Моё ❤ занято 26 августа 2019 Поделиться 26 августа 2019 До 1 сентября остались считанные дни, выпадает на воскресенье. Я до сих пор не в курсе когда и во сколько линейка, у нас электронный дневник, инфы в нём нет, который день захожу, на сайте гимназии тоже нет, родители в группе вайбера не в курсе ?♀️ Я конечно предполагаю что это будет перенесено на понедельник) А Вы уже узнали когда линейка у Вашего ребёнка? Где проживаете? Ссылка на это сообщение
Мурмяу) 26 августа 2019 Поделиться 26 августа 2019 У нас на сайте школы еще на прошлой неделе вывесили расписание линеек, 2 сентября у нас. 1 Ссылка на это сообщение
Галина 26 августа 2019 Поделиться 26 августа 2019 В местных СМИ пишут, что 2 сентября по всей области. Учитель еще ничего не говорила. Ссылка на это сообщение
Алёнка_Пелёнка ❤ 26 августа 2019 Поделиться 26 августа 2019 у нас в городе 2го Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 26 августа 2019 Поделиться 26 августа 2019 у вас первоклассник что ли? мне вообще все равно, когда линейка, я бы лучше еще на пару дней на море махнула, вернулась бы числу к 3 или даже 4, эти первые дни все равно бестолковые. пока знаю только про сбор 28 числа вроде но учитывая, что все потом напишут в группе вотсаппа, можно и туда не ходить 1 Ссылка на это сообщение
Астрахань25 26 августа 2019 Поделиться 26 августа 2019 у нас тоже на сайте и в чате тишина. в местных новостях уже неделю как написали,что линейка будет 2 сентября (что логично и предсказуемо). но по школе нет ни расписания уроков,ни инфо по линейке. такое ощущение,что дирекция школы свято уверена,что все родители не работают и на низком старте ждут их всевеликой отмашки вечером пятницы по поводу выше означенных тем. из-за отсутствия расписания вообще отдельная печаль и раздражение. вечно у нас в последний день через пень колоду на 1 учебный день дают расписание и потом по 1 дню цедят неделю. неужели нельзя составить вовремя и заранее. что можно делать все лето,что нет времени составить расписание хотя бы имеющимся классам? но нет. имперские дела. великие задачи. потом часть сентября сидим,приколоченные к дому до вечера, в ожидании,когда сегодня скинут расписание на завтра. зато про деньги не забывает родкомитет в том же стиле (мы вчера решили,что сегодня до вечера вы за год вперед сдаете) и всякие феерические идеи тоже продвигаются на ура типа давайте в выходные с утра приходите мыть класс,иначе возмущение/давайте на линейку придем в галстуках вооот в такую клетчатую полосочку/давайте шарики принесите с вот такой расцветкой (блин, мечта всей жизни утром "с ранья" пилить на полчаса раньше ради шарика круг по микрорайону,чтобы подъехать к магазину). п.с. хорошо хоть к цветам нет пока претензий. спокойно сегодня поехала,оплатила предзаказ,заберем 1 сентября вечером. если кто-то что-то мне про цветы будет указывать, гром и молния. 1 Ссылка на это сообщение
Моё ❤ занято 26 августа 2019 Автор Поделиться 26 августа 2019 15 минут назад, Наисчастливейший таракан сказал(а): у вас первоклассник что ли? мне вообще все равно, когда линейка, я бы лучше еще на пару дней на море махнула, вернулась бы числу к 3 или даже 4, эти первые дни все равно бестолковые. пока знаю только про сбор 28 числа вроде но учитывая, что все потом напишут в группе вотсаппа, можно и туда не ходить В 4 класс мы идём) Ссылка на это сообщение
Я-Лисица 26 августа 2019 Поделиться 26 августа 2019 Линейка 2.Узнала на сайте школы.Сегодня еще собрание будет(дочь-первоклассница),учитель уточнит информацию Ссылка на это сообщение
Мама в кубе))) 26 августа 2019 Поделиться 26 августа 2019 2 числа линейка. Учитель ещё неделю назад в ват сап написала об этом Ссылка на это сообщение
БерëZовая Русь 26 августа 2019 Поделиться 26 августа 2019 У нас 1 сентября, без переноса. Брянск Ссылка на это сообщение
Hili 26 августа 2019 Поделиться 26 августа 2019 Сколько помню у нас тоже всегда 1 Сен. и неважно какой дн.У меня знакомая и она учитель , говорит всё без изменений.Мы Адыгея. Ссылка на это сообщение
N//N 26 августа 2019 Поделиться 26 августа 2019 @? Моё ❤ занято ? а чем вам поможет информация от людей других городов? 1 Ссылка на это сообщение
Kuzena 26 августа 2019 Поделиться 26 августа 2019 Минск, 3 класс. 30.08 в 10.30 встреча в классе, в 11.00 линейка. Ссылка на это сообщение
aniwel 26 августа 2019 Поделиться 26 августа 2019 Пенза. Были дебаты по этому поводу, то 2 то 1, в итоге окончательно решили, что 1 Ссылка на это сообщение
*PregnOlya* 26 августа 2019 Поделиться 26 августа 2019 26 минут назад, Kuzena сказал(а): Минск, 3 класс. 30.08 в 10.30 встреча в классе, в 11.00 линейка. Минск. 2 класс, линейка 2.09 ))) Ссылка на это сообщение
Моё ❤ занято 26 августа 2019 Автор Поделиться 26 августа 2019 36 минут назад, Selёdka сказал(а): @? Моё ❤ занято ? а чем вам поможет информация от людей других городов? Элементарно к чему быть готовой, допустим нам нужно уехать, чтобы распланировать своё время. Судя по комментариям возможно что и в воскресенье будет линейка, хотя у большей части страны это выходной день) Ссылка на это сообщение
Чувство Весны 26 августа 2019 Поделиться 26 августа 2019 У нас на сайте школы, и на самой школе и в род чате, и в группе вк уже давно все повесили. Как цунами, хочешь скрыться от этого, но оно лезет со всех щелей))) Линейка 2го. Собрание 28го. Лен область. 1 Ссылка на это сообщение
N//N 26 августа 2019 Поделиться 26 августа 2019 @? Моё ❤ занято ? так это ясно, как белый день. Или-или, без вариантов. 1 Ссылка на это сообщение
Моё ❤ занято 26 августа 2019 Автор Поделиться 26 августа 2019 Только что, Selёdka сказал(а): @? Моё ❤ занято ? так это ясно, как белый день. Или-или, без вариантов. Ну вот мне заранее хотелось бы этой ясности, а тут понятно, что ничего не ясно) ? Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 26 августа 2019 Поделиться 26 августа 2019 @? Моё ❤ занято ? и вы хотите на форуме эту ясность найти? У людей из разных городов и даже стран? 19 минут назад, ? Моё ❤ занято ? сказал(а): Элементарно к чему быть готовой, допустим нам нужно уехать, чтобы распланировать своё время. Судя по комментариям возможно что и в воскресенье будет линейка, хотя у большей части страны это выходной день) ну так и езжайте или ребенку так важно двадцать минут на линейке постоять и урок мира прослушать? Ссылка на это сообщение
Paicada 26 августа 2019 Поделиться 26 августа 2019 @Наисчастливейший таракан для меня это было важно) очень) Ссылка на это сообщение
unika17 26 августа 2019 Поделиться 26 августа 2019 4 часа назад, ? Моё ❤ занято ? сказал(а): А Вы уже узнали когда линейка у Вашего ребёнка? Где проживаете? Главное - не "когда", а "в чём" пойти! ? ? ? Ссылка на это сообщение
N//N 26 августа 2019 Поделиться 26 августа 2019 2 часа назад, ? Моё ❤ занято ? сказал(а): Ну вот мне заранее хотелось бы этой ясности, а тут понятно, что ничего не ясно) ? В общем, линейка у вас будет 1,5 сентября 2019г. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт