Nakabyaka 21 августа 2019 Поделиться 21 августа 2019 не умею. Если мне что-то нужно, я покупаю сразу, а ко дню рождения уже как-то и не знаешь, чего тебе. Вообще себе мало покупаю. Нда, наверное уже и не научусь... 1 Ссылка на это сообщение
Hili 21 августа 2019 Поделиться 21 августа 2019 Половину суммы на себя , а половина вторая в бюджет семьи. 2 Ссылка на это сообщение
Лелечка 21 августа 2019 Поделиться 21 августа 2019 умею))) последние года три на путешествия тратила, до этого в ювелирку или на платюшки))) Ребенку дарят его деньги и мужу тоже, на них они себе нужные вещи покупают Ссылка на это сообщение
Галина 22 августа 2019 Поделиться 22 августа 2019 Как правило, у меня к ДР или другим праздникам уже есть список хотелок для себя, поэтому, да, трачу. Ссылка на это сообщение
oruga 22 августа 2019 Поделиться 22 августа 2019 Не умею, никогда всю сумму на себя не тратила. Даже если иду целенаправленно в магазин купить что-то себе, по-любому захожу в детский отдел и все, мозг отключается) Ссылка на это сообщение
lili29ya 22 августа 2019 Поделиться 22 августа 2019 Подаренные трачу на себя, а вот заработанные - на ребёнка и бытовые нужды. Тоже не могу пройти мимо детских отделов и магазинов. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт