Моё ❤ занято 23 августа 2019 Автор Поделиться 23 августа 2019 Только что, Ola-la-// сказал(а): на последних фотках и красное, и горчичное виднеется Не мои цвета, мерила, я в них вообще как белая ворона ? 1 минуту назад, Лесюндра сказал(а): Ламода, шерсть 50-70,% MP002XW0EQJ0_8637435_1_v1.webp 25 \u041a\u0411 · 1 скачивание Не грузится ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лесюндра 23 августа 2019 Поделиться 23 августа 2019 Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 23 августа 2019 Поделиться 23 августа 2019 2 минуты назад, ? Моё ❤ занято ? сказал(а): Не мои цвета, мерила, я в них вообще как белая ворона ? не верю и еще - для выбора пальто идите в магазины не с голыми ногами и босоножками, а в ботинках или кроссовках. или ноги чтоб закрытые. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Моё ❤ занято 23 августа 2019 Автор Поделиться 23 августа 2019 Только что, Лесюндра сказал(а): Ссылки скрыты. Всё вижу, спасибо ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 23 августа 2019 Поделиться 23 августа 2019 @Лесюндра с большой грудью двубортные пальто не очень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Моё ❤ занято 23 августа 2019 Автор Поделиться 23 августа 2019 Только что, Ola-la-// сказал(а): не верю и еще - для выбора пальто идите в магазины не с голыми ногами и босоножками, а в ботинках или кроссовках. или ноги чтоб закрытые. Точно, уже запала мне эта мысль по приходу домой с магазина, пойду в кроссах ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лесюндра 23 августа 2019 Поделиться 23 августа 2019 20 минут назад, Ola-la-// сказал(а): @Лесюндра с большой грудью двубортные пальто не очень Просто на фото автора па́льто с высоким горлом плющит и делает низкой грудь, ощущение неправильно подобранного лифа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верховная самка 23 августа 2019 Поделиться 23 августа 2019 ни одно с кроссовками не годится. лучше всех первое пальто, но оно действительно на вас не сидит. остальные ваще не варик 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лесюндра 23 августа 2019 Поделиться 23 августа 2019 Я думала, что двубортное- это 2 ряда застежки-пуговиц Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lili29ya 23 августа 2019 Поделиться 23 августа 2019 Мне больше первое нравится, а на Вас лучше четвёртое смотрится, хотя я чёрный цвет не люблю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бош 23 августа 2019 Поделиться 23 августа 2019 Мне только с капюшоном понравилось из представленных. Но я вообще всё люблю с капюшоном , так как шапки не ношу . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
unika17 23 августа 2019 Поделиться 23 августа 2019 Более менее то, что с капюшоном. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M.Maya 23 августа 2019 Поделиться 23 августа 2019 4 часа назад, ? Моё ❤ занято ? сказал(а): Размер на фото все 44, 42 пробовала мерить, впритык и это титьки короче большие у меня...? Нет, без скидок. Цвета оййй, то рыжие, то синие или вот серые в основном. Может, парку тогда присмотреть ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danda 23 августа 2019 Поделиться 23 августа 2019 Чего-то они все как из прошлого 10-15 лет давности. Еще и без скидок. Лучше не берите такое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
frei_seele 23 августа 2019 Поделиться 23 августа 2019 1- хороший цвет и фасон.? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 23 августа 2019 Поделиться 23 августа 2019 Вам же вроде для прогулок с детьми? Может косуху, парку, пуховик посмотрите? Из этих пальто только 2 (фасон понравился), но оно явно не для выгула на детской площадке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Луиза Чикконе 24 августа 2019 Поделиться 24 августа 2019 первое и последнее клевые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
г-жа Беладонна 24 августа 2019 Поделиться 24 августа 2019 Все безнадежно велики, по размеру и/или по росту. Первое ничего такое, но мне кажется не совсем модное что ли или для более возрастных. Последнее сама модель неплохая, но как будто с плеча старшей сестры) велико по росту. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
loveinlow 24 августа 2019 Поделиться 24 августа 2019 Мне понравилось пальто на 4й фотке, с капюшоном которое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт