Перейти к публикации

Выбор пальто и кроссовки ???

Моё ❤ занято

Полезные сообщения

Хочу на осень купить себе пальто. Зашла сегодня, вариантов уйма, но какое выбрать..? С капюшоном, без, хотелось бы не на 1 сезон. Есть на осень кеды и кроссовки, лежат конечно и натуральные сапожки, но на каблуке гулять с детьми, это не для меня, люблю комфорт и практичность. Так вот, девочки - Вы носите пальто с кросами, кедами? Если да покажите, как это выглядит, как не промахнуться, подобрать правильный фасон? И что вообще в моде? Подкиньте идеи, в каком магазине лучше посмотреть и что по ценам? То, что понравилось мне стоит 9 к, не дёшево так то)

Всем спасибо ???

ВЫ хоть ареал обитания укажите, если магаз подсказывать.

Понятно, что не Москва, ибо 9 к за пальто в Москве это дешево, но хоть приблизительно

4 минуты назад, daisy2023 сказал(а):

ВЫ хоть ареал обитания укажите, если магаз подсказывать.

Понятно, что не Москва, ибо 9 к за пальто в Москве это дешево, но хоть приблизительно

Орск, первое что приходит в голову из магазинов это Глория, Модис, Зара, Золла, Остин, по магазинам не гуляю ( не моё это), поэтому не знаю есть ли в данных что то из верхней одежды.

@? Моё ❤ занято ? , Глория с 100%полиэстера?)))

Автор,если вас интересуют,что сейчас модно,зайдите на сайт Зара,Манго- марки,которые первые реагируют на модные течения.Там вы сможете найти пальто за 8-12 тыс.Если хотите шерстяное,то там же будет стоить от 12.Мидл сегмент не предлагаю,потому что вы оговорили сумму

• Нравится 1

Зара наверное будет дороже 9.

Ношу.Пальто оверсайз и кроссовки.Но до декрета,тк в пальто с ребёнком мне неудобно.Перешла временно на парки.

• Спасибо 1

Посмотрите бифри.

На 2-3 года можно вместо парки и теплее пальто

1931492614_103.jpg

• Спасибо 1

Ношу пальто с кроссами, у меня серое типа кокона/овесайза модель. Оно и со строгой обувью норм, и со спортивной, и с необычной,и с каблука и, и без каблуков. Оч универсальное, на мой взгляд. 

• Спасибо 1

Из тех магазинов, что есть лучше всего остин, у них в интернет магазине хорошие скидки.

или снежная королева.

• Спасибо 1

Бифри, Остин. Я там в сезон скидок за 2500 покупала. 

Вайлдберриз 

• Спасибо 1

4 часа назад, _Clever_ сказал(а):

Автор,если вас интересуют,что сейчас модно,зайдите на сайт Зара,Манго- марки,которые первые реагируют на модные течения.Там вы сможете найти пальто за 8-12 тыс.Если хотите шерстяное,то там же будет стоить от 12.Мидл сегмент не предлагаю,потому что вы оговорили сумму

Автору за 9 дорого. 

Халат у меня серый, со всем можно носить от кроссовок до пафоса.

Ношу и тренчи, и пальто с кроссовками.

Смотрите в Манго, Резервед, Зара, Страдивариус, Бершка - всегда актуальные модели в новых коллекциях.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...