Перейти к публикации

Соль детям. Когда?

Mамба

Полезные сообщения

3 минуты назад, Lapis сказал(а):

О, боги... откуда такие заблуждения??? Соль - это усилитель вкуса, крайне вредный. Открытый только с этой целью. И употреблять ее не нужно никому и никогда.

Я в шоке вообще...

А ваши суперпознания отель?

Может из той же оперы, что мясо людям вредно, вон, обезьяны прекрасно без мяса обходятся? А лучше вообще сыроедить?

Если сыроедить, соли будет достаточно.

А вот в рационе обычного человека ее больше чем дофига. Без всякого досаливания.

Зависимость от соли - единственная причина ее популярности и повсеместного употребления. Невкусно. Точка. Как и сахара. Но солевая сильнее.

10 минут назад, Lapis сказал(а):

Если сыроедить, соли будет достаточно.

А вот в рационе обычного человека ее больше чем дофига. Без всякого досаливания.

Плавали, знаем этих фанатиков. Сама такой была, хватило 4,5 лет, вовремя тормознула. Сейчас смотрю на них - больные люди, как на голову, так и физически.

Зубов нет, здоровье ни к черту, изо рта вонища, лицо отечное, доходяги, а все про пользу сыроедения и вегетарианства твердят.

И это не один-два человека, я очень плотно общалась с ними, знаю, о чем говорю.

Ну, сыроедение - крайность. Но людям, употребляющим магазинные продукты прям совсем не стоит беспокоиться о досаливании.

С 1,2 понемногу подсаливаю

6 часов назад, Lapis сказал(а):

Ну, сыроедение - крайность. Но людям, употребляющим магазинные продукты прям совсем не стоит беспокоиться о досаливании.

Ну так речь то идет о детях ?‍♀️ Или вы своим в год уже соски и колбаски даете с гарниром из консерв?) 

Никто, думаю, и не будет оспаривать, что взрослые много соли употребляют ? не одной же вареной картошечкой питаемся и вареным мяском ? 

По теме: подсаливать начала с мес 6-7, когда прикорм вводить начала. Ибо есть эту гадость самой беее было??? но солю так, что я почти не чувствую соль (как многие тут писали - недосаливаю). 

Ближе к году, но совсем чуть чуть. Если готовлю, что-то на всю семью, то недосаливаю, муж себе отдельно солит, а мне нормально и не соленое

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...