Мулене 21 августа 2019 Поделиться 21 августа 2019 Девочки, когда на день рожденье, на 8 марта, на Новый год и другие праздники вам дарят денежку, и говорят купи себе что-нибудь, вы умеете ее тратить «на себя»? Я поймала себя на мысли, что все что мне дарят уходит на ребёнка или на какую нибудь цель не связанную лично со мной. А вы умеете тратить на себя? Мне вот жалко пойти и купить себе профессиональную косметику например, или какой то дорогой костюмчик, который за свои деньги я бы пожалела, я лучше ребёнку комбез на зиму куплю или обувь получше. А у вас как обстоят с этим дела? Ссылка на это сообщение
Церера 21 августа 2019 Поделиться 21 августа 2019 Я - хомяк, подаренные деньги тащу в нору, т.е.кладу на счет в банке. Ссылка на это сообщение
НезалежнаЯ 21 августа 2019 Поделиться 21 августа 2019 Умею... и подаренные и заработанные... деньги должны приносить радость, в том числе и от покупок... Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 21 августа 2019 Поделиться 21 августа 2019 Умею, при чем не зависит от того, подарили или заработала. Вещь, косметика если понравились или нужны, беру) 1 Ссылка на это сообщение
Лора// 21 августа 2019 Поделиться 21 августа 2019 Нет,я не умею к сожалению,трачу на общие нужды для семьи Ссылка на это сообщение
F/y 21 августа 2019 Поделиться 21 августа 2019 Я все почти откладываю,тк мне ничего не надо обычно. Ссылка на это сообщение
Русское поле 21 августа 2019 Поделиться 21 августа 2019 Исключительно на себя трачу подарочные деньги,всегда так было. Праедставьте, что вам подарили духи или сумку,да хоть вазу. Вы же не пошли бы это продавать,пользовались бы. Сразу идете и покупаете то,что хочется. Как раз повод купить то,что так бы из бюджета не стали 1 Ссылка на это сообщение
// Счастью быть // 21 августа 2019 Поделиться 21 августа 2019 Увы, трачу не только на себя. Всё думаю, ну, вот сейчас для дома. А потом куплю себе что-нибудь. И редко когда так и делаю. Это плохо, неправильно. Надо себя любить. Ссылка на это сообщение
_Clever_ 21 августа 2019 Поделиться 21 августа 2019 Подаренные только на себя и трачу.Даже если ничего не нужно,ещё одни сапожки,к примеру,никогда не бывают лишними;) 1 Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 21 августа 2019 Поделиться 21 августа 2019 Мне что то не дарят деньги) а наши с мужем на себя не стесняюсь тратить, конечно. Ну и понятно, что не в ущерб семье, ребенка без комбеза не оставлю. Ссылка на это сообщение
Ola-la- 21 августа 2019 Поделиться 21 августа 2019 Не умею, так как мало опыта. Но активно учусь. Муж поощеряет, он любит когда я трачу деньги на себя. Ссылка на это сообщение
Tan4ik2401 21 августа 2019 Поделиться 21 августа 2019 Люблю , умею , практикую. 1 Ссылка на это сообщение
Boonewboo 21 августа 2019 Поделиться 21 августа 2019 Именно подаренные на праздник, да, точнее училась этому. Откладываю, присматриваю что то на эту сумму или частями, и покупаю, в основном это кроссовки хорошие, или другая обувь, сумки, может что то из техники или украшения. В том году велосипед мне захотелось, все скидывались. А из не подаренных денег мне очень тяжело себе что то купить, муж говорит купи, а я все хожу вокруг да около, пока не надумаю, ну или что то повседневное важнее оказывается. Борюсь с этим. Ссылка на это сообщение
МаЯк 21 августа 2019 Поделиться 21 августа 2019 Обычно трачу легко и быстро и подаренные, и заработанные. Но в этом году на день рождения вместо запланированного лазерного фотоэпилятора пришлось покупать новый бампер на свою машину. Жаба давила, конечно. Ссылка на это сообщение
/Ира/ 21 августа 2019 Поделиться 21 августа 2019 Я только и делаю, что трачу на себя)) Ссылка на это сообщение
Ya_volna 21 августа 2019 Поделиться 21 августа 2019 Конечно. Годы тренировок сделали своё дело.) Ссылка на это сообщение
Изис 21 августа 2019 Поделиться 21 августа 2019 Подаренные только на себя))Обычно так и бывает,что за свой ДР я насобираю приличную сумму,а потом спускаю все до копейки на платюшки,туфельки,сумочки и бусики)) Ссылка на это сообщение
Salviae folia 21 августа 2019 Поделиться 21 августа 2019 Подаренные трачу на себя. А вот заработанные свои или мужа - с трудом. Если и потрачу на себя, то сразу что-то для дома, для ребенка покупаю, мужу футболку или трусы) Ну плюс ещё в голове - а можно было бы ипотеку погасить, на отпуск, и дачу давно хочу... Не транжирю - рука не поднимается. Ссылка на это сообщение
ElvieElly 21 августа 2019 Поделиться 21 августа 2019 Если так подарят, то на себя трачу, ещё и своих добавить могу ) Ссылка на это сообщение
Бpюлик 21 августа 2019 Поделиться 21 августа 2019 Я всегда откладываю. Но после разговора с подругой поймала себя на мысли, что неплохо бы и о себе подумать. Ссылка на это сообщение
*PregnOlya* 21 августа 2019 Поделиться 21 августа 2019 Нет, вечно накуплю ненужной фигни домой или детям. Себе, конечно, что-то покупаю, но мимо магазина декора и детских не могу пройти мимо. Ссылка на это сообщение
Руна55 21 августа 2019 Поделиться 21 августа 2019 С удовольствием трачу на себя подаренные ! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт