Перейти к публикации

Если ваш муж...

Zxcvbnmlkjhgfdsa

Полезные сообщения

1 минуту назад, nataly1105 сказал(а):

а если вам не интересна тема разговора? и зачем представлять жену случайной попутчице, например? 

А потому что тут у многих идеальные мужья и жены не ревнивые,а на деле с виртуальной сковородкой в руках))

• Нравится 1

Мило беседует или клеется? Две большие разницы. Я очень четко вижу, когда это просто общение, и когда присутствует уже флирт, по интонации, поведению и взгляду мужа. Вот в первом случае я бы посмотрела по поведению девушки, от никакой реакции до .. подошла и демонстративно проявила бы знаки внимания своему мужу, там, обняла или взяла за руку и потом присоединилась так же мило к их беседе.

Если муж клеется или флиртует.. это уже др.разговор.

Помню 8 лет назад работала операционистом в банке.Были планы продаж.Втюхала я семейной паре карты,заказали.Карты пришли в офис.Я звоню мужику,говорю:"Приезжайте за картами вместе с супругой".Он говорит:"Я приеду,а она не хочет, аннулируйте ее карту".Он приезжает,я "приседаю" ему на уши мол нехорошо все это,надо,чтоб супруга забрала,он обещает ее переубедить))Я ему звонила в течении месяца, напоминала,т.к она трубки не брала,а он все обещал и обещал...Потом как-то субботним вечером мы с моим мужем поехали в ТЦ,хожу я по отделу,выбираю,оборачиваюсь и вижу этого мужика,говорю ему :"здрааавствуйте".Он бедный аж отскочил,покраснел/побледнел,весь заметался.Его жена подскочила с таким напряжённым лицом...потом мой муж,который стоял поодаль от меня сказал,что она ему весь мозг выела расспросами:"кто она такая?и чё это ты весь стушевался?"....Самое смешное,что в понедельник рано утром первыми клиентами были этот мужик с супругой))забрали-таки карту,заметно,что у нее аж от души отлегло,что я действительно всего лишь сотрудник банка)

• Ха-ха 4

Ничего плохого. Муж нравится женщинам , мне это льстит . 

Некоторые ответы почитаешь - диктатура в семьях 

@nataly1105 ну если мы летим /едем вместе, то муж один не будет общаться с попутчицей) 

58 минут назад, Руна55 сказал(а):

Если бы почувствовала неладное , отшила бы эту деУшку. А так пусть болтают , я тоже общительная:D

Как бы вы ее отшили, она ж не с вами беседует? 

• Ха-ха 1

У меня муж по работе постоянно контактирует с красивыми, молодыми и умными дамами. С парочкой в командировки ездил на месяц и более. И как говорится, с глаз долой - из сердца вон. (т.е я не думаю что там он и как) При мне не отсвечивает, а что там за пределами семьи... А была ревнивой когда-то. Но просто поняла, что нервы дороже)))))

13 минут назад, Marisha??? сказал(а):

@nataly1105 ну если мы летим /едем вместе, то муж один не будет общаться с попутчицей) 

даже если она у него просто что-то спросит? Отвечать нужно обязательно вдвоем? Ваш муж без вашего надзора не умеет себя прилично вести? и обязательно начнет заигрывать с посторонней девушкой?

• Нравится 2
  • Ха-ха 1

1 час назад, Шелена// сказал(а):

Да никак бы не отреагировала. Потом бы спрсила, о чем речь, если бы не забыла

А зачем знать о чем речь, если никак не отреагировали?) 

Меня бы напрягло, но это я , я мега собственница , стараюсь относится ко всему проще и очень честно говоря завидую девочкам которые написали что отнеслись бы к этому спокойно и не обратили бы внимания. Я очень подозрительная , мне бы было 100% неприятно .

• Нравится 3

1 час назад, Lara` сказал(а):

Просто не вижу смысла в таком общение с другими женщинами,тем более не знакомыми

А вы ему хозяйка? Муж то в курсе, что должен делать только то, в чем вы видите смысл?) 

55 минут назад, КаИра сказал(а):

Мило беседует или клеется? Две большие разницы. Я очень четко вижу, когда это просто общение, и когда присутствует уже флирт, по интонации, поведению и взгляду мужа. Вот в первом случае я бы посмотрела по поведению девушки, от никакой реакции до .. подошла и демонстративно проявила бы знаки внимания своему мужу, там, обняла или взяла за руку и потом присоединилась так же мило к их беседе.

Если муж клеется или флиртует.. это уже др.разговор.

И часто ваш муж к другим клеится? 

2 минуты назад, oksi82 сказал(а):

Меня бы напрягло, но это я , я мега собственница , стараюсь относится ко всему проще и очень честно говоря завидую девочкам которые написали что отнеслись бы к этому спокойно и не обратили бы внимания. Я очень подозрительная , мне бы было 100% неприятно .

А  в чем бы вы мужа в этой ситуации подозревали бы? В симпатии к другой женщине? Он не имеет на это право?

Та на здоровье! Хоть танго танцует, хоть розетку прикручивает)

13 минут назад, nataly1105 сказал(а):

даже если она у него просто что-то спросит? Отвечать нужно обязательно вдвоем? Ваш муж без вашего надзора не умеет себя прилично вести? и обязательно начнет заигрывать с посторонней девушкой?

Если спросит, мужу положено побледнеть, извиниться и бежать в вотерклозет) 

7 минут назад, oksi82 сказал(а):

Конкуренции боитесь? 

3 минуты назад, Sapienti sat сказал(а):

За 15 лет это были единичные случаи, конечно. Очень тяжело такое переношу, убивает самооценку, хотя ведь физической измены не было, но ..

1 минуту назад, Sapienti sat сказал(а):
8 минут назад, Sapienti sat сказал(а):

А вы ему хозяйка? Муж то в курсе, что должен делать только то, в чем вы видите смысл?) 

Я не хозяйка,и не говорила что он должен этого не делать

Он легко может это делать если считает нужным

Я лишь описала свои ощущения от  данной ситуации и свои мысли по этому поводу

И если мне это неприятно почему я не могу ему об этом сказать?

• Нравится 2

1 минуту назад, Lara` сказал(а):

т.е., без разницы, насколько беседа нейтральна? ли напрягло бы , если бы беседа имела интимный подтекст?

1 час назад, Lara` сказал(а):

А потому что тут у многих идеальные мужья и жены не ревнивые,а на деле с виртуальной сковородкой в руках))

Ревность всегда считала уделом неуверенных , закомплексованных и блядовидитых  особей, в чем и убеждалась неоднократно в жизни, к несчастью даже на личном опыте. Муж неидеальный, сильно брезгливый и ленивый потому и сплю спокойно , а кухонную утварь использую исключительно по назначению.

Только что, Самка бурундука сказал(а):

Ревность всегда считала уделом неуверенных , закомплексованных и блядовидитых  особей, в чем и убеждалась неоднократно в жизни, к несчастью даже на личном опыте. Муж неидеальный, сильно брезгливый и ленивый потому и сплю спокойно , а кухонную утварь использую исключительно по назначению.

Блин я ревнивая,но блядовитой особью себя не считаю

А вот комплексы есть

Только что, nataly1105 сказал(а):

т.е., без разницы, насколько беседа нейтральна? ли напрягло бы , если бы беседа имела интимный 

В зависимости от ситуации

Если женщина спросит куда пройти как проехать действительно нуждается в какой то помощи я не против,,если будет предлагать жвачку презики улыбаться и пускать слюни то да мне это все неприятно

• Нравится 1
  • Спасибо 1

11 минут назад, КаИра сказал(а):

За 15 лет это были единичные случаи, конечно. Очень тяжело такое переношу, убивает самооценку, хотя ведь физической измены не было, но ..

Офигеть. 

• Нравится 1

1 минуту назад, Lara` сказал(а):

А вот комплексы есть

Вы красивая женщина, откуда комплексы??

• Нравится 1

9 минут назад, Lara` сказал(а):

Я не хозяйка,и не говорила что он должен этого не делать

Он легко может это делать если считает нужным

И если мне это неприятно почему я не могу ему об этом сказать?

Потому что зачем? 

5 минут назад, Lara` сказал(а):

если будет предлагать жвачку презики улыбаться и пускать слюни то да мне это все неприятно

я так поняла, жвачку предлагали в самолете. Отличное средство от заложенности в ушах. Что тут может быть криминального? помочь соседке по креслу? 

@nataly1105 если спросит, естественно, ответит, но в длительную беседу вступать не будет, так же, как и я. Я считаю это неуважением к партнёру. 

А все остальное придумали и дописали вы сами, видимо, судя по себе и своему мужу) 

Только что, nataly1105 сказал(а):

я так поняла, жвачку предлагали в самолете. Отличное средство от заложенности в ушах. Что тут может быть криминального? помочь соседке по креслу? 

Ну это совсем разные ситуации

В вопросе милая беседа хит ха ха

Если просто жвачка без проблем

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...