,но моими габаритами это выглядит просто смешно 1 Ссылка на это сообщение
Tрям 21 августа 2019 Поделиться 21 августа 2019 Бижутерия, которая мне нравится стоит часто на равне с золотом или дороже. Но сейчас ничего не ношу. После родов мешалось, а теперь привыкнуть не могу. Даже обручалку сняла когда пальцы отекали. Теперь все непривычно и мешает. 2 Ссылка на это сообщение
Жужа_белой_масти 21 августа 2019 Поделиться 21 августа 2019 21 час назад, daisy2023 сказал(а): Мне кажется дешевая бижутерия подчеркивает возраст Да прям... Ссылка на это сообщение
Mimozka 21 августа 2019 Поделиться 21 августа 2019 То, что показали - это нет. Мода на бижутерию постоянно меняется. То, что сейчас модно можно отследить в сетевых магазах в новых коллекциях типа манго, резервед, нм и тд. Ссылка на это сообщение
Лесюндра 22 августа 2019 Поделиться 22 августа 2019 Ношу вот это кольцо под серьги с жемчугом Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт