Перейти к публикации

Сильно худеет лицо,причина?

лачуга

Полезные сообщения

Всем привет.такой вопрос мне 30 лет,рост 171 сейчас беременность 25 недель вес где то 54 кг,ношу брекеты 2.5 года, не могу понять причину почему сильно похудело лицо прям видны острые скулы.до беременности вес 49 кг и особо не было таких скал, а что сейчас стало не пойму.

Вооооозраст ? а чего вы брекеты 2,5 года носите ? 

И плюс у вас недобор массы тела . Организм должен восполнять . Первыми тают всегда титьки и щеки у женщин . Ешьте больше .

Моя сестра тоже носит брекеты и скулы стали очень четкие , видимо это как то взаимосвязано.

Возможно вам привкус исправляли, и как следствие изменилось лицо. 

Я просто видела работы по исправлению до и после, очень даже может быть в этом причина. 

Для своего роста  да еще и Б вы очень худая.

На брекетах обычно меняется прикус, при повышении лицо немного вытягивается. Но оно делается правильным.

В вашем случае, думаю играют роль больше возраст (с возрастом юношеский жирок уходит, лицо худеет) и недостаток веса.

Я в брекетах два года, на зубах нашлепки т.е. высоту челюсти увеличили, но из-за того что вес набрала то никакой худобы лица быть не может, наоборот.

ага, здравствуй возраст.. У меня тож с 30 где-то начало лицо худеть.. При том, что сам вес был на месте... Увы, такая генетика

Давление низкое?у меня при усталости, вымотанности, низком давлении лицо "худеет". Обезвоживание тоже на лице отражается

@Elena_1710 сколько сказали столько и ношу,скоро снимают.

@M.Maya давление очень низкое стало всю беременность.

@Tpям да нет не худая норм))За беременность уже набрала 6 кг не думаю что это мало.в первую беременность я также набрала.

На счет генетики точно нет,она хорошая в свои 30 выгляжу на 25 максимум))))был сильный стресс с первым ребенком может от нервов что.на счет брекетов тоже думала может изменилось строение.потому что в первую беременность щеки были пухлые.может думала на диету какую  сесть чтоб вес чуть набрать))))

.

@лачуга , вы не психуйте !  Просто удивилась , что так долго . Мне с моими корявыми  зубами сказали 1,5 года носить , если продлят до 2,5 я буду рыдать ?

а какой системой тянули ? Даймондами?

Да это физиологическое и возрастное . Вот сидела фотки свои смотрела . 5 лет назад были щёчки такие красивые , а сейчас лицо прям опало. Хотя при росте 172 см как весила 57 кг тогда , так и до Б этот вес был . Сейчас я слон 67кг, но щёк нет (((

39 минут назад, Elena_1710 сказал(а):

@лачуга , вы не психуйте !  Просто удивилась , что так долго . Мне с моими корявыми  зубами сказали 1,5 года носить , если продлят до 2,5 я буду рыдать ?

а какой системой тянули ? Даймондами?

Всем говорят 1-1,5. А на деле выходит 2-3 года для тех кто старше 30. Мне только один честный врач попался, который объяснил сколько я реально буду с брекетами ходить и почему. Так и получается. Уже два года и пол года еще точно ходить, а там по ситуации посмотрим. При том, что у меня изначально совсем незначительное искривление было и нормальный прикус, ничего криминального и крутого, что долго выправлять. У меня даймоны металл. Невидимки еще на дольше ставят и дольше равняют.

Возраст, видимо. У меня очень худое лицо после 30 лет стало, на вес не реагирует никак. Поправиться не помогает уже)

Я в 28 ставила брекеты, носила 1,2 года. Худело и лицо и сама дошла до 45 кг.

@Tpям , просто я ношу 7 месяцев и зубы вообще уже ровные практически .  Из-за родов 3 месяца выпадают  из лечения . Но следующей осенью планирует врач снимать уже . Сказала максимум до следующего Января . Это ровно 2 года будет . Но мне ещё имплантанты ставить , вот самая засада ((( придётся ГВ сворачивать месяцев в 8-10 максимум . Иначе ходить мне в брекетах все 3 года ?

@Elena_1710 да нет я не психую)))мне сказали тоже сначала носить 1,5 года а итог ношу больше.зубы не были кривые,нижняя челюсть ровные а вверх чуть вперед и все,система Даймонд.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...