Перейти к публикации

Как вам такая история?

МамАлла

Полезные сообщения

История реальная,  

Если коротко мужчина 79 лет забабахал женщине 36 лет ребенка, та родив оставила дочку новоиспеченному "молодому" папе, а сама ушла к другому. И вот уже 3 года мужчина сам воспитывает дочку, счастлив и хочет дожить до 100 лет, чтоб вырастить ее, но боится что органы опеки заберут дочку.

Лично мне немного грустно от такой истории? Хотя дедулька без сомнения молодец.

Ребенка жалко.

@МамАлла А дочка точно не нагуляна ? ДНК делали ?

Женщина дура какая-то ))) Куда теперь ребёнка в дом малютки ?

• Нравится 1

Да,очень жаль ребёнка...Не повезло с родителями(Оба странные,мягко говоря.

Чем думал этот дедушка,бабахаясь с 36 летней мадам?

Печально. Оч жаль девочку очень... 

Я читала. Там еще сыновья против сестры. Хотели и хотят избавиться.  Мои мысли были, что не родная дочка. В любом случае девочку жаль.

• Нравится 1

Да, я тоже первым делом подумала, что ребенок не от него. 

• Нравится 1

Чего только не расскажут за пару рублей . Я в эти Тв сенсации не верю. Все ради рейтинга  компании ТВ, который стремительно падает,  с приходом интернета.

• Нравится 5

Если все, что пишут правда (в чем есть сомнения). то не понимаю куда смотрит опека. Тем более, что в этих статейка описывается и нищета, и невозможность старика нормально заниматься ребенком:

Судьба Георгия Парфенти не пощадила. Две супруги скончались и обе от неизлечимой болезни. Он уже было отчаялся, но жизнь преподнесла очередной сюрприз - Георгий встретил молодую, пышущую здоровьем женщину и влюбился.

От этой любви появилась на свет очаровательная малышка. Все было хорошо, но через год мать девочки ушла из дома в неизвестном направлении и не вернулась. Ну, а через два года стало ясно - у горе-матери нет никаких угрызений совести. 

Отец с дочкой живут в Кицканах на левом берегу Днестра. Пенсия, в пересчете на леи составляет всего-то 600 леев. В хозяйстве есть козы, корова - это помогает прокормить ребенка. В доме нет никакой бытовой техники, ни холодильника, стиральной машины, нет даже постельного белья. 

Мужчина старается изо всех сил, хоть что-то дать своей дочери. Ходит по селу,собирает материалы, так строит дом. 

От всех этих хлопот у Георгия голова кругом и совсем не остается времени на дочь. В  свои три года она знает лишь несколько слов, выученных за последний месяц у каушанских родственников. Ее друзья -кошка да собака. 

Это действительно реальная история, снимало репортаж наше местное приднестровское телевидение, фейки они не выпускают. Да история на самом деле очень грустная. Органы опеки смотрят себе в жо..., мне тоже это непонятно как можно было пропустить такую ситуацию. Девочку жалко, потому как  дедушка этот ничего не сможет дать этой девочке, но не думаю что в детском доме будет лучше. 

Это правда,кума моя с этой деревни,рассказывала мне про деда еще месяц назад,но там всп уверенны ,что папа не родной

Ужас. Может, сестра, племянницы какие помогут с воспитанием малышли пока? Детсада на весь день у них в округе нет, что ли?

Органы опеки не имеют права забирать ребенка у отца, если не докажут обратного. 

А так здоровья малышке и ее отцу. Он реально отец, и не важно какой возраст. Некоторые и в более молодом возрасте не готовы нести ответственность за ребенка. 

Я себя представила, что б я с 80 летним дедом кексы пекла?:toks:  А ребенка очень жаль...

• Нравится 1

17 часов назад, МамАлла сказал(а):

Это действительно реальная история, снимало репортаж наше местное приднестровское телевидение, фейки они не выпускают. 

А что у вас там на местности с детскими садами, почему ребенок не ходит в сад? Оно все, конечно, грустно, но дд в таком нежном возрасте - не альтернатива.

1 час назад, Mmmarta сказал(а):

А что у вас там на местности с детскими садами, почему ребенок не ходит в сад? Оно все, конечно, грустно, но дд в таком нежном возрасте - не альтернатива.

Садик в том селе есть,  и если не ошибаюсь даже два. Странно конечно, что ребенок не ходит в сад. А дедушка наверное не отдавал в сад из за боязни что на них обратят внимание в саду и сообщат в опеку.

Так уже все, получается, обратили. Пусть отдаёт в сад, там девочка всему научится. Интересно всё-таки, у деда родня нормальная есть? Кто её под опеку возьмёт, когда он того?

26.08.2019 в 23:14, Озадаченная сказал(а):

Так уже все, получается, обратили. Пусть отдаёт в сад, там девочка всему научится. Интересно всё-таки, у деда родня нормальная есть? Кто её под опеку возьмёт, когда он того? 

У деда есть два сына нормальных,  но они вроде как общаются очень напряженно. Органы опеки уже прокомментровали эту ситуацию и сказали, что никто не будет забирать у него дочку и по мере возможности помогут ему. Но это все красивые слова, а как будет на деле, никто не знает.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...