Перейти к публикации

Демисезонный и зимний комбинезон

Fyfka

Полезные сообщения

Девочки, хочу подготовиться к холодам. Выбрать сдельный комбинезон/комбинезоны...

Исходные данные: нам 5 мес и 10 дней (3 мес 10 дней коррегированных),  рост 63 см, вес 6335. От рождения выросли на 20 см.

Вот основные вопросы:

Как выбрать? Какой фирмы? Какого размера? Можно ли сразу 80 размер демисезонного на осень и на весну?  Или на вырост брать не стоит? Нужно отдельно на осень и на зиму?

Смотрела стоимость: есть демисезонные за 1,5 тис, а зимние есть за 5-15 тис(((. Какая стоимость адекватная?

Какой у Вас?

Посоветуйте, пожалуйста

На вырост брать теоретически можно,так как ребенок в основном на улице спит и не важна какая длина рук или ног,плюс можно двойные размеры смотреть по как вариант.

На счёт цены ,тут ещё важный вопрос ,что у вас за хотелки и бюджет и что за погода,насколько минус 

• Нравится 1

@perelin// зимы у нас теплые относительно, но бывают и периоды сильных морозов.

Планирую зимой до 10 градусов мороза гулять, если не будет сильного ветра.

Хотелки скромные, но понимаю, что и сильно дешево не купишь, так как важно и качество (чтоб ребенок не мерз)

80 см на ваш рост ? Они же обычно +6 ещё идут . 

Даже при условии , что ребёнок не ходит и спит , то будет тонуть в этом размере ((((

Взяла бы БУ на этот возраст , тк детки не ходят , а сидят в коляске . Состояние идеальное будет . 

А вот как пойдёт , то купите уже новый комбез хорошей фирмы .

@Elena_1710 а какой нам размер? 74?

Боюсь, что могут маломерить.

Просто совсем не разбираюсь в этом. Сейчас мы носим бодики 62-68 размера. А еще ж подрастет 

Читайте отзывы по размерам. К примеру, в зимний слитник густи 80р-ра моя дочь в том году в 80см уже еле помещалась. Рейма 80 при этом была с запасом. Демисезонный лесси тоже (он и щас на ней ничего, но впритык, не знаю хватит ли на осень - она см 93, наверно, щас...) Демисезонный 74 носила с 78 до 86см где-то. Дидрик 80 даже свободен сейчас. Короче, тут только изучать по конкретной фирме и модели. На зиму на вашем месте я бы смотрела 68, ну какие-то фирмы может 74... Но в большинстве 74 утонет еще

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Согласна с предыдущим комментарием, надо читать отзывы по каждой конкретной модели.

И еще если комбез-трансформер - то можно смело на 80 брать, они обычно с отворотами идут, на рост от 68 до 80 см

• Нравится 1

68+6 смотрите . 74 утоните . 

Про Густи правильно написали , они какие-то неправильные комбеды и костюмы шьют ?

Я бы из бюджетного , но качественного Лесси рассмотрела . 

Если вопрос денег Острый, в модном карапузе можно взять комбез 2 в одном. Деми, +в зиме пристёгивается подкладка тёплая. Плюс он от рождения до года. Можно конвертик сделать, потом ножки с тёплыми топиками. 

Я не смотрела густи-реймы-лесси и тд, цены на них аховые, качество не всегда соответствует. На зиму брала три-в-одном произ.Россия, куртка, полукомбез, к куртке пристегивается полумешок, получается типа конверта. Внутри овчина, в куртке отстегивается, брала на вырост - нам два года, куртка еще большевата. В коляске отличный вариант, до года ребенок очень быстро растет, не успеваешь оглянуться. Ну и бу я лично не беру, хоть в каком состоянии.

У меня дочка намного крупнее, я взяла на зиму комбез Deux par Deux 80го размера, производитель пишет что это на 12 мес., отзывы на фирму читала, пишут что не маломерят. Нам годик будет в марте так что надеюсь с октября хотя бы по февраль будем носить. А там на весну и осень 2020 я наверное уже демисезонный буду брать.

На счёт стоимости, я взяла на американском сайте по акции, с доставкой вышел 1500 грн. Если у нас заказывать через интернет то новый стоит от 3000. 

2 минуты назад, loveinlow сказал(а):

У меня дочка намного крупнее, я взяла на зиму комбез Deux par Deux 80го размера, производитель пишет что это на 12 мес., отзывы на фирму читала, пишут что не маломерят. Нам годик будет в марте так что надеюсь с октября хотя бы по февраль будем носить. А там на весну и осень 2020 я наверное уже демисезонный буду брать.

На счёт стоимости, я взяла на американском сайте по акции, с доставкой вышел 1500 грн. Если у нас заказывать через интернет то новый стоит от 3000. 

Можно ссылку на сайт или название?

Брала на официальном сайте, сейчас попробую вставить ссылку 

Ссылки скрыты.

Сейчас правда такой модели как у нас не нашла, он был в разделе clearance. 

Фото первой примерки

• Нравится 2

@Мама_дарагая вы покупали такой? Как качество?

Посмотрела на сайте, один нашла. Фиолетовый. Это о нем вы говорите?

Плюсуюсь к комментам про размер. Это огромный!! Вам его, конечно лет до 3 может хватить, но в этом году будет крайне неудобно. 

Брала на первую зиму (на год, мы ноябрьские) Керри раздельный 80 размера, идеально села куртка на третью зиму в этом году:). 

Вообще мне эти подвороты со старшей надоели, младшей беру недорогое но размер в размер, вот на осень на 6 мес 7500 вес взяла курточку 68 размера Beneton kids под флисовые штанишки не помню какой фирмы. 

Я на выписку из роддома взяла комбез 62.По факту он был 68.Смотрелся ребёнок комично,а я чуть не ревела)Больше верхнюю одежду с запасом не беру.ходовые Лесси,рейса,Керри все +6.Но может и есть фирмы без этого запаса.

На осень был комбез huppa 74 размер (там тоже +6см), ребёнку был почти год. Куда вам 80?) на зиму у нас было два, Рейма и Нельс на минус 10 и ниже. Можно найти комбезы по скидке хорошей сейчас, если расцветка не принципиальна 

Premont посмотрите, мне понравился очень, на прошлую осень был. И не берите сильно на вырост уж)  74 вам хватит. 

Еще у нас был Крошкин дом( вроде так называется))  ,тоже понравился. 

Stellar kids был раздельный, носил весной и осенью еще поносит, возможно, куплю слитный их фирмы ещё или premont. 

Лесси и реймы мне почему-то не нравятся, лежат раздельный и слитный новые деми, наверное, 80 гр,  но большеваты, на следующую весну, наверное, покупала с огромными скидками, только поэтому купила) 

Керри конверт был на первую зиму, очень тёплый. На вторую зиму kugar был, довольна качеством, там еще и отстегивается подкладка, может вам как деми пойдет.  На эту зиму пока не знаю, что куплю. 

Ну и ниже -15 я не гуляю)) 

8 часов назад, Fyfka сказал(а):

@Мама_дарагая вы покупали такой? Как качество?

Посмотрела на сайте, один нашла. Фиолетовый. Это о нем вы говорите?

У вас кто? Девочка/мальчик?

C51CCC98-CDFA-4C5B-B8A5-5C598288D6E3.png

25872806-4C78-445D-AA23-E7C214B01244.png

Только что прочла, тут не отстёгивается подкладка. У нас отстегивалась.

Идете в ближайший магазин, просите 80 размер, на него ребенка приклалываете, понимаете, что оооочень на вырост, присматриваете 74 макс.

Сын в 1,2 носил 74+6. Кстати, очень удачный комбезик был, лаппи Кидс тайка, 330 гр. И не дорогой.  

Как вариант брать осенний комбез грамм на 180, и теплый конверт на морозы. 

Screenshot_2019-08-21-08-17-26-332_com.opera.browser.png

Автор, 80 см комбез я брала сыну на годик. Он декабрьский у меня. Отходил до апреля в нём, т.е. до 1.4 года. 

Вам будет очень велик 80 размер. 

Дочка майская. Был демисезонный комбез Картерс 9 - 12 месяцев. Его носили осенью и весной.  И был украинский дешёвый трансформер с отстёгивающийся овчиной. Его относили до 2 лет вообще. Сразу спала в нем как в конверте, а потом и ходила. До 2 лет зимой дочка особо не стремилась бегать, так что комбез с овчиной вполне устроил нас. На эту зиму уже взяла термо, фирму не помню, из Германии привозили мне, думаю в 2,5-3 уже будет подвижнее.

Можете посмотреть Сонный гномик (только они еще зимний ассортимент не выложили, какие-то остатки есть на сайте), у них довольно бюджетные цены и качество хорошее, как раз до года носили комбинезон-трансформер. Потом брали Крокид, но что-то в последнее время цены у них взлетели. Потом Токка трайб, тоже нормальное качество, и можно купить с большой скидкой.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...