Перейти к публикации

Стойкие недорогие духи

яблокo

Полезные сообщения

4 минуты назад, Лесюндра сказал(а):

Я еще хотела спросить- а должен ли слышаться аромат от себя? Я не ощущаю)

Есть распространенное заблуждение, мол если аромат подходит,то его не чувствует обладательница...На самом деле это просто привыкание.Если пользоваться не ежедневно,а менять на другую пирамиду,то такого не будет в большинстве случаев

6 минут назад, Жужа_белой_масти сказал(а):

Наверное это если тебе комфортно с ним

Мне комфортно, иначе я бы их не выбрала, но не ощущаю, а другие слышат

@_Clever_ , нет привыкания, потому что это было с самого первого пользования, несколько ароматов. Ши вуд слышала только под теплым душем 

8 минут назад, _Clever_ сказал(а):

Есть распространенное заблуждение, мол если аромат подходит,то его не чувствует обладательница...На самом деле это просто привыкание.Если пользоваться не ежедневно,а менять на другую пирамиду,то такого не будет в большинстве случаев

Следуя логике, если я ненавижу Лайт Блю и стану пользоваться им каждый день, меня перестанет тошнить от него, потому, что я перестану его замечать. Чтойто я сомневаюсь...

• Нравится 1

29 минут назад, Жужа_белой_масти сказал(а):

Следуя логике, если я ненавижу Лайт Блю и стану пользоваться им каждый день, меня перестанет тошнить от него, потому, что я перестану его замечать. Чтойто я сомневаюсь...

Не знаю.Про заблуждение -это я смотрела интервью с каким-то парфюмером, и он дал такой ответ.А по поводу ненавистных духов-может и да,кто знает ...Мало кто решится неделю ходить и чувствовать на себе нелюбимый аромат,чтобы,возможно,к концу недели перестать его чувствовать.Но с любимыми духами у меня так,абсолютно каждый перестаю на себе чувствовать,если увлекаюсь и пользуюсь долгое время только им

13 часов назад, Лесюндра сказал(а):

А кто-нибудь любит мыльно-пудровые ароматы, типа кашарель анаис или гуччи блюм.   

НОА кашарель пользуюсь  с 16 лет, а мне уже 32 и не могу ничем заменить. Ещё Скарлетт от кашарель крутой, но не выпускают больше вроде.

@Komdasha а что за сайт, подскажите плз

3 часа назад, _Clever_ сказал(а):

Я не слышу от себя любимые духи. Но отлично слышу их от снятой одежды. Как понять?

15 минут назад, Наят сказал(а):

Я не слышу от себя любимые духи. Но отлично слышу их от снятой одежды. Как понять?

Откуда я знаю особенности вашего обоняния?)

14 часов назад, _Clever_ сказал(а):

Я обожаю мыльно-пудровые)

Ссылки скрыты.

1 час назад, _Clever_ сказал(а):

Откуда я знаю особенности вашего обоняния?)

Так Вы же про привыкание говорили. Получается, не должна слышать привычный аромат нигде.

3 часа назад, Киски-Ириски сказал(а):

Вроде ж Вайлдберриз на картинках

8 часов назад, Жужа_белой_масти сказал(а):

Перечислила термоядерные духи которыми пользовались в 2000 году. Как сейчас Шанс и Коко мадмуазель

Для меня они не термоядерные совсем, и я их люблю и пользуюсь много лет.  Что тут такого то? У каждого свои предпочтения. 

2 часа назад, Лесюндра сказал(а):

Ссылки скрыты.

Надо сгонять в летуаль)

23 часа назад, Жужа_белой_масти сказал(а):

Я еще пионы люблю. Я вот думаю пойти в Локситан и попробовать у них есть моно ароматы, прям взять пион да и усё. Может это и будет конец моим мытарствам

Я тоже люблю пионы. Покупала в локситане пюр пион. Пахнет вкусно, но вобще не стойкий. Выветривается за полчаса. 

22.08.2019 в 18:30, В@люх@ Будько сказал(а):

S.T. DUPONT Essence Pure pour Femme

Очень стойкие. Много лет пользуюсь зимой. Тёплый и уютный аромат на позднюю осень- зиму. Несколько раз незнакомые женщины спрашивали что за аромат.

Screenshot_20190822-181542.png

Ох, ё))) это еще более на любителя, чем ши вуд и другие ядрености)

9 часов назад, Киски-Ириски сказал(а):

Я в яндекс забила название. Там несколько сайтов выползает. Но вернее всего на вайлдберис, скрин оттуда

• Спасибо 1

@Лесюндра ))) та да. Я тот самый любитель опиума, ангела шлессер, ангелы и демоны Живанши, Версаче черный кристалл и прочих "вонючек".  И ненавижу всякие свеженькие шансы, зеленый чай, легкие "компотики" и т.д))

@В@люх@ Будько , ну опиум всё-таки другая вонючка) опиум мне нра)

GF Ferre In the Mood for Love

В Беларуси 60$

image.png

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...