Перейти к публикации

Посоветуйте

_Clever_

Полезные сообщения

Посоветуйте хорошие витамины.Желательно не с айхерба,а то,что можно купить в обычной аптеке.Уже давно не кормлю грудью,но продолжаю пить Фемибион.Раньше всегда пила Бион 3,сейчас они мне стали казаться какими-то слабенькими.

А вы витамины постоянно пьете, без перерыва? Летом то зачем? Тем более ГВ нет. Побольше в пищу зелени, овощей, фруктов, рыбы, круп, кисломолочки.

Мы всей семьей пьем Витрум. Уже очень много лет. Я сейчас пью Витрум пренатал форте, так как ГВ, дочь Витрум юниор, муж Витрум обычный. Довольны все ими.

4 минуты назад, NskMsk9970 сказал(а):

А вы витамины постоянно пьете, без перерыва? Летом то зачем? Тем более ГВ нет. Побольше в пищу зелени, овощей, фруктов, рыбы, круп, кисломолочки.

Нет,делаю недолгие перерывы.Но я,к сожалению,люблю крайне малое количество овощей и фруктов.Каши не могу заставить себя есть с детства.Надо, конечно,взяться за свое питание "через не хочу",но пока интересуюсь витаминами в таблетках

7 минут назад, Вероника1201 сказал(а):

Мы всей семьей пьем Витрум. Уже очень много лет. Я сейчас пью Витрум пренатал форте, так как ГВ, дочь Витрум юниор, муж Витрум обычный. Довольны все ими.

Вот тоже думаю насчёт них ,либо центрум

Витрум, Допель герц,  много хороших витаминов последнее время наши делают, но у вас они врядли есть. Ваш Алфавит тоже ни чего.

Я нашла у нас поставщиков с Айхайбера . может и переплачиваю , но не заморачиваюсь с заказом, доставляют на дом.

1 минуту назад, Самка бурундука сказал(а):

Витрум, Допель герц,  много хороших витаминов последнее время наши делают, но у вас они врядли есть. Ваш Алфавит тоже ни чего.

Я нашла у нас поставщиков с Айхайбера . может и переплачиваю , но не заморачиваюсь с заказом, доставляют на дом.

Вот склоняюсь,наверно,Витрум все же и купить.Про допель герц-даде и не знала,что они ещё и витамины выпускают)надо почитать.А алфавит мне что-то совсем не зашёл.Несколько раз покупала в разное время.

Из всех витаминов я признаю только ортомол

2 минуты назад, Sobaka сказал(а):

Из всех витаминов я признаю только ортомол

Не слышала ни разу о таких.Надо поискать.спасибо

Я пью обычный компливит. 

Супрадин, единственный, чье действие для меня ощутимо...

• Нравится 1

5 часов назад, Лейна сказал(а):

Я пью обычный компливит. 

Ой,мне, видимо, что-то поядренее нужно,потому что Компливит прям вообще ни разу не помогал,если начинались проблемы с волосами,ногтями

Вито плюс, Алфавит.

Витрум вообще не зашёл.

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...