Перейти к публикации

Девчонки, показывайте что купили ))

Olya75

Полезные сообщения

5 минут назад, Жужа_белой_масти сказал(а):

Меняются, поэтому в этом году я поменяла свой жакет на оверсайз, относила я его ровно 9 лет. И новокупленный планирую носить не меньше 5 лет.

Радикал

Ну мода на оверсайз сама по себе уже лет 5.Меняются ньюансы,которые и выдают год коллекции.Например,сейчас к обычному оверсайзу присоединилась "мускулиность" в тех же самых пиджаках и жакетах,спасибо баленсиаге,как говорится.Поэтому те,кто носит оверсайз жакеты-они в тренде,а те,кто,носит "мускулиные " жакеты-вообще,фэшанисты и прям самые-самые)

7 минут назад, Шри-Мама сказал(а):

Фото то где? Думала модные фишки подсмотреть))

? 

Ну мои фотки в моей теме были. Там и платье, и обувь. 

Ну вот то, чего там не было, из

нового 

Ссылки скрыты.

• Нравится 2
  • Спасибо 1
16 минут назад, _Clever_ сказал(а):

Ну мода на оверсайз сама по себе уже лет 5.Меняются ньюансы,которые и выдают год коллекции.Например,сейчас к обычному оверсайзу присоединилась "мускулиность" в тех же самых пиджаках и жакетах,спасибо баленсиаге,как говорится.Поэтому те,кто носит оверсайз жакеты-они в тренде,а те,кто,носит "мускулиные " жакеты-вообще,фэшанисты и прям самые-самые)

А вы, прям по нюансам, способны год той или иной модели определить? Вау...

ну обычный массмаркет можно сезон определить. все равно тренд на цвета, какие-то элементы, нашивки и прочее. в этом году везде лепили паетки и все полосатое, года 3-4 назад были такие круглые воротнички и кружевные вставки. ну и тыпы

11 минут назад, Жужа_белой_масти сказал(а):

А вы, прям по нюансам, способны год той или иной модели определить? Вау...

Нет,мне это не нужно.Но в общем и целом тренды замечаю и вижу.

2 часа назад, Olya75 сказал(а):

Это те классические качественные вещи, которые иногда надеваешь, не каждый день, чередуешь с другими вещами. Их так и больше 10 лет носить можно.

Это как жена Колина Фёрта организовала движение, чтобы заставить/мотивировать людей надевать каждую вещь не менее 30 раз. )))) Но это больше к знаменитостям относится, которые 3 раза пиджак надели - и выкидывать! Она так и пишет в своем инстаграмме: "На мне мой пиджак, в котором я выступала на конференции в 2012 году" или "На мне туфли, купленные в 2001 и сумка, купленная 15 лет назад" )))))

Не знаю, свитерок из шерсти с вобразным вырезом запросто долго проношу. Реально долго. 

Бомбер есть кельвин кляйн ему 10 лет. Отличная куртяка.

если повспоминать то у меня есть вещички долгоиграющие и это для меня классно

так и хочу

не хочу ходить по магазинам и фыркать что ничего подобрать не могу

• Нравится 2
11 минут назад, sailo сказал(а):

@Жужа_белой_масти они выглядят как Reebok. 

Ну что идею они у кого-то сперли, я даже не сомневалась, мне нравится, что они всего 35 евро стоят, для взрослых такие кроссовки в два раза дороже

А ещё ботиночки осенние,казачки белые,джинсы белые,пару свитерочков,брючный костюм .Завтра ещё иду жакетики примерять,с В правда,посмотрю

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...