Перейти к публикации

15 дпо, поддержка?

MarusyaL

Полезные сообщения

Девочки, нужен совет. Овуляция (по узи) была слева, труба только справа. 15 дпо, на тесте слабая полоска (вчера тоже +, динамика минимальная), бт низкая(( Для 15 дпо полоска ооочень слабая. Нужна ли поддержка? Очень переживаю, что внематочная и поддержкой я только усугублю ситуацию (внематочная уже была и начиналась именно так, со слабых полосок при большом дпо и плохой динамики). К врачу только на завтра смогла записаться 

614aafe952ad.jpg

Ждите приема врача

ХГЧ и прогестерон сдайте.

Да я тоже считаю надо на хгч вам.  

Определять динамику и уж тем более внематочную по тестам - странная идея. Как вам написали выше, сдайте хгч и прогестерон, чтобы понять, нужна ли поддержка, и обратитесь к врачу. Тем более если мазни нет.

Тест сомнительный на мой взгляд..Сдайте хгч для надёжности 

Поздравляю вас!!! У меня такой был при хгч 168))))как раз подходило под 15дпо(тест был получается на 14 дпо).. но это не точно? первый раз в жизни не думала о Беременности и получила))

• Нравится 1

@Victoria_VDK @Inno4ka26 @Z-zanoza Спасибо, съездила сейчас, сдала)

@Ledi79(T@nushk@)// тест сейчас переделала на эвик, вроде прлучше полосочка 

4ca8d1410e10.jpg

@Ananasvolk спасибо!! но я еще всего боюсь ? как так, овуляция слева, труба справа ?

• Нравится 3
  • Держу кулачки 3

@linokm нормально у вас все! Отставить панику и вперёд заражать остальных) я тоже не откажусь)

• Спасибо 1

@linokm мне врач говорила, что есть шанс в 5 %, что яйцеклетка из правого яичника пойдёт в левую трубу и наоборот. Возможно это ваш случай! 

• Нравится 2

Сходите, сдайте ХГЧ и прогестерон. Во вторник опять сдайте ХГЧ. Даже врач вам сейчас ничего не скажет. На УЗИ врят ли что увидят. Овуляцию вы по узи отслеживали или на ошущения полагались? Могли на 1-2 ошибиться. И у вас может быть сейчас 12-13 дпо. Для этих дней на эвике отличная полосочка

• Нравится 1

2 часа назад, linokm сказал(а):

@Victoria_VDK @Inno4ka26 @Z-zanoza Спасибо, съездила сейчас, сдала)

@Ledi79(T@nushk@)// тест сейчас переделала на эвик, вроде прлучше полосочка 

Ссылки скрыты.

@Ananasvolk спасибо!! но я еще всего боюсь ? как так, овуляция слева, труба справа ?

У меня точно такая же полоска была на 14 дпо) прогик был низковат, но в границах нормы, тем не менее все равно дюфастон подключила. Вам желаю удачи!

• Спасибо 1

Врач вам сейчас зачем?

Сдавайте ХГЧ в динамике, при ХГЧ от 1000 топайте на УЗИ подтверждать маточную беременность.

Прогестерон опять же зачем? Его принимают по клиническим проявлениям - боли, выделения, тянет живот, тонус и т.д.

• Нравится 1

У Вас отличная бт. Ярчайте. Все буде хорошо

• Спасибо 1

Девочки, всем большое спасибо за ответы и за поддержку ❤️ Переживала из-за бледных тестов, надо было сразу купить эвики ?

Все будет хорошо. Отличные полоски. К врачу рано, лучше в динамике хгч. 

У меня тоже была ВБ. Правую трубу убрали. Беременность наступила с правого Я. Сыну в сентябре три! Так что,  спокойствие только спокойствие!!

А у меня ЛЯ - мультифолликулярный, вечно ныл, болел, доставал постоянно и неприятно. По итогу забеременела, через него. Автор, желаю маточной ?? и родов в срок

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...