Перейти к публикации

Энтерокок фекалиес в цервикальном канале

Полезные сообщения

8 часов назад, ТатьянаP сказал(а):

поняла. И сколько дней вы так делали?

Партнера лечили как-то?

Дней 10 ставила. Партнёра не лечила. У него бакпосев чистый был, да и когда я начала лечение аб, то па были защищенными, но в бакпосеве только новыебяки у меня появлялись, т. Е чем больше было аб, тем хуже анализ. Не от мужа передавал ось. 

• Нравится 2

11 часов назад, yulia9052 сказал(а):

Согласна, секстофаг - это супер! Был фекалис в начале беременности и в моче, и в цк. Принимала внутрь - анализы уже пол года идеальные

по какой схеме вы пили секстафаг, сколько дней и дозировка? я пила 5 дней не помогло вообще(

@ТатьянаP месяц по ампуле три раза в день до еды. Он мерзкий на вкус, в небольшом количестве воды разводила и пила. 

• Нравится 1

@Lenusinka а когда бак.посев делали, не выявляли чувствительность к бактериофагам?

Тут дело говорят, я тоже лечила свои бактерии разными антибиотиками пока не убила всю микрофлору напрочь. В итоге гинеколог сказала стоп, отдохни, проставь свечи для иммунитета типа генферона и потом приходи. Я уехала в отпуск и там попала в центр репродукции, высеяли энтерококк фекалис 10 в 6, была чувствительность к бактериофагу, врач сказала НИКАКИХ антибиотиков. Назначила бактериофаг вагинально 7 дней, 3 курса один раз в месяц. Параллельно пить что-то для микрофлоры, например вагилак. Я отнеслась скептически, но решила попробовать, от себя добавила еще внутрь его пить по утрам. Пока прошла 2 курса, бак.посев чистый. Надеюсь кому-то поможет моя история. А, кстати, она предупредила на будущее, что если эта зараза поселилась, то периодически может появляться вновь, главное ее держать в допустимом количестве, чтоб не доставляла неудобств.

• Нравится 2

9 часов назад, yulia9052 сказал(а):

@ТатьянаP месяц по ампуле три раза в день до еды. Он мерзкий на вкус, в небольшом количестве воды разводила и пила. 

Это лечение тысяч на 10 фагами получается((( грусть-печаль.

@Bunny// вы вагинально 1 раз в день его ставили? Девушки, научите как тампоны делать из бинта, боюсь ТАМ что-то останется.

@ТатьянаP да, один раз на ночь. Я просто набрала в шприц 10 мл, и туда, затыкала ватным диском и в позе березки 15-20 мин. Вытекает только когда встаешь уже.

• Нравится 1

• 1 месяц спустя...

Девочки, кто-то вылечил Энтерококк фекалис антибиотиком? каким? напишите, пожалуйста, схему.

Пропила 10 дней секстафаг и заливала внутрь и на нем обострение. Сдала посеве стало 10 в 7 степени((((((( хотя к нему по посеву чувствительность.

@ТатьянаP я левофлоксацин пропила, мазок стал отличный, посев больше не сдавала 

• Нравится 1

42 минуты назад, ?Жирафик? сказал(а):

@ТатьянаP я левофлоксацин пропила, мазок стал отличный, посев больше не сдавала 

а левофлоксацин вы пили по 500 1 или 2 раза в день?

@ТатьянаP по 750 мг раз в сутки 7 дней 

И ещё бифиформ 

• Нравится 1

@ТатьянаP  от фекалиса мне временно помог Фурадонин 14 дней принимала его 3 раза в день с 1 дня менструального цикла в максимальной дозировке 1,5г, но он тяжеловато переносится. Я склоняюсь к версии, что когда не помогают бактериофаги вагинально, значит очаг инфекции не только в ЦК, и, скорее всего, фекалис не единственный микроб. Микроорганизмы биопленки создают и укрывают друг друга.

Бактериофаги мне помогали во время приема снять все симптомы, я их и пила и тампоны ставила, страшно представить, сколько спустила денег на них, тысяч 30 точно, а толку ноль. На конец курса анализ был плохой, титр не уменьшался. Хотя по посеву он типа чувствителен к пио и интести.  

После фурадонина фекалис 2 цикла не высеивался, сейчас снова высеялся в том же титре. И снова типа чувствителен к нитрофурантоину. Значит устойчивость к нему не выработал.  

• Нравится 1

1 час назад, euforialady сказал(а):

@ТатьянаP  от фекалиса мне временно помог Фурадонин 14 дней принимала его 3 раза в день с 1 дня менструального цикла в максимальной дозировке 1,5г, но он тяжеловато переносится. Я склоняюсь к версии, что когда не помогают бактериофаги вагинально, значит очаг инфекции не только в ЦК, и, скорее всего, фекалис не единственный микроб. Микроорганизмы биопленки создают и укрывают друг друга.

Бактериофаги мне помогали во время приема снять все симптомы, я их и пила и тампоны ставила, страшно представить, сколько спустила денег на них, тысяч 30 точно, а толку ноль. На конец курса анализ был плохой, титр не уменьшался. Хотя по посеву он типа чувствителен к пио и интести.  

После фурадонина фекалис 2 цикла не высеивался, сейчас снова высеялся в том же титре. И снова типа чувствителен к нитрофурантоину. Значит устойчивость к нему не выработал.  

У меня наоборот фекалис совсем Не чувст. к нитрофуранам(. Сдала уже и фемофлор и посев, эта зараза живет у меня одна, но не лечится. На бактериофагах вообще расцвел еще сильнее, да, денег немеряно тоже спустила  на них.

Вот думаю почему он активизировался: последние месяцы активно пила хилак форте, а там этот фекалис. Только недавно прочитала, что не надо пить прЕбиотики, надо именно прОбиотики где нет этих бактерий пить.

11 минут назад, ТатьянаP сказал(а):

У меня наоборот фекалис совсем Не чувст. к нитрофуранам(. Сдала уже и фемофлор и посев, эта зараза живет у меня одна, но не лечится. На бактериофагах вообще расцвел еще сильнее, да, денег немеряно тоже спустила  на них.

Вот думаю почему он активизировался: последние месяцы активно пила хилак форте, а там этот фекалис. Только недавно прочитала, что не надо пить прЕбиотики, надо именно прОбиотики где нет этих бактерий пить.

А лакто в Фемофлоре сколько у вас? Какие из пропитых антибиотики по посеву не помогли (я просто тоже еще его не поборола, так что ваш опыт мне интересен и полезен)? По идее если он один, то и не с кем ему там спрятаться. Но антибы нужно пить дней 14 при этой заразе, не меньше. И обязательно лактобактерии: экофемин флораваг , вагилак или что-то с айхерба с хорошим составом. Моя гиня вообще наивная, назначила мне сперва левофлокс 5 дней. И свечи. Тогда еще фекалис и коли были 10 в 3. После лечения стали 10 в 5 и 10 в 6. И теперь они резистентны ко всем фторхинолононам. Я теперь понимаю, что это было вредительское лечение. 

13 минут назад, euforialady сказал(а):

А лакто в Фемофлоре сколько у вас? Какие из пропитых антибиотики по посеву не помогли (я просто тоже еще его не поборола, так что ваш опыт мне интересен и полезен)? По идее если он один, то и не с кем ему там спрятаться. Но антибы нужно пить дней 14 при этой заразе, не меньше. И обязательно лактобактерии: экофемин флораваг , вагилак или что-то с айхерба с хорошим составом. Моя гиня вообще наивная, назначила мне сперва левофлокс 5 дней. И свечи. Тогда еще фекалис и коли были 10 в 3. После лечения стали 10 в 5 и 10 в 6. И теперь они резистентны ко всем фторхинолононам. Я теперь понимаю, что это было вредительское лечение. 

Лактобактерии у меня 10 в 7 - норма. Я часто их пью.

Я пила таваник(левофлоксацин), но видимо в маленькой дозировке по 500 1 раз в день 5 дней. Было комфортно. Но через неделю снова жжение появилось. Думаю пропить его  снова но по 2 раза в день. Пока чувствительность по посеву к нему сохраняется.

С дуру, еще до посева пила еще ципролет. Но он не работает против энтерококков. На пенициллины аллергия боюсь их пить.

Но энтерокк взбесился после секстафага что странно.

У меня в первом фемофлоре была еще анаэробная флора, я ее пролечила, уже не высеивается, а вот энтероккк, собака, остался.

26 минут назад, ТатьянаP сказал(а):

Лактобактерии у меня 10 в 7 - норма. Я часто их пью.

Я пила таваник(левофлоксацин), но видимо в маленькой дозировке по 500 1 раз в день 5 дней. Было комфортно. Но через неделю снова жжение появилось. Думаю пропить его  снова но по 2 раза в день. Пока чувствительность по посеву к нему сохраняется.

С дуру, еще до посева пила еще ципролет. Но он не работает против энтерококков. На пенициллины аллергия боюсь их пить.

Но энтерокк взбесился после секстафага что странно.

У меня в первом фемофлоре была еще анаэробная флора, я ее пролечила, уже не высеивается, а вот энтероккк, собака, остался.

@ТатьянаP  Может быть эта информация вам поможет, заметила, что в инструкции у секстафага нет энетрококков. Там стрепотококки. А в пио и интести и стрептококки и энтерококки. Но пио и интести мне не помогли. Хотя находила отзывы девушек, кто вылечился именно интести.

Только что, euforialady сказал(а):

@ТатьянаP  Может быть эта информация вам поможет, заметила, что в инструкции у секстафага нет энетрококков. Там стрепотококки. А в пио и интести и стрептококки и энтерококки. Но пио и интести мне, тоже не помогли. Хотя находила отзывы девушек, кто вылечился именно интести.

странно, мне кажется я читала, что секстафаг на энтерококки действует. И по посеву на него чувствительность. В любом случае я больше не буду с ними связываться. Дорого. Эффект сомнителен.

@ТатьянаP согласна. Если по чувствительности фаг не помог, то и смысла уже нет.

Подскажите, в какую категорию бактерий энтерококк попал в Фемофлоре? Пытаюсь разобраться со своими результатами.

@euforialady я сначала сдала фемофлор 16, там высеялась группа Энтеробактер (факультативно-анаэробные микроорганизмы). Потом пошла уже сдавать посев на флору с чувст. к антибиотикам и там уже высеялся конкретно энтерококк фекалис и определились антибиотики.

• 1 год спустя...

@Margosha_13 здравствуйте.увидела ваш комментарий.подскажите,пожалуйста,что-нибудь смогли сделать с энрерококком?у меня такая же ситуация,только недели 3 осталось до родов,антибиотиками замучили и не помогают.в родах может что делали?и ребёнку не передалось?пугают,что ребёнок в родах может подцепить эту гадость

@NASTIA88 я после анализа санировалась и пошли рожать, больше не пересдавала, больше ничего не делали, ребенку не передалось, все с ним хорошо. Я когда рожала, спросила у врача, она сказала ни о том думаешь..

@Margosha_13 санировались чем?

@NASTIA88 нео-пенотран 3 недели, потом сняли швы далацин 3 дня, все остальное время ацилакт до родов

• 1 год спустя...

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...