Перейти к публикации

Стойкие недорогие духи

яблокo

Полезные сообщения

Кстати, мне очень нравится мужская амбра балдесарини, хочется подобный женский послушать

Ссылки скрыты.

Долго искала свой запах и нашла, последние года 2 использую только их, стойкие и относительно приемлемая цена)

@London-london , у меня зеленые ( которые первые ) , но они не стойкие . А аромат летний и очень приятный . 

@? Моё ❤ занято ? , у меня такие были давно, неплохие, но мне быстро приелись.

У Burberry очень стойкие и крутые ароматы . 

Мисс диор тоже фигушки выветришь )))) даже если очень захочешь . 

парфюмерн.Пако Рабан блэк xs  по мне очень стойкие,и еще никто не сказал,что неприятные. 

А так много ароматов нравитчя,но по стойкости все примерно одинаковы. Я всегда покупаю 30мл и ношу в сумке, иногда в течение дня обновляю. 

А,вспомнила,у свекрови Шисейдо, zen, я проверяла, пара пшиков утром и держится весь ее раьочий день,и вечер, и вся квартира пропахла. 

А я брала шисейдо другие пару лет назал,ничего выдающего по стойкости,после пары флаконов перестала. 

У меня скйчас в фаворитах герлен маленткое черное платье,но с доьавкой, вишнкй пахнет, я на себе плохо их ощушаю,к сожалению,а подружка вешаетчя,ненавидит запах вишни и говорит,что конкретно пахнет))

Масляные духи попробуйте. Очень стойкие) Запах несколько дней держится, и на одежде еще и после стирки сохраняется. У меня вот такие были. ÐÑабÑкие маÑлÑнÑе дÑÑи SWISS ARABIAN ZAHRA / ÐаÑÑа, 30 мл.

• Нравится 2

Жадор, поэма это прям вырви глаз для меня. Оооочень на любителя. У меня от них голова болит, аж тошнить начинает. 

Из стойких последние покупала хъюго босс Ма ви. Сначала вроде нравился, а сейчас не знаю куда деть их. 

1 час назад, unika17 сказал(а):

@Самка бурундука , у моей мамы они. Я прошу при мне не пользоваться, мне реально плохо от них становится, тошнит, голова болит и в висках стучать начинает. 

Меня рвать начинает от Versace Crystal Noir   мужских Paco Rabanne 1 Million.

Я и пишу что  Lancome La Vie Est Belle стойкие и на любителя и только на зиму . Притом, что первый раз познакомилась с ними весной, с Брокарда ушла уже с ними и кайфовала сутки, сейчас могу пшикнуть на постиранные вещи и вывесить проветриваться. остатка мне хватает.

• Нравится 1

Сегодня в Заре купила, занухала,  пока стояла в кассу)) . Шлейфный, на любителя. 100 мл, по стоимости а районе 25$ Дёшево и сердито))

6065B266-769F-4FD0-BB88-5CBC9A7071EB.jpeg

Лет 15 назад от этих балдела, хочу опять их

gian_marco_venturi_8002747008754_images_1837852025.jpg

@Самка бурундука , обожаю Ланком Бель Для меня он из убийственных, который на один пшик. Сразу для меня был странный запах, тяжёлый, но очень запоминающийся, но потом оценила его и летом на прохладный вечер могу брызнуть  . Осталось на пару пшиков(((

Ссылки скрыты.

?

*PregnOlya* так нет универсальных запахов, мы все разные и разное обоняние у нас. Мне сразу зашел на ура, я даже расстроилась что не стойкий, потому что через пару часов перестала ощущать, зато муж вечером унюхал с порога, поняла что запах мой. а через время, периодами тяжелый для меня.

1 час назад, Лесюндра сказал(а):

@Жужа_белой_масти , нам с подругой очень понравилась Гермес гардения, но в нашем городе ее уже и не послушаешь, не привозят в Рив гош, а в летуале гермес вообще отсутствует

Меня не впечатлил чета. Я купила в такой бутылке как гардения, Абсолю называется, но тоже так, чтобы без парфюма не быть, все еще ищу.

@Самка бурундука , раз сразу не слышали, точно ваш))) Я, когда купила, открывала шкаф и там мне все им пахло.

Сейчас от себя не чувствую вообще, но запах от вещей слышу, когда несу в стирку.

У меня так же с Гипнозом было, но для меня он был конкретно зимний. Этим могу летом пользоваться.

@Жужа_белой_масти про абсолют я помню) ты любишь свежачок))

Сейчас до меня дошло, полезла проверить. Зара, что выше показала,  пахнет Гипнозом, но полегче.

У меня Гипноз стоит, ему лет 12, даже цвет поменял)))

335A10B6-FB4A-4096-8C5B-2E646F8B85B5.jpeg

Я вот Гермес очень люблю, Жардин пользуюсь уже очень давно, я консерватор?

Первыми-летом, у них очень свежий травяной запах. А вторыми-зимой, они более терпкие

E6723D1F-E271-4FA1-9C8A-93247ABC709B.jpeg

B608E744-08A4-47EE-8564-BE327B335F31.jpeg

36 минут назад, Лейна сказал(а):

Жадор, поэма 

А Черутти 1881 как жеж? Это прям тройка маст хэвов была у нас в 2000 годах?‍♀️.

А кто-нибудь любит мыльно-пудровые ароматы, типа кашарель анаис или гуччи блюм?

1 минуту назад, Жужа_белой_масти сказал(а):

А Черутти 1881 как жеж? Это прям тройка маст хэвов была у нас в 2000 годах?‍♀️.

А Кензо? Бербери?))))

и мужская Дольче в синей бархатной коробке))

• Ха-ха 1

3 минуты назад, Лесюндра сказал(а):

@Жужа_белой_масти про абсолют я помню) ты любишь свежачок))

Я еще пионы люблю. Я вот думаю пойти в Локситан и попробовать у них есть моно ароматы, прям взять пион да и усё. Может это и будет конец моим мытарствам

Кому Chloe нравится?

6 минут назад, *PregnOlya* сказал(а):

А Кензо? Бербери?))))

и мужская Дольче в синей бархатной коробке))

А кензо какой?

бУрбери:Crazy:точно! Сейчас сидела вспоминала, что это был за капец в желтой коробочке. Моей сестре бойфренд подарил, я ей велела нести обратно в магазин и поменять на что-то другое, а ведь я была закаленная Черуттями и Поэмой, но была реально адская смесь:sorry:

А дольче прям лаврушкой перла по страшному. У меня подруга была, муж дольчиными лаврушками ульется, она поэмой, - парочка...

• Ха-ха 1

Я бы сейчас и те, и те купила )))

BD871BC7-8AA4-4BBD-A500-425CA87E51EB.jpeg

8D7C49A9-F8E8-4CD0-8A45-CB9E9DFCDAEB.jpeg

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...