Галина 22 августа 2019 Поделиться 22 августа 2019 @Коот , уже купила, удобные вполне. Одна штанина отстегивается вообще и остается укороченной, как у шорт)) На мне Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Olya75 22 августа 2019 Автор Поделиться 22 августа 2019 1 час назад, Жужа_белой_масти сказал(а): Не думаю... По вещам Галины видно, что она точно знает, что и зачем она покупает. Не спорю. Но все равно, мне кажется, идею Вы здесь подавали еще где то год назад, выложив первые панамки, еще летние. У нас я их как то особо не вижу, ни в продаже, ни в выгуливании. Ссылки скрыты. Сумка новая для пляжа. Меня пока все на летне-морское тянет, часто ходим купаться, и наряды сейчас соответствующие. На выходные едем под Рим в комплекс, там опять бассейн и пляж, набираю в чемодан летних вещей, и новое вчера прикупила. 21 минуту назад, Галина сказал(а): @Коот , уже купила, удобные вполне. Одна штанина отстегивается вообще и остается укороченной, как у шорт)) На мне Интересные джинсы, тоже видела на показе моделей, понравились!! Но сама надеть такое не смогу, комплексы, или неприятие себя в непривычных образах (( @Анютенок фото только через Радикал.. Мало какие напрямую закачиваются. Ссылка на это сообщение
Галина 22 августа 2019 Поделиться 22 августа 2019 14 минут назад, Olya75 сказал(а): Не спорю. Но все равно, мне кажется, идею Вы здесь подавали еще где то год назад, выложив первые панамки, еще летние. У нас я их как то особо не вижу, ни в продаже, ни в выгуливании. Жужа конечно несет в массы моду))), но я тоже слежу за тенденциями, про панамы много кто говорит и показывает, стристайлеры давно носят, в народ позже все идет. 25 минут назад, Olya75 сказал(а): Интересные джинсы, тоже видела на показе моделей, понравились!! Но сама надеть такое не смогу, комплексы, или неприятие себя в непривычных образах (( я люблю поэкспериментировать с одеждой))) 1 Ссылка на это сообщение
Астрахань25 22 августа 2019 Поделиться 22 августа 2019 кроссовки взамен почивших. пара новых спортивных брюк на лето.футболок штук 20. белье. платье вечернее (скоро идти на свадьбу к племяннице) тоже пришлось купить (моя швея в отпуск ушла, сшить у нее платье я просто не успела по собственному недосмотру в плане дат).фото нет. нет времени себя фотографировать.лето бешеное. время улетает как ветер. Ссылка на это сообщение
Лесюндра 22 августа 2019 Поделиться 22 августа 2019 17 часов назад, Malek. сказал(а): @unika17 мне джинсы нравятся. Это откуда и почём (надеюсь не 20 со скидкой))? Такого плана джинсы были в весенней коллекции страдивариуса, я здесь скидывала фото, сейчас навряд ли будут в наличии Ссылка на это сообщение
Коот 22 августа 2019 Поделиться 22 августа 2019 @Галина прикольно. Это как у Миронова? Брюки превращаются, превращаются))) А можно фотку с укороченной штаниной? ? Ссылка на это сообщение
Галина 22 августа 2019 Поделиться 22 августа 2019 14 минут назад, Коот сказал(а): @Галина прикольно. Это как у Миронова? Брюки превращаются, превращаются))) А можно фотку с укороченной штаниной? ? ага, превращаются))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Коот 22 августа 2019 Поделиться 22 августа 2019 2 минуты назад, Галина сказал(а): ага, превращаются))) Ссылки скрыты. Так тоже прикольно ? А где можно такие заказать? 1 Ссылка на это сообщение
Галина 22 августа 2019 Поделиться 22 августа 2019 Только что, Коот сказал(а): А где можно такие заказать? я на Али видела, но там не рискнула, долго ждать тем более. Покупала в шоу руме или как они сейчас называются (клуб 811, гуглится, ссылку нельзя, наверное) 1 Ссылка на это сообщение
Коот 22 августа 2019 Поделиться 22 августа 2019 @Галина спасибо погуглю. А я вот такие кроссовки прикупила И ещё джинсы вот такого цвета. Давно хотела, но попадались тонкий х/б, а мне плотные хотелось. А вообще, я вот такие джинсы люблю эксклюзив. Делаю на заказ. Покупаю светлые, чтобы хорошо сидели, ищу рисунок и отдаю в мастерскую. Эти как раз прошлым летом прикупила. Ссылка на это сообщение
Жужа_белой_масти 22 августа 2019 Поделиться 22 августа 2019 2 часа назад, Анютенок сказал(а): ) прямой плащ под пояс в тренде? свободный должен быть. Ссылка на это сообщение
nestik 22 августа 2019 Поделиться 22 августа 2019 51 минуту назад, Галина сказал(а): ага, превращаются))) Ссылки скрыты. Я б так не вышла все таки на эктсравагантное я предпочитаю только смотреть Ссылка на это сообщение
Галина 22 августа 2019 Поделиться 22 августа 2019 2 минуты назад, nestik сказал(а): Я б так не вышла все таки на эктсравагантное я предпочитаю только смотреть так я тоже еще не ходила)), мне больше нравятся две разные по цвету штанины Ссылка на это сообщение
Olya75 22 августа 2019 Автор Поделиться 22 августа 2019 Ссылки скрыты. В полупустом центре ходят в таких нарядах Если увеличить, то можно увидеть римские тренды ))). Ссылка на это сообщение
Жужа_белой_масти 22 августа 2019 Поделиться 22 августа 2019 14 минут назад, Olya75 сказал(а): В полупустом центре ходят в таких нарядах Нарядные финские туристы? Ссылка на это сообщение
Olya75 22 августа 2019 Автор Поделиться 22 августа 2019 7 минут назад, Жужа_белой_масти сказал(а): Нарядные финские туристы? ? Наверное они ? Вообще сейчас в основном туристы в городе, итальянцы поразъехались, отдыхают Сейчас на работу шла, решила сфотографировать чтоб прям из центра рима. ? Серенько все как то, как всегда. Ссылка на это сообщение
Xuxa 22 августа 2019 Поделиться 22 августа 2019 @СильнаяЗдороваяКрасивая) а что за костюм синий ? он с вайлдбериз? или просто фото оттуда? дайте ссылку плиз) Ссылка на это сообщение
unika17 22 августа 2019 Поделиться 22 августа 2019 @Анютенок , покажите плащ пожалуйста!!! @Галина , оч прикольные джинсы, я бы попробовала такие) 1 Ссылка на это сообщение
СильнаяЗдороваяКрасивая) 22 августа 2019 Поделиться 22 августа 2019 @Xuxa да,с вб. еще не носила,но померяв несколько раз думаю,что растянется немного. А смотрится даже на моем 48 размере очень красиво, пиджак чуть оверсайз удлиненный,брюки зауженные,ещн хочу чуть укоротить. Ссылка на это сообщение
Анютенок 22 августа 2019 Поделиться 22 августа 2019 Уника, Жужа, вот. Ссылки скрыты. @unika17 . 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт