Наисчастливейший таракан 26 августа 2019 Поделиться 26 августа 2019 1 час назад, fryna сказал(а): @Наисчастливейший таракан для меня это было важно) очень) для меня в свое время тоже, я школу любила. Хотя даже не само 1-ое сентября, а вообще увидеться с одноклассниками. Поэтому и узнавала сама все заранее, в школе объявления были обычно. А мой сын не любит линейки, поэтому смело можем пропустить. А автор уж пусть по своему ребенку смотрит, надо оно ему или нет. Ссылка на это сообщение
Руна55 26 августа 2019 Поделиться 26 августа 2019 29 перекличка , 2 сентября линейка. Омск. Ссылка на это сообщение
Kuzena 26 августа 2019 Поделиться 26 августа 2019 @*PregnOlya* ,не удивлена) Каждая школа свое государство ? 1 Ссылка на это сообщение
Elephant_baby 26 августа 2019 Поделиться 26 августа 2019 Никакой информации нет. Даже на сайте управления образования. Не очень-то и хотелось... Мы никуда не уезжаем. 1 Ссылка на это сообщение
sappfire 26 августа 2019 Поделиться 26 августа 2019 Ростова-на-Дону, линейка 2-го, собрание 30-го. У нас линейки не для всех классов, для первых, девятых и одиннадцатых. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт