ȴնזίίίȵ 23 августа 2019 Поделиться 23 августа 2019 В 2.8 когда перешли в гос. сад тоже был выбор между яслями и младшей - однозначно выбрала младшую и ни разу не пожалела. Потом в 3 года 2 мес еще раз в младшую в новый сад с сентября - вообще никаких проблем. Так же и в подготовительной будет 2 года, на сентябрь дочке будет только 6 лет 2 мес, я и не хочу и не возьмут в таком возрасте. Сейчас 4 года 2 мес - не представляю ее в младшей группе, это совсем другой уровень развития. Ссылка на это сообщение
*МамуЛенция** 23 августа 2019 Поделиться 23 августа 2019 9 часов назад, AlyenKa сказал(а): 2х летки - это ясли. Младшая 3-4 года вспомнила. в прошлом году на собрании зав. отвечала родителям, которые возмущались, что детей, почти 3-х леток в младшую группу определяют. Ответила - кому на 1,09 не исполнилось 3-х лет - идут в младшую, потом их переводят в среднюю. Не знаю, зачем вам почти в 4 младшая группа. Цвета и формы учить, примитивные занятия для малышей. Педагог, конечно, веская причина, но вы же не знакомы с воспитателем, и сразу уверены, не справится, откуда сведения "оператор эвм"? без пед. образования вряд ли бы её на работу в сад взяли Ссылка на это сообщение
Анюшка84 23 августа 2019 Поделиться 23 августа 2019 А разве воспитатели по закону не должны иметь высшее пед.образование? А про школу в 6,10... Тут с удивлением узнала, что договор с садом подписывается до 7-летия ребенка. А дальше вам могут просто помахать ручкой, грубо говоря. Ссылка на это сообщение
AlyenKa 24 августа 2019 Автор Поделиться 24 августа 2019 На сайте сада выложен педагогический состав и краткая информация о каждом сотруднике. И да, теперь высшее образование не обязательно, достаточно курсов переквалификации, но выше я писала как сестра пошла без образования и всяких курсов Девочки, а почему вы пишите что в младшей группе только цвета-фигурки учат. Ведь сейчас у меня дочь ходит в младшую группу и они там и считают до двадцати и буквы знают, и про космос, океан учат, и английский. Программы настолько разные получается? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт