Перейти к публикации

Низкое расположена голова плода

All_is_good

Полезные сообщения

Девочки,всем привет) кто разбирается . На узи сказали,что голова ребёнка плотно встала внизу , по фото прям прилегает к внутреннему зеву, по расположению-возле л*бковой кости. К врачу попаду через пару недель. Скажите ,это как-то влияет на вынашивание и образ жизни? Периодически низкие шевеления ( думаю,руками) очень низко. Всем спасибо) и добра!

Если голова встала внизу к лобковой кости, то это значит ребёнок готовится к родам, занимая самое нижнее положение и голова вставляется в тазовый просвет. Повода для беспокойства этот фактор не несёт, если все показатели в норме. У меня в 36 недель старшая дочь спустилась так - ох, любое шевеление - и я уже бежала в туалет. ? Но родила в 40 недель. 

• Спасибо 1

Длина шейки матки?

Какой срок то?

31неделя, шейка в норме 

@LadyBlond вот-вот. Ещё ощущение ,что пальцами в одном месте ковыряет 

1 минуту назад, Мама_с_этого_года сказал(а):

31неделя, шейка в норме 

Если с шейкой все норм, то не волнуйтесь. Просто у вас очень ответственный ребёнок - правильно лёг заранее. ?

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Мама_с_этого_года с 31 недели дочка легла в таз низко тоже. Родила в 38+4 и то могла ещё проходить). Единственное, что ощущала давление на низ, болели лобковые кости.

• Спасибо 1

1 минуту назад, Мама_с_этого_года сказал(а):

31неделя, шейка в норме 

У меня примерно с 24 недели ребенок такое положение занял. В туалет часто гоняла и ощущения внизу, как будто пальчиком ковыряется. Родила в 40

• Спасибо 1

@Viktoriiya да) у меня не лобковые, а между ног кости болят. И ковыряшки прям внутри как будто ??

@Мама_с_этого_года ну вот между ног и болело))) ребенок давит.

9 минут назад, Мама_с_этого_года сказал(а):

@Viktoriiya да) у меня не лобковые, а между ног кости болят. И ковыряшки прям внутри как будто ??

У меня ещё было ощущение, что ноги будто разьезжаются, когда идёшь, - так давило на низ. Лобковая кость тоже болела. 

А вот младшая дочь спустилась в родах, так я до 40 недель вообще нормально себя чувствовала, ничего не давило и писать не хотелось от каждого шевеления.

5 минут назад, Viktoriiya сказал(а):

@Мама_с_этого_года ну вот между ног и болело))) ребенок давит.

Главное -доходить) а там пусть болит) но ковыряшки напрягают ?

@Мама_с_этого_года младшая тоже низко лежала, ковырялась прям "там" иногла. Доносила почти до 38 недель, кс по другой причине. 

Вы чуток успокоились?) немножко осталось совсем, желаю легко доходить ?

• Спасибо 1

@Lissk@ немножко да)! Спасибо огромное! Дай Бог доносить??

А младшая у Вас  с какого срока так лежала ?)

@LadyBlond вот про «писать от каждого шевеления « - это в точку )

В 35-36 низко была голова, сказали раньше рожу, но родила 41+, из последствий головы ребёнка низко это  кефалогематома, точно не из-за родов, так как прошли нормально, на потугах родился быстро, себя не жалела. 

Мне тоже на 30 неделе сказали, что голова низко. Мне вообще жить не мешало, родила в 41 полную неделю.

• Спасибо 1

У меня сынок там так улёгся после 2 скрина, была угроза ,ТК срок маленький, +тонус и шм укоротилась,до 25-26 Нед лежала в больнице, не могли тонус снять. Как только сняли сыну повыше лег, но все равно ковыряшки выводили из себя...носила бандаж, без него даже не вставала, очень меня спас! Так что советую)) 

• Спасибо 1

@?Полосатый енот❤️ оххх. Укорочение шейки-мой стрррррах. Но была в пн на узи-была в норме) а со вторника ковыряшки. Надеюсь, так быстро не уехала б??

По поводу Бандажа-вот стараюсь носить,но у меня от него почему -то тонус . Вроде и не туго надеваю. Не пойму , почему ) 

@Мама_с_этого_года значит не правильно одеваешь, нужно одевать лежа, посмотри на Ютубе видео. Я помню приловчилась, тоже сразу не оч удобно было..а потом как без него в туалет шла, держала руками живот, казалось родится дитё?

@?Полосатый енот❤️ Вот нацепила,хожу) блин,ну шея ж с понедельника бы не поехала ?) уже и так раз в неделю гоняю. Чаще куда ?))

@Мама_с_этого_года я раз в 2 недели ходила шм проверять, она у меня с 16 до 20 Нед рухнула с 44мм до 30мм и так до родов я проходила..была то 31..34..30..в общем ниже не спускалась..но я и на поддержке большой была 

@?Полосатый енот❤️ ну вот хотя бы раз в 2 недели ходить. Я хожу вообще раз в неделю , ттт,в норме . Надеюсь, до понедельника все норм будет, а там узи)

У меня тоже сын лежал низко и живот тянуло постоянно до 8 месяцев, но переносила и рожала со стимуляцией. В туалет гоняла аж до слез, было желание памперс натянуть? 

@nata r мне даже сидеть как-то неприятно , кости тянут ?‍♀️

Не волнуйтесь и контролирует шейку. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...