Перейти к публикации

Как это понять? Измена?

fiery flower

Полезные сообщения

Только что, ȴնזίίίȵ сказал(а):

меня бы больше "уехал бухать" напрягало.

Ага, эт ваще абзац (

Если б был собеседник записан мужским именем, вряд ли автор про измену думала. Тем более "опять". Хотя, может я просто не столь толерантна

И фото в Вотсапе 

@fiery flower муж в себя не пришёл ещё?

Я уехала вчера к маме и отключила телефон

И вообще, я б в жизни не потащилась бы в деревню, беременная, смотреть как там бухает муж. У вас, автор, нет с ним проблем без этого?

• Нравится 6

Имхо, «добрый день» и «хочешь встретиться» - так друзьям-мужикам не пишут. Больше похоже на переписку с дамой, с которой на людях отношения «добрый день», а в личном диалоге «хочешь встретиться?». 

По поводу алкоголя, соглашусь с комментариями выше, проблемы на лицо. Но вас же не это смущает, верно? 

• Нравится 5

@fiery flower суровые ухаживания с тремя бутылками водки.ваш муж просто Казанова ?

• Нравится 2
  • Ха-ха 8

Только что, Sobaka сказал(а):

@fiery flower суровые ухаживания с тремя бутылками водки.ваш муж просто Казанова ?

там еще ликер по списку :)

ну,киньте мужу выложенный здесь  скрин-шот в вотсап.  и ждите реакцию.хотя чего  ждать? выбор невелик:

1. это  не то,что ты подумала. дура. не лезь в мой телефон.

2. это то,что ты подумала.  занавес.

• Нравится 5
  • Ха-ха 1

@Ola-la-// это меняет дело)))ликер и буханка хлеба-идеально для свидания?

Соглашусь с остальными. Чё т не то вас волнует. Или у вас принято ездить в деревню набухиваться?

Вы живёте с алкашом, вы беременеете от алкаша, вас абсолютно не напрягает фраза "я поехал бухать" - вот что страшно. Вы уже созависимы, дальше будет хуже. 

• Нравится 3

@fiery flower это тот самый муж, который в 2015 году изменил? прошу прощения.заглянула в ваши вопросы((  Прочитала переписку вашего мужа раза три. хотелось найти хоть какую-то зацепку. что это невинная переписка. Уж очень вас жалко. Но знаете что? плюньте сейчас на всё. Вы ждете ребенка. и ему должно быть комфортно у вас в животике. Ни один мужик не стОит нервов беременной женщины. Успокойтесь, думайте только о себе. По фигу на него. Тем более, вам есть где пожить. 

Спросила бы у мужа, что за фигня. 

Но для моего, не пьющего крепкие напитки и вообще мало пьющего, такая ситуация маловероятна) 

Тоже почитала. Для вас реально норм, что он бухает и бухает давно. Давно пасете его с пьянками, телефонами, не жизнь - малина. Никогда не понимала таких женщин, которые ТАК себя не уважают и держаться за такие штаны. Опять же - чо вы за него держитесь? Таких "рупь за кучку, а в кучке три штучки". 

• Нравится 3
  • Спасибо 1

25 минут назад, // Счастью быть // сказал(а):

И вообще, я б в жизни не потащилась бы в деревню, беременная, смотреть как там бухает муж. У вас, автор, нет с ним проблем без этого?

Не брал трубку, вдруг в бане « угорел»? 

• Нравится 1

Тоже посмотрела ваши вопросы давние. Ну, 2 раза в год запойно - для меня уже критично было бы. Измену можно простить, хотя и не любую. Тут я не могу судить. Но в вашем случае нет, нельзя, ибо для него это норма. И в отношении к вам - ни капли уважения.

Я не буду спрашивать за что вы держались ранее, зачем вы с ним ребёнка планировали. Надо было бежать ещё пять лет назад. А сейчас я бы точно не прощала. Зато радовалась бы, что будет ребёнок. В общем, ушла бы теперь. Но вы этого не сделаете.

13 минут назад, Лесюндра сказал(а):

Не брал трубку, вдруг в бане « угорел»? 

Ну, такое не исключено. Но если уж в норме, что он едет бухать, а с женой может не поддерживать связь (по прошлым темам в любом состоянии), точно б не поехала. Тут другой разговор, я б не пустила. Или вместе ехать, или дома можно с друзьями отдохнуть. Но не об этом же сейчас. У них свои порядки.

Это измена и от алкаша надо бы уйти. Я так считаю.

• Нравится 3

Не пил с 16 года и в 18 году перед Новым годом с компанией. Изменился, все было хорошо, а тут такая х... . Я была против когда он мне сказал, что поедет. Он сегодня должен был на работу поехать. 

Я б ничего не сказала, но выводы сделала и готовила пути к отступлению. Это финиш.

• Нравится 2

Фраза сегодня не могу, к сожалению, говорит о том, что встречи там были, хоть и нечастые. Что делать, не знаю даже. Неприятная ситуация. Молчать бы не смогла.

20 минут назад, c-pot сказал(а):

Я б ничего не сказала, но выводы сделала и готовила пути к отступлению. Это финиш.

Это для многих финиш. А для автора нет. Она скорее беспокоится, что муж это сделает финишем. Но не сама решится на это.

• Нравится 1

47 минут назад, fiery flower сказал(а):

Не пил с 16 года и в 18 году перед Новым годом с компанией. Изменился, все было хорошо, а тут такая х... . Я была против когда он мне сказал, что поедет. Он сегодня должен был на работу поехать. 

всё было действительно хорошо или он просто не попадался так глупо?

2 часа назад, LadyBlond сказал(а):

Обычно к женщине едут с винишком или шампанским, ну или с коньяком, а с водкой без закуски в деревне валяться вхлам - это алкоголизм, а не адюльтер. 

Ликер для бабы. Из закуски стейки прикупил. Встреча не сострялась, он выжрал булылку и завалился спать.

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

Все было хорошо, я даже не замечала как время проходило. Все делали вместе, выходные с семьёй.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...