Перейти к публикации

Зеленые помидоры


Изис

Полезные сообщения

Хозяюшки,поделитесь рецептами зеленых помидоров на зиму,чтобы закатать в банку.В интернете куча всего,хотелось бы проверенного

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Просто солены вкусные

  • Нравится 1
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Я мариную. Очень вкусно, просно жду зимы каждый сезон, чтоб банку открыть. 

На 1,5 литра воды 4,5 столовые ложки сахара и 1,5 соли. Заливаем 1 раз на 20 минут. Сливаем, доводим до кипения, вливаем 1,5 столовые ложки уксусной кислоты, и сразу залить банки и закрутить. 

В сами банки кладу петрушку, укроп, чеснок, лук, морковь, перец, гвоздику, перец горошек, горчица белая горошком

  • Нравится 2
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

@Совушка Сова не сладко получается?

Я всегда только квашу,  ни разу не пробовала мариновать.

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

3 минуты назад, Selёdka сказал(а):

@Совушка Сова не сладко получается?

Я всегда только квашу,  ни разу не пробовала мариновать.

Для меня не сладко. Ну, они сладковатые, но не прям. Мне очень вкусно. Муж пьёт рассол и оргазмирует ???

  • Ха-ха 1
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

@Совушка Сова а для особо одаренных поподробнее можно?))помидоры заливаете просто водой,а потом сливаете?доводите рассол до кипения?

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

1 минуту назад, Изис сказал(а):

@Совушка Сова а для особо одаренных поподробнее можно?))помидоры заливаете просто водой,а потом сливаете?доводите рассол до кипения?

Ставлю 1,5 литра воды, засыпаю сахар и соль. Вода закипает, заливаю ею в банки, оставляю на 20 минут. Через 20 минут, сливаю этот рассол обратно в кастрюлю, довожу до кипения, вливаю 1,5 ложки уксусной кислоты и сразу заливаю банки. Только уксус залила, газ выключила, в банки залила, закрутила

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

@Совушка Сова Совсем зеленые, или которые уже желтоватые, которые краснеть собираются? 

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

@Совушка Сова кислоты или эссенции?

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

4 минуты назад, Maryasa сказал(а):

@Совушка Сова Совсем зеленые, или которые уже желтоватые, которые краснеть собираются? 

И совсем зелёные бывают и немного желтоватые

3 минуты назад, Selёdka сказал(а):

@Совушка Сова кислоты или эссенции?

У меня уксусная кислота 70%

  • Спасибо 1
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

@Совушка Сова спасибо большое!

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Та на здоровье ?

Надеюсь, вам будет тоже вкусно. 

Я даже поедаю огурцы, которые бахнули, забродили, такие вкусные, жуть))) 

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

1 час назад, Maryasa сказал(а):

@Совушка Сова Совсем зеленые, или которые уже желтоватые, которые краснеть собираются? 

Мы солили откровенно зеленые.  Очень вкусно,  жалко,  что мало,  на пробу

1 час назад, Совушка Сова сказал(а):

, которые бахнули, забродили, такие вкусные, жуть))) 

Фигасе,  вы смелая!  Я,  если съем подобное случайно,  жду,  когда помру?

  • Спасибо 1
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

1 час назад, Сarrie сказал(а):

Мы солили откровенно зеленые.  Очень вкусно,  жалко,  что мало,  на пробу

Фигасе,  вы смелая!  Я,  если съем подобное случайно,  жду,  когда помру?

Ой, муж тоже ждёт пока я помру от забродившей банки, но даже не кашляю ?

  • Ха-ха 1
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Мой любимый рецепт: 

Ссылки скрыты.

Закатывать не пробовала,  под капроновой крышкой и в погребе стоит с сентября по май)  лучше брать зелёные- зелёные.  могу сожрать за.раз пол банки.  

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
×
×
  • Создать...