Перейти к публикации

Поделитесь опытом!

lonely she-wolf

Полезные сообщения

Добрый день девочки! Срок 31 неделя по УЗИ. У меня вот какой вопрос: чем можно спасаться от раздражительности? Я словно пороховая бочка, одно слово и взрыв! Не могу больше так, такое состояние уже второй месяц. Принимаю и Магний В6, и валерьянку, и глицин! Как спасаться? Влияет на сыночка, начинает шевелиться безперерывно, всю ночь бедненький мучается со мной(

Дыхательные упражнения попробуйте. Как только чувствуете приход, начинайте. Всяких техник много в интернете. Вообще помогает. Я спасаюсь от паники. Но мне кажется, это стандартная схема, к любой эмоции применима.

• Спасибо 1

Дыхательная гимнастика, мышечная релаксация, аутотренинг.

• Спасибо 1

Валерьянка и глицин для меня, как мертвому припарки

Очень хорошее упражнение: закройте глаза, представьте, что ваша раздражительность в виде шара в районе груди (обычно он оранжевого цвета). Начинайте его мысленно сжимать, можно помогать руками. Когда он уменьшится до размера шарика от пинг понга, побелеет, может вообще лопнуть, как мыльный пузырь, вы сразу почувствуете облегчение.

• Нравится 3

@// Счастью быть // А глицин можно беременным? Гинекологи говорят пустырник беременным можно, а я почитала инструкцию что нельзя???

@olesia 32// я уж не знаю на чём они основываются, но глицин мне прописали. Я правда не стала, т к и в небеременное состояние толку от него 0, куда там с повышенной тревожностью в Б. Но в назначении есть.

По дыхательным упражнениям, если сильно лень будет искать и изучать, начните с самого элементарного - просто начинайте глубоко дышать. Главное ведь переключиться. А вообще, даавно мне тут девочки советовали. Я тогда интересовалась.

@Матьдетей Спасибо) 

@// Счастью быть // Спасибо, будем пробовать)

А у меня дыхательное упражнение просто на счет. Когда нервничаешь - начинаешь дышать чаще. А нужно свести к какому-то ритму. Хорошо помогает.

А еще полное расслабление (это если ночью не можешь уснуть). надо постараться расслабить все мышцы. для этого поочередно все мышцы напрячь, а потом расслабить. С удивлением обнаруживаешь, что часть мышц была напряжена. Особенно мышцы лица.

• Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...