Перейти к публикации

Девчули посмотрите график ,это все ,пролёт ????

Полезные сообщения

6473087B-DBC9-4E15-9ACD-130F710870C6.jpeg

чо на него смотреть, это всего лишь примерная картина для анализа гормонов. настолько примерная, что беременные графики бывают даже прямые и без красной полосы овуляции

Гормоны все в норме .

Сделайте тест через 2 дня. Пока шанс есть.

• Нравится 1

А что натолкнуло вас на мысль о пролете? Или просто очень хочется, чтобы вас переубедили? Наверняка вам никто ничего не скажет. Ждите и делайте тест или сдавайте хгч. Удачи!

Вы график даже не вели. Судить по последним значениям на нём невозможно. Картина может пойти любым способом. Если считать, что на 10 дпо тест отрицательный, то это тоже ничему не показатель.

Вывод: ожидайте :) всё может как быть, так и не быть. Терпения.

@Славина74 да,натолкнул на мысль о пролёте тест отрицательный .( 

@// Счастью быть // это 13ый по счёту график .И 16ый цикл планирования 

@Ola-la-// думаю что с циклом 24дня ,уже все (((Наверно и правда стоит отпустить это всё.спасибо что не прошли мимо .Касается всех кто как то прокомментировал 

@Алика36 ну, здрасте. Какая разница в предыдущих графиках, если вы оценку этому хотите, а он даже толком не заполнен. Но если О. по УЗИ, то ПА у вас слишком загодя. А во время О. как-то сомнительно на мой взгляд, хотя кому как везет.

Что касается 16 цикла планирования, то в вашем возрасте уже обследоваться надо, а не просто 1,5 года планировать 

@// Счастью быть // спасибо ,я вас услышала .СГ сдана ,бады пропиты ,гсг пройдено,аспират и пайпель биопсия тоже ,гормоны в разные дни цикла сданы ,как и антитела в том числе .Мазки все хорошие что у меня и супруга .Разница между фазами 0,4 всегда .Пробовали и поддержку дюфом и утирком.На них конечно разница чуток более.По узи тоже все хорошо .О всегда своя .ЖТ всегда 17-21мм после О.Эндометрий нужных размеров и структуры какой должен быть .Амг тоже норм.Наверно я не сидела сложа руки.Тем не менее спасибо ,я вас услышала .В 37 уже надо думать видимо о внуках

17 минут назад, Алика36 сказал(а):

@// Счастью быть // спасибо ,я вас услышала .СГ сдана ,бады пропиты ,гсг пройдено,аспират и пайпель биопсия тоже ,гормоны в разные дни цикла сданы ,как и антитела в том числе .Мазки все хорошие что у меня и супруга .Разница между фазами 0,4 всегда .Пробовали и поддержку дюфом и утирком.На них конечно разница чуток более.По узи тоже все хорошо .О всегда своя .ЖТ всегда 17-21мм после О.Эндометрий нужных размеров и структуры какой должен быть .Амг тоже норм.Наверно я не сидела сложа руки.Тем не менее спасибо ,я вас услышала .В 37 уже надо думать видимо о внуках

Вас никто не хотел обидеть. И девочки здесь на сайте разных возрастов. Есть и 45+

Зачем тогда БАДы, если все хорошо по анализам? 

На 10 ДПО рано думать о пролете. В среднем на 9ДПО только имплантация:

3-5 дпо - 0. 68%
6 дпо - 1. 39%
7 дпо - 5. 56%
8 дпо - 18. 06%
9 дпо - 36.81°C%
10 дпо - 27. 78%
11 дпо - 6. 94%
12 дпо - 2. 78%

@Алика36 я примерно с таким же возрастом и такой же ситуацией. Копаем дальше. Если гинекологически все есть- и трубы норм, и О, и энд. Значим смотрим кровь.

Что касается дней. Если на 12-13 дпо тест чистый, то да- все. А на 10 дпо еще есть надежда.

1 час назад, daisy2023 сказал(а):

В среднем на 9ДПО только имплантация:

3-5 дпо - 0. 68%
6 дпо - 1. 39%
7 дпо - 5. 56%
8 дпо - 18. 06%
9 дпо - 36.81°C%
10 дпо - 27. 78%
11 дпо - 6. 94%
12 дпо - 2. 78%

это вероятность имплантации по ДПО?

Только что, Kar@MeLK@ сказал(а):

это вероятность имплантации по ДПО?

Да

у меня тоже сегодня БТ (базальная температура) предательски рухнула, надеюсь что это ИЗ хотя уже 11ДПО

@Алика36 спермограмма мужа с мар тестом?(аутоимунность).Пробуйте хотя бы инсеминацию,может  что и с шейкой,иногда шеечная слизь не пропускает сперматозоиды в матку.

3 часа назад, Алика36 сказал(а):

@Славина74 да,натолкнул на мысль о пролёте тест отрицательный .( 

@// Счастью быть //

@Ola-la-//

Отрицательный тест на 10 дпо это ещё не показатель. Оплодотворение могло произойти и позже овуляции, у меня на тестах вторая полосочка стала появляться только на 12 дпо и то еле заметная. На 10 кстати 2 теста разных фирм были кристально чистые.

Удачи вам.

@Алика36 я вас ни в коем разе не хотела обидеть. А ответ все пишут исходя из собственного опыта. При всех прочих равных условиях, у меня при идеальной картинке, были только бхб. А поскольку до вашего возраста (чуть раньше) было обследование стандартное, то дальше я уже бежала к репродуктологу. Хотя кто-то продолжает просто ждать и у них получается. О внуках думать рано. У каждого свой путь, здесь планируют не только в 20. Вам желаю удачи. Пусть получится.

Выше девочки написали в какую сторону можно шагать с обследованием себя. Но если вы только оценку графика, ок. Тогда и по нему ещё есть шанс.

@Алика36 посмотрите мой последний график. Я тоже была разочарована отрицательным тестом на 10 дпо)))

3 часа назад, Славина74 сказал(а):

@Алика36 посмотрите мой последний график. Я тоже была разочарована отрицательным тестом на 10 дпо)))

Вас смотрю как и меня одолели гематомы? Я трижды с ними лежала, терпения Вам.

• Спасибо 1

@Kisa129 по узи нет ничего! Кровило от гексикона. Спасибо) И вам хорошо доносить)))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...