Перейти к публикации

Детский сад

Полезные сообщения

В 2.8 когда перешли в гос. сад тоже был выбор между яслями и младшей - однозначно выбрала младшую и ни разу не пожалела. Потом в 3 года 2 мес еще раз в младшую в новый сад с сентября - вообще никаких проблем. Так же и в подготовительной будет 2 года, на сентябрь дочке будет только 6 лет 2 мес, я и не хочу и не возьмут в таком возрасте.

Сейчас 4 года 2 мес - не представляю ее в младшей группе, это совсем другой уровень развития.

• Ответы 53
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

9 часов назад, AlyenKa сказал(а):

2х летки - это ясли. Младшая 3-4 года

вспомнила. в прошлом году на собрании зав. отвечала родителям, которые возмущались, что детей, почти 3-х леток в младшую группу определяют. Ответила - кому на 1,09 не исполнилось 3-х лет - идут в младшую, потом их переводят в среднюю. Не знаю, зачем вам почти в 4 младшая группа. Цвета и формы учить, примитивные занятия для малышей. Педагог, конечно, веская причина, но вы же не знакомы с воспитателем, и сразу уверены, не справится, откуда сведения "оператор эвм"? без пед. образования вряд ли бы её на работу в сад взяли

А разве воспитатели по закону не должны иметь высшее пед.образование?

А про школу в 6,10... Тут с удивлением узнала, что договор с садом подписывается до 7-летия ребенка. А дальше вам могут просто помахать ручкой, грубо говоря.

На сайте сада выложен педагогический состав и краткая информация о каждом сотруднике.

И да, теперь высшее образование  не обязательно, достаточно курсов переквалификации, но выше я писала как сестра пошла без образования и всяких курсов

Девочки, а почему вы пишите что в младшей группе только цвета-фигурки учат.

Ведь сейчас у меня дочь ходит в младшую группу и они там и считают до двадцати и буквы знают, и про космос, океан учат, и английский. 

Программы настолько разные получается?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...