Викентий Сергеевич 21 августа 2019 Поделиться 21 августа 2019 Милые наши девочки, ? которые уже стали мамочками, приглашаем Вас в эту новую замечательную болталку. Давайте тут будем рассказывать о родах, первых днях жизни малышей, забавные и не очень истории из жизни наших малышей, делиться опытом, задавать вопросы и тд Всем счастья, здоровья, вкусного молочка и спокойных ночей!!! В табличку вносим данные Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Викентий Сергеевич 23 августа 2019 Автор Поделиться 23 августа 2019 Рассказ от @alinvar о родах: Вчера намыла дома полы (шваброй), села отдохнуть, встала, чтоб в туалет пойти, а тут хлоп и подо мной лужа - воды отошли. Ели до туалета добежала... Вызвала мужа с работы, пока он ехал помылась, собрала сумки в РД, дала ЦУ детям. Приехали в 25 в восьмом часу. Так как у меня третьи роды, то сразу отправили в предродовую палату (оттуда уже на схватках в родовую везут, что не удобно...). Там я ночь продремала с неактивной родовой деятельностью, утром в 6 часов поставили капельницу и понеслось. Через час я уже сидела на четвереньках на полу и тужилась. Меня ели-ели на кровать загнали. В родовую уже не повезли, так и родила на кровати. Есть небольшая трещинка (зашивали), но в целом все даже лучше чем в первые роды. Тогда я долго ходить прямо не могла, голова кружилась, а сейчас чувствую себя вполне сносно. Даже сидеть можно Роды по ОМС. Персонал хороший. Сынок сразу со мной в палате (ест, спит и даже уже покакал ) . 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Викентий Сергеевич 26 августа 2019 Автор Поделиться 26 августа 2019 Рассказ от @Dreammie о родах: Ой, а о родах даже и не знаю что рассказать. Если кто помнит, приехала я с трениками а рд в 36 недель, осмотр показал что все хорошо, шейка плотно закрытая, узи в норме. Поехала домой. Все это время, до 39 недель были болючие треники, раза три( три разных дня) прям думала все, рожу. Вчера вспомнила что врач из рд, звал на осмотр в 38 недель, вчера 38 и 6 было, поишла, посмотрели меня на кресле, сказали шейка сглажена, открытие 4см. Ехать домой, отдохнуть и утром в 8.00 ровно, быть в од, прокалываем пузырь и рожать. Пока оформили, перполрли, измерили, уже около 9.00 было. Осмотр показал открытие 8 см, уже после родов я узнала сто всера было на самом деле 6см и врач переживал, чтоб не дай бог дома не родила. А я еще вчера саою двухлетку на руках таскала ро магазинам за продуктами ходила. Прокололи пузырь где-то в 9.30 утра, начались слабые схватки, предложили начать гулять по коридору, 9,48 уже скрутило не по детски и чувствую все, тужит, выходит . В 10.00 родила, с первой потуги голову, дальше тельце. Без разрывов. Малыш без обвития ттт. Розовый хрюндель. Все прошло быстро и ттт хорошо. Найдено на https://www.babyplan.ru/forums/topic/81748-davayte-znakomitsya/page/295/ 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AndromedAlena 26 августа 2019 Поделиться 26 августа 2019 @Викентий Сергеевич табличку заполнила.Рассказ напишу попозже. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreammie 27 августа 2019 Поделиться 27 августа 2019 @andromeda-1637 как вы там поживаете? Наладили быт? Как твое самочувствие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AndromedAlena 28 августа 2019 Поделиться 28 августа 2019 @Dreammie быт всё так же,весь день я с ляльками,а быт стоит,но ничего, подождёт ,пока до сентября старшие дети дома,немного помогают, полегче всё таки. Самочувствие нормальное. Малышок подолгу ест и долго укладывается,выходит по несколько часов бодрствует.Любит на ручках быть. Вы как себя чувствуете? Как Андрюша? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreammie 29 августа 2019 Поделиться 29 августа 2019 @andromeda-1637 мы отлично! После 4 дочки, Андрюшка просто ангел, ест ,спит и какает. Хоть можно что-то сделать по дому. И да, пока девочки старшие дома, конечно легче, уже глянем как на следующей неделе будет ? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Викентий Сергеевич 30 августа 2019 Автор Поделиться 30 августа 2019 А вот и мой рассказ о родах ?? ПДР стоял на 07.09.2019. Но, как вы помните, наш папа изъявил желание, чтобы сыночка родился 28.08. видите ли ему так удобно запомнить дни рождения детей ? мужики...?♀️ И что вы думаете?!) 23-24-25 августа начало кровить живот был спокойным ? 26-27 начала отходить пробка ? в ночь с 27 на 28 с 2 до 6 утра фигачили схватки..... а дальше тишина! Посовещавшись с мужем, мы приняли решение ехать в РД на плановую госпитализацию (есть рубец от первого КС). Отправили меня в родблок, но тишина и в районе 19:00 перевели в патологию. Лежу и думаю, как бы уговорить врачей на ПКС пораньше, ибо изначально меня ждали 02.09. на пг ? 22 часа ... налила пол литра чая ? лежу трескаю печеньки ? и шоколадку ? включила киношку ? и тут.... чпок ? и потекла водичка ? отошли воды ? подняли снова в родблок... подготовка к операции... мягкое кесарево ? и вуаля ?? 28.08. в 23:54 на нашу бренную Землю пришел Человек Никита Станиславович ? 3120/52 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СёПаСьКа 30 августа 2019 Поделиться 30 августа 2019 @Dreammie а ты вообще не чувствовала схваток пока раскрытие 6 см шло? Только треники были? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreammie 2 сентября 2019 Поделиться 2 сентября 2019 @СёПаСьКа схватывало, но не было болкй прям таких как уже перед потугами. Ходила себе, домашними делами занималась. Слава богу что дома воды не отошли случайно ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения