Olya75 21 августа 2019 Поделиться 21 августа 2019 Показывайте обновки, летние, яркие, что на распродажах взяли )) Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 21 августа 2019 Поделиться 21 августа 2019 Ничего, даже не смотрела)) надеюсь, к следующему лету изменить параметры фигуры и обновить гардероб) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Верховная самка 21 августа 2019 Популярное сообщение Поделиться 21 августа 2019 в мае я решила ничего не покупать ровно год, чтобы сносить старые вещи и с чистой совестью выкинуть. жалко их вывести из оборота, но и шкаф трещит. держусь. я кремень 13 2 Ссылка на это сообщение
Olya75 21 августа 2019 Автор Поделиться 21 августа 2019 Только что, Marisha??? сказал(а): Ничего, даже не смотрела)) надеюсь, к следующему лету изменить параметры фигуры и обновить гардероб) Из-за изменений в фигуре ничего не стали брать? Только что, Baba сказал(а): в мае я решила ничего не покупать ровно год, чтобы сносить старые вещи и с чистой совестью выкинуть. жалко их вывести из оборота, но и шкаф трещит. держусь. я кремень Вот, молодец!! Я раньше часто так делала, а с прошлого года прорвало что-то.. Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 21 августа 2019 Поделиться 21 августа 2019 @Olya75 да, очень надеюсь вернуться к 42 размеру)) пока ближе к 44 1 Ссылка на это сообщение
Olya75 21 августа 2019 Автор Поделиться 21 августа 2019 Только что, Marisha??? сказал(а): @Olya75 да, очень надеюсь вернуться к 42 размеру)) пока ближе к 44 Ну ничего, годик можно подождать. Потом, аппетит, как говорится, приходит во время еды. Если успокоиться, то на ничего особо и не тянет )) Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 21 августа 2019 Поделиться 21 августа 2019 @Olya75 как сын родился, меня каждый сезон прорывает на покупки ему)) пока держусь, на осень только джинсы новые утепленные купила ему)) 1 Ссылка на это сообщение
Nanny Plum 21 августа 2019 Поделиться 21 августа 2019 Да чет ничего) ибо нужно много осеннего, жаль сейчас деньги отдавать за лето. Ссылка на это сообщение
Olya75 21 августа 2019 Автор Поделиться 21 августа 2019 Соблазн такой, хоть в магазины не заходи. ? Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 21 августа 2019 Поделиться 21 августа 2019 @Olya75 да, тем более мой гардероб на это лето были шорты, футболки, джинсы, обувь без каблука, и всего 2-3 платья для выхода в свет) в следующее лето в принципе тоже самое будет, но там планируется отдых на море, поэтому будет, где разгуляться)) @Nanny Plum мне тоже осеннее надо( и пальто, и обувь, и брюки. Ссылка на это сообщение
Olya75 21 августа 2019 Автор Поделиться 21 августа 2019 1 минуту назад, Nanny Plum сказал(а): Да чет ничего) ибо нужно много осеннего, жаль сейчас деньги отдавать за лето. На следующий летний сезон )) Чтоб потом не тратить деньги )) Ссылка на это сообщение
Malёk 21 августа 2019 Поделиться 21 августа 2019 Я летом на осень-зиму беру, ну купальник могу взять по распродаже Ссылка на это сообщение
Русское поле 21 августа 2019 Поделиться 21 августа 2019 Такое лето,что купила 2 новых платья в июне и надела по разу. Уже летнего нет смысла покупать, листья желтые,а на следующих год не захочу прошлогоднее. Жду осеннюю коллекцию 1 Ссылка на это сообщение
Лейна 21 августа 2019 Поделиться 21 августа 2019 Трусы считаются?) Я тоже ничего не покупаю. Надо в осень уже одеваться. 1 1 Ссылка на это сообщение
Olya75 21 августа 2019 Автор Поделиться 21 августа 2019 13 минут назад, lela new сказал(а): Такое лето,что купила 2 новых платья в июне и надела по разу. Уже летнего нет смысла покупать, листья желтые,а на следующих год не захочу прошлогоднее. Жду осеннюю коллекцию О, как обидно, что лета не было. . Я вижу этот осенний настрой на бп, не летний совсем (( Ссылка на это сообщение
unika17 21 августа 2019 Поделиться 21 августа 2019 На днях : кроссовки, спортлифчик, майку для спорта, туфли, полусапожки, платье, сыну лоферы и кеды, дочке сапожки, джинсы и толстовку, а прям сегодня - сандалии себе ещё ))) 1 1 Ссылка на это сообщение
Olya75 21 августа 2019 Автор Поделиться 21 августа 2019 3 минуты назад, Лейна сказал(а): Трусы считаются?) Я тоже ничего не покупаю. Надо в осень уже одеваться. трусы считаются )) А насчет осени - блин, что за лето в России в этом году.. @unika17 , Как приятно читать Выкладывай!! Ссылка на это сообщение
Ola-la- 21 августа 2019 Поделиться 21 августа 2019 Новые коллекции такие цветастые, платья легкие. И длина как я люблю... А юбки плисерованные, прям мамины напомнили... Намеряла вчера и сейчас в раздумьях- чего б из этого купить 1 Ссылка на это сообщение
Malёk 21 августа 2019 Поделиться 21 августа 2019 Не, вру, в Турции купила себе несколько пижам, цветных трусишек и бюстиков))) и рюкзак. На осень несколько шапок, шарф, ботинки на осень и на зиму, пухан на зиму. 1 Ссылка на это сообщение
Церера 21 августа 2019 Поделиться 21 августа 2019 Хотела детям к след.лету что-нибудь прикупить, но даже не знаю что - не то футболки и платья, не то вязаные кардинаганы на пушистом флисе. 2 Ссылка на это сообщение
Elephant_baby 21 августа 2019 Поделиться 21 августа 2019 Ничего. Я покупаю то, что мне нужно тогда, когда мне это нужно. И стараюсь покупать качественный вещи, которые по 10 лет носятся. И так как я не знаю, что мне понадобится через 10 лет, то и не покупаю заранее. 2 Ссылка на это сообщение
Hili 21 августа 2019 Поделиться 21 августа 2019 На выход есть что одеть , а вот кинулась по дому чтоб одевать,одни шортики.Мои летние обновки были такие : шорты длинные ,шорты короткие,лёгкие спортивные шорты , трусы,тапки .И всё это для дома. 1 Ссылка на это сообщение
Olya75 21 августа 2019 Автор Поделиться 21 августа 2019 13 минут назад, Ola-la-// сказал(а): Новые коллекции такие цветастые, платья легкие. И длина как я люблю... А юбки плисерованные, прям мамины напомнили... Намеряла вчера и сейчас в раздумьях- чего б из этого купить Это что за коллекция? Ссылка на это сообщение
Ola-la- 21 августа 2019 Поделиться 21 августа 2019 2 минуты назад, Olya75 сказал(а): Это что за коллекция? Массмаркет И зара, и резервед Ссылка на это сообщение
unika17 21 августа 2019 Поделиться 21 августа 2019 10 минут назад, Elephant_baby сказал(а): покупаю то, что мне нужно тогда, когда мне это нужно. И стараюсь покупать качественный вещи, которые по 10 лет Согласна. Но иногда и не совсем необходимое покупаю, если оч понравится) И не часто получается со скидками купить((( Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт